X



ミリオンライブ ライブ・イベントスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b678-PcWx [121.94.241.176])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:02:50.32ID:kLpqPfVl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターミリオンライブのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0974名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d026-dgn0 [153.176.139.152])
垢版 |
2018/10/29(月) 07:00:24.96ID:kTI6Y4fj0
>>938
デレ6thはかなり当選率高かったけどそれは単に
一般でも余裕レベルの会場最大級だったからってだけで
Mプロミやシャニは普通に落選者続出してる
とは言えCDシリアル先行より順序が先と言うことに変わりは無いし…って感じ
CD積む派ならまあ会員費も誤差だろう
0978名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfe3-xdf+ [222.148.32.15])
垢版 |
2018/10/29(月) 08:11:21.39ID:kDJSAdy+0
福岡が一番集客あるし余ることは無いんじゃない?
むしろ関西Pが押し寄せそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 3時間 6分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況