X



【宮本フレデリカ】フンフンフフーンフンフフーン★8【フンフンフフーン♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/20(日) 11:11:04.43ID:2/okvd1u
>>635
ガチ初心者は支援受けられる支店行きという程度でアクティブな人なら誰でも入れるよ
ただフレちゃんフェスの時だけ走れる人以外は一時的に移動になると思う
1年以上所属してるけど別人だと思われる支店の代表が配布用SRを貰うために行き来してるぐらいで複垢については全く認知してない
0637名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/21(月) 12:17:46.43ID:FBZjJCTg
>>636
答えてくれてありがとう
副垢はグレーにしろ前代表やプロメンと揉めたようなログも出てきたしちょっと考えることにする
0647名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/24(木) 19:04:59.85ID:l/h04CdM
お前ら分かってねーな
フレちゃんみたいな天真爛漫が仮面になってる人間が一番怖いんだよ
0658名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/26(土) 15:58:10.40ID:4GcYjHWF
サイゲでバイトしてる友達から教えてもらったんだけどバレンタインでSレア来るらしいぞ
最悪のケース想定して今から二、三万は入れといた方が良い
0659名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/26(土) 16:22:04.73ID:+zUPCkFu
無償石8万以上余ってるから余裕だわ仮に限定SレアになるならLiPPSでは初かね
恒常ならいずれ引けるからパスで
0662名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/29(火) 23:48:44.38ID:oVvN2Eeo
限定のSレアは深追いしたことないけどある意味SSR以上に爆死が怖いな
4周目のために天井分は確保してあるけども
0664名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/31(木) 21:37:33.61ID:rscNMoPe
むしろ「ピアス穴開けてる奴は親不孝者」とかいう価値観が生き残ってる事がビックリだったわ
0669名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/01(金) 10:52:44.23ID:Qyh8GYAV
森久保でさえピアスしてるんだぞ
趣味ファッションのフレちゃんがしないわけないやろ
0670名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/01(金) 18:04:45.75ID:0lxKxviH
今時ピアスのことを親からもらった体に傷をつけるっていう発想が気持ち悪い
その発想をフレちゃんに押し付けないでって思うわ

ピアスはお洒落するにはかなりの必須アイテムだよね
イヤリングもあるけどかわいいのが色々売ってて種類豊富なのはピアスだし
0671名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/01(金) 18:21:02.98ID:sdddFsgg
金髪碧眼をママからもらった宝物って言うフレちゃんだからそういう考えでも違和感なく素敵だなって思うけどな
でもピアスデリカも可愛いからオールオッケー
0674名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/01(金) 19:28:31.35ID:Fl9zdzIr
イヤリングって結構痛かったりするからママから貰った体を痛めつけてることになるぞ!
要はピアスだってその程度の話
0675名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/01(金) 20:10:33.24ID:SCsisywV
二次創作が公式設定みたいになるの本当に嫌い
その二次創作を公式が逆輸入するのはもっと嫌い
0676名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/01(金) 20:31:28.13ID:n9v8Q9fH
ピアスくらいだあーだこーだ言うなよ
黙ってフレちゃんのお尻をお触りしとけ
0681名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/02(土) 11:52:24.95ID:5qfQeMi5
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |
0682名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/02(土) 14:08:11.40ID:p92AlsAd
Mステをドタキャンして後で謝罪ソング歌うレイジーレイジーなんて見たくないからタトゥーはNG
0683名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/02(土) 15:15:11.68ID:WvtEHABk
今時の若い子ならピアスにはなんの抵抗もないだろうな
唇やヘソに空けてたらうわってなるけど、耳ならもう一般的なファッションのうちだよ
0684名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/02(土) 15:34:10.09ID:eNqOMuvF
耳が良くてへそがうわってなる理由がわからない。目玉にピアスならうわってなるけど。
0687名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/02(土) 18:06:27.61ID:OyI73Mz2
>>683
>今時の若い子ならピアスにはなんの抵抗もないだろうな
意味不明
ピアスなんて何十年前からあると思ってんのよw
0689名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/02(土) 18:20:06.31ID:WvtEHABk
いちいち言葉尻を捉え他人煽って楽しくなってるのばっかりやな
沈静化を待つしかない
0691名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/03(日) 15:05:00.79ID:o3LQ4ZqJ
意識のある状態の人間の体に麻酔無しで刃物を貫通するまで突き刺すとか無理無理
0696名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/04(月) 04:24:35.79ID:WrQzt30e
手軽なピアッサーでもピアスそのもので穴あけて塞がらないよう数日刺したままにするんだよな

平成21年で無くなった検査らしいけど
出血時間の検査で耳たぶ切るのすら痛かったのに無理だな
0700名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/04(月) 13:39:10.71ID:Xc6knj/5
ピアスあけたことあるけどほぼ痛みなくて拍子抜けしたわ
ぱちんって太いゴムで弾いたみたいな衝撃が来た後じーんってするくらい
鼻とか口だとまた違うんだろうけどイヤリング長時間の方がずっと痛い
0701名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/04(月) 13:48:05.90ID:8vA+JUVF
ピアス開けるよりも口の中噛んじゃった時とかタンスに足の小指ぶつけたときの方が何倍も痛いよ
0705名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/04(月) 23:45:35.11ID:o/HlSh5X
個人的には別に構わんで渋とかツイとか見に行かんから
ただ他人の作品上げるなら作者には一応断っとけよー本人なら別にいいけど
0706名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/05(火) 01:07:51.49ID:WiraM108
>>702
大きな手術を控えてる場合とかに耳たぶを少し切って血が止まるまでの時間を見る検査がある
採血目的なら普通に腕から取るけどね
0721名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/11(月) 21:27:31.44ID:Al8c4BKm
そういやフレありって公式ではフレちゃんのストーリーコミュしか絡みなかったっけ
二次創作では割とありフレてる気がするんだけどなー
0725名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/11(月) 22:31:08.81ID:Al8c4BKm
モバはお絵かき勇者あたりから始めたからそれは知らなかったな
どうもサンクス
0732名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/14(木) 00:57:25.10ID:/5RKaawb
クッソ可愛い
おめでとう〜&#127881;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況