X



シンデレラガールズの百合カップリングについて語るスレ part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/18(木) 21:23:34.13ID:fgTEAcVG
一線越えてるにもかかわらず、
失恋したまゆに付け込んだことに負い目を感じてプロデューサーの代用品に徹する幸子と
一緒にいられる口実が無くなるのが怖くて本心をひた隠しにするまゆって
双方ヘタレに含まれる?
0404名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:32:53.52ID:goB/+ooJ
>>395
年齢差が上がるに連れて歳上の方が責任感とか出ちゃうからね、でもふみありやかこほたみたいに歳下に手を出しても罪悪感とか全然無さそうなカプも有るのが面白い
0405名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:39:34.47ID:PIGtcecz
私はなんでもふみまゆに結びつけてしまうけれど

>>376
あくまでうちの事務所の話だけど事務所最強のアイドルである文香に嫉妬するまゆと
自分が理解しようとしても知識のレベルを越えて共感するには到れない恋愛を知っていて
いかにも女の子らしいまゆに憧憬と嫉妬が綯い交ぜになった気持ちを抱きつつそれを認めたくない文香とか

>>397
プラトニックでセンチメンタルなふみまゆも
肉欲でドロドロなふみまゆもどちらも萌える
ただP大好きなまゆを文香とくっつけるには多少劇薬を使わなきゃならないかなとも

文香ちゃん結構突っ走るタイプなのよね
0407名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:18:38.12ID:FHGE3jUM
2Dリッチ最高! 運営に感謝!
3Dでもちゅーしてくれるのかと思ったらさすがになかった……
0410名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/19(金) 23:38:01.40ID:eaSQZXyP
たとえりょううめの流れだとしても俺はしょうこうめが好きだ
0411名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/19(金) 23:40:45.29ID:4vOC/8PB
何気に小梅ちゃんって競争率高いよね
0418名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/21(日) 13:20:42.71ID:Xj73Vt+Z
小梅ちゃんとヤッた後の涼さんって噛み跡が沢山付いてそう
0420名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/21(日) 15:59:19.11ID:7b993rbE
付き合ってる人はいるけど仕事への意識が最も近いのは別の人、みたいなの好き
彼女と仕事のパートナーも仲良かったりするとなお良い
別作品で悪いんだけどバンドリの友希那とリサ姉と紗夜さんみたいな感じの

デレマスだとみくりーな時空での夏樹とかかな
0422名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/22(月) 05:24:34.48ID:s+VMN24K
本当今回のスチームパンクなストーリー良いよね
洋子さんと有香ちゃんの関係性とか
0425名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/22(月) 18:36:53.41ID:AiJoLMmc
川島さん→楓さん→美優さん→川島さん

こんな感じの面倒くさい三角関係好き
0427名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/22(月) 19:52:10.66ID:rWm/SH4u
その3人は誰がどこを好きでも良い感じになって良いよね
さらに早苗さんとか奏も加わると凄い沼になる
0429名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/22(月) 23:27:57.17ID:GB4NxJDu
お姉さんずラブとかってタイトルで大人組の恋愛ドラマやって欲しいわ
0432名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/23(火) 19:55:26.69ID:xt6y22n2
まるで本当に恋愛しているかのような迫真の演技を評価される大人組アイドル達
0433名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/24(水) 01:17:27.72ID:giCd+MLH
普段の生活で演じたシーンと重なる瞬間があって、どっちかが「こんなシーン、ありましたね?」と言っちゃってからもう止まれなくなっちゃう
0436名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:07:29.26ID:/4IUwHzf
>>405
ふみまゆと聞いて色々想像してみたけど個人的にはまゆの方が先に惚れてて文香が読んでた本を自分も読んだりしてちょっと鈍感な文香に好かれようと真っ当に頑張ってるイメージ
0441名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:46:08.21ID:Rk2PxG1O
何時もの事ですよ奏さんは
0444名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:21:02.46ID:7CdKBxQu
思春期になったお嬢がずっと憧れだと思っていたものが恋だったことに気付く展開はある
そして気付いてからは腹を括って侠気あふれる告白をしまくってそう
ひらひら躱す川島さんも徐々にその本気さに打たれていくよ
0445名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/26(金) 21:35:43.29ID:nWmz0AIh
若さ故に好きって感情だけで突っ走しれるお嬢と大人だから世間の目や年齢差で中々一歩踏み出せない川島さんとか良いよね
0448名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 09:51:13.58ID:/EQwksLO
俺ならカレンダーを貼るほど好きな人がお店に来たら舞い上がって仕事にならない
0449名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:30:37.87ID:fcbLQx7U
>>447
なんか嫉妬の仕方が下手クソで川島さんの前でわちゃわちゃして謎らせてる楓さんを想像した
0450名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 19:43:22.91ID:CNv4wPwr
今まで誰かに嫉妬とかした事が無くて初めての嫉妬という感情に戸惑ってしまい、つい思い余った行動に出てしまう楓さんとかは有りそう
0452名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 21:09:37.25ID:YauBCjxt
普段オロオロしてる美優さんに(無駄に無自覚な)元気いっぱいなイケメン発揮する晴ちんとか絡ませたらどうなるんだか
0454名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/28(日) 09:41:26.25ID:hVbzF9tX
>>449
楓さんがめっちゃ分かりやすい嫉妬してるのに何故か気づかない川島さん
周囲の人は笑いを堪えてる

自分はこっちで
0455名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/28(日) 10:05:38.52ID:lx7zmsI3
川島さんは手練れの女感あるけど、after20読んでると楓さんに対しては変にニブい感じがあるので大変アリだと思います
0456名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/28(日) 12:45:31.49ID:3Rd5jLJ2
>>453
「また、あのサッカーバカは無駄に愛嬌振り撒いてもう!」
「ああもう結城さんときたら……ほら、美優さんのお顔がどんどん艶を帯びて……」
0457名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/28(日) 21:44:43.91ID:VMAbaZIc
>>美優さんのお顔がどんどん艶を帯びて…
そういえば、「文香の怪奇帖・あいくるしい」っていうSSのみずみゆはよかったな
0458名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/28(日) 22:35:46.09ID:9lTzE6/S
みんなはユッキの彼女候補って考えた事有る?
自分はどうもコレってカプが見つからないんだよね
0459名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/28(日) 23:13:33.42ID:VMAbaZIc
僭越ながら、>>453氏が唯ちゃん、晴ちんとかメジャーなあたりにしっくりこなければ
飲み仲間らしい美優さん楓さんや、バッティングセンター仲間の留美さん、劇場で絡みのあった瞳子さんあたりとのカップリングを妄想されてはいかがだろうか
0461名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/28(日) 23:50:19.79ID:9lTzE6/S
>>460
あー、瞳子さんとのカプはSSで見た事有るなぁ
面白いかも

後リンク間違えなんて気にしなくていいよ、もっと語って行こう
0462名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/29(月) 00:34:45.76ID:znJm5qmQ
唯ちゃんはゆいちなが超強いから今後展開あるのか分かんないけどゆいゆっきー良いよね
一緒に楽しんでくれて時々叱ってくれて、ていうかダメお姉さんとギャルの組み合わせって強い
実際の絡みは少ないけどかなり好きな組み合わせ

今度のイベのメンバーにゆっきーいないかな…
0466名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/29(月) 09:04:16.79ID:K6Xq3GBa
ユッキの相手だと真っ先に思い浮かぶのはやっぱり晴ちんかな

ユッキなら同レベ…近い目線で話できそうだし基本的に子供受けは良さそう
0469名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/29(月) 11:20:11.58ID:NhinP9UA
ところで、美世茄子で同じようなパーカーつけてたことは話題に昇っていないようですが?
0470名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/29(月) 23:08:26.48ID:dflLohhx
KBYD繋がりで紗枝はんや幸子とのカプって有りかな?あんまり見ないけど
0471名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/29(月) 23:14:59.55ID:YmdKV2Bm
そもそもKBYDって普段どんな会話してるんだ、というか普段の会話ってあるのか
ただ寄せ集めただけよりも接点無い感じ
0472名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/29(月) 23:31:27.34ID:znJm5qmQ
まあアニメで組み合わせた割に接点がないのは確かだよね
幸子は誰が相手でもそう変わらないから、キーになるのはさえはんとユッキの関係性なのかな
さえはんの妻オーラとユッキの旦那オーラの相性は良い気がする
0473名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/30(火) 02:56:31.80ID:p68Fxjos
さえはんとゆっきは自分の嫁自慢でマウント取り合ってそう
「うちとゆかりはんとの馴れ初めまた聞きたいんどすか。仕方ないなぁ〜」
「いやいや!今日はあたしと夕美ちゃんでしょ!紗枝ちゃん昨日散々語ったじゃん!」

夕美ゆっきはイイゾ
0475名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:04:41.99ID:ZWDOGqsA
KBYDの絡みって、ルナティックショウイベントあったしデレぽでもがっつり絡んでるじゃん…
幸子、紗枝はんに関してならパステルピンクもあったし
幸子のカワイイ芸にキッチリ突っ込める夫婦漫才的な関係やぞ
0477名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:16:36.80ID:NEc/CHvU
>>469
ウインター・F・ドライバーズでお揃いなんかなと思ったけど
ゆっきの恒常2周目って何時なんだって感じで
0478名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/30(火) 22:37:07.93ID:Kc7x/Z2h
>>462
良いよね...他に有力なカプがあるとなかなか話題になり辛いけどその二人の絡みは大好き
0480名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/31(水) 21:29:43.41ID:cwcuqiJF
いやあ話題にしてみるもんだね
0482名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/01(木) 20:37:45.22ID:jJvMyTTu
>>481
ニコニコの百合合作動画でのちづしんが短いけど良かった
0484名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/02(金) 22:45:10.45ID:WBE9jn/a
懺悔します、劇場の雪美ちゃんの言動に一瞬だけ邪な思惑を感じてしまいました

…雪美ちゃんのタイプは千秋さんやのあさんみたいな綺麗なお姉さんか(メモをとる音)
0486名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/03(土) 00:33:24.22ID:HgwFcUnm
百合的な意味では他に押され気味だしね、ありふみ
というかデレステではカエルラが最後?と考えるとユニッを組ませるのが遅すぎた感ある
同じく最近ユニットが出来たりょううめとかかえみずは結構供給あったからなー
0491名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/03(土) 12:11:11.45ID:b1/EdhTf
ゆる百合のありふみ、ガチ百合のかなふみと上手く差別化されてる感じはあるよね
そしてかなふみありも美味しいという完璧な三段構え
0493名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/03(土) 12:58:28.34ID:WRWJxBfg
文香がレズセの時だけ腕力が向上している風潮
0495名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/03(土) 13:03:02.50ID:vR8I1kYi
本は意外と重いから、日頃から鍛錬はしているんだよね。
タブレット小娘がかなうわけ無いのです。
0496名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/03(土) 13:06:21.40ID:WRWJxBfg
>>494
良いよね...

というか奏さんとかがネコっぽく見られるのは分かるんだけど文香や夕美ちゃんが基本タチなのは何故なんだろう
0497名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/03(土) 13:52:49.50ID:HgwFcUnm
文香は知的探究心の強さと意外と大胆なところが大きいよね
あと独特のマイペースさで自分のリズムを守り、ポエミーかつストレートな言葉で攻める攻防一体な感じが強い

夕美ちゃんは生物として基本スタンスが愛でる側な感じで強者っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況