X



【デレマス】高森藍子はゆるふわお散歩かわいい part 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a78e-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:12.01ID:L0gXvPfD0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
                 ___|:./:./: |:.:|:゙|ハ\
               _. <_.─:.:.:.:.:.:.:⌒\)_)_)Yi\\
               /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \:.:.:.:)_)//)_) )) ))
            ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \:.:.:. \:.)_)//)_) 〃
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ :. \:.:.:゙\:.:.:.:∨)_)_)人
          ′:.:.:゙|:.:.:.| | \\:\ :.: \:.:.\:.ハ  ))
            |:.:.:.:.:.:|.:.:.:| |   \<:.\:.:.:.\:.:.\|
            |:.|l:.:.八: ├     >芥i(卞、:.:. \ーr─
            |:八:.:.:.: 芥心     弋zソ |:.\「ヽ: |
            \:八 弋:〉     : : /:.:.:.:.|ノ)ノ
                |\\  '     /:.イ:.:. |\
              ノ:.:.: 人   ー‐ ′ . 八:.き ))
             /:.:.:.:/_ >  __. イii/:.:/):.:.\
          〃/:.:.:.:.|: //゙) ノ//} 〈:.:〈(.:.:.:.:.:.:)\
          {{|:.:.:.:.|//ノ(  | |    \:.:):.:.:.:/  )
             人:.:.:.:.V(   )| |ヽ  _/:.:.:/ )(  〉〉、
          /: | \:.:.∨(    |r'\ /:.:.:イ     )//: |
            | :|:| :):人____>上(:.:.( (   r////|
   _____| :|:|イニニニイ : : : : >‐ゝ___)r// : : /
   |\\ : : : ノ: : : : : : : : :|: : (/): : : (/)| |\ニニニイ: : .:/
   | |:\\:( : .: : .: .:ヽ.: :| : : :|.: .: : : .: : :| | :/ : : : : ノ:.: .:/

ここはゆるふわかわいい高森藍子ちゃんについて語るスレです
他アイドルを含むディスやアンチ行為は禁止です
次スレは>>980が宣言して立てること
立てられない場合はそれ以降の人が宣言のうえ立ててください

■前スレ
【デレマス】高森藍子はゆるふわお散歩かわいい part 12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1532482768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0033名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e3c5-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:26:03.30ID:KyYnG05f0
テンプレ補足

>>1
>>5
ポジティブパッションおよび本田未央を含む話題はこのスレでは原則禁止です。
専用スレがあるのでそちらでどうぞ。
0034名無しですよ、名無し! (スップ Sdda-rqUR)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:34:39.44ID:SleAF1K4d
何言ってんだこいつ
まああの方とか名前出してないだけで未央のことだし
それ含めて居なくなるなら禁止でいいけどアンチ活動だけするとかはやめてくださいね
0056名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb5c-ZVxV)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:54:20.82ID:Qb0U7FjJ0
無料10連16日までだし、あと2回じゃない?
自分も天井行きそうだがね
0062名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e364-m73V)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:54:26.92ID:otckObpO0
ちっひ天使
途中でクソ長ロード挟んで期待させてサイン藍子なのに蔦なしだったり加蓮出したりツンデレだけど確実に天井へとハシゴ掛けてくれるからマジ天使
0076名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb5c-ZVxV)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:11:40.16ID:Fryf71210
加蓮2枚目...天井確定ですね...これは...
0083名無しですよ、名無し! (ワンミングク MMaa-NGaw)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:31:33.70ID:Ij8fUxOWM
藍子ちゃんは俺との性生活じゃないと満足できない
0094名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb5c-ZVxV)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:42:31.55ID:Na8tAnlR0
無事迎えたよ初めての天井で...でも今回は無料で80連回せたし100連分は2万だから普段より安く天井出来て助かった
0100名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sa32-fTNn)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:53:42.87ID:6V3jV3yta
初めて天井まで回してしまった
まあドレスショップコンプして限定スカチケも買えたから後悔は無いわ
300回してSS3枚しか出なかったのは凹んだが藍子見て癒やされるわ
0101名無しですよ、名無し! (スップ Sd7a-A+xp)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:03:50.34ID:98UOaM5yd
結局天井、藍子も加蓮もどっちも来ませんでした(泣
というか300連すると交換するまで次のガシャ回せないのね330連して出なかった方を交換って考えてたけど300の時点で決断が必要と

でも、初のPaプリンセスでフリフロとファンファンファーレのマスプラでPER更新できて楽しいのでよかった
0104名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ba8a-f7BA)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:23:12.55ID:8l/R/5b40
はおおおおおおおおおお……!

我はまつろわぬ爆死の王にして、遍く星の石を解き放つものなり
全てのゆるふわよ、我が元に集え
緑の事務員の悪意を、その爆死を、あまねく記憶から消し去らんがために
我が名は藍子P
全てのゆるふわよ、我が元に集え


結局天井してはおりましたとさ
加蓮なら無料分で2回来たし合計5回も来た
違うそうじゃない
0105名無しですよ、名無し! (スップ Sdda-sJ5p)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:49:38.83ID:aPe/rp2vd
家族に財布のひもを握られている状態では当然ご理解を得られず……本当に申し訳ない(博士)
担当が複数いるという事の是非について考えながら来年に向けて小遣いから貯めていくか
0119名無しですよ、名無し! (スップ Sd3f-Kn72)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:23:15.43ID:RrUnhH2Yd
卯月はリーチかかった時点でやらざる得なかったから
変えてくる可能性もなきにあらず
新スキルは全てNGでやるだろうから答えは早くわかりそうだけど
その場合藍子4週目はでたばかりだからいつやるかの問題

なにも変更なければ

今年の恒常は12枠
限定8
フェス限4

かSSR。以外に枠が狭いからどうなるか
0120名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 175c-AQf+)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:36:23.13ID:tV6vZ1oE0
個人的には次こそ覚醒前も藍子1人だけのSSRが欲しいからいい加減ユニット推しはやめて欲しいんだけどなぁ〜
0128名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 175c-X5DP)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:29:59.38ID:9n/b8Y740
>>127
プリ二枚編成だったらいらないけどプリスパ編成の場合はプリにも特技ポテ振っといた方が良いらしい
スコアもコンボナも秒数二種類しかないから高確率でも特技ポテ振らないと全体のカバー率が安定しないみたい
まあでも腕がある人は何度もフルコンしまくって理論値出せるからステ全振りでいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況