X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa3f-fmv5 [182.250.243.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:06:24.91ID:vXvkADWma
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑を3行にしてスレ立てして下さい
アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day324
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1536707662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0120名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa31-Mler [106.133.40.208])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:36:09.93ID:umfwwJ6na
というかシャニマスって堂々とゲーム連動課金させるために独自プラットフォームで始めたんだからゲーム課金での応募を優遇させるべきと書き込みながら多分最大数はそうなるなと思った
アソビストア先行は最速ではあるけどそこまで多くなさそう
0129名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f580-HMsa [122.25.57.200])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:22:10.25ID:I5TIcOiq0
ミリオンとデレもそんな奴多数では???????
0132名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f580-HMsa [122.25.57.200])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:57:10.26ID:I5TIcOiq0
そうそう
イベンター多いよ
0135名無しですよ、名無し! (アウアウイー Sae9-nKoe [36.11.225.226])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:05:12.97ID:upltEBERa
プロデュースの形は人それぞれってばっちゃが言ってた
0156名無しですよ、名無し! (アウアウイー Sae9-nKoe [36.11.225.226])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:36:59.37ID:upltEBERa
西武でこれじゃ名古屋はどーなっちゃうんだ
0158名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7d14-IEmG [222.4.118.212])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:55:54.29ID:mLVeCI9P0
>>157
真冬程ではないけど寒いのは間違いない 秋物だけで行くのはまずいかな
0164名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb23-Om/S [223.132.30.188])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:53:10.97ID:KO+rXrM60
大会場で絶対数多いんだから復活が何回も出るのは初心者じゃなければみんな知ってる
今ある分が売り切れても本番までにあと2回くらいは復活あるだろう
0168名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb23-Om/S [223.132.30.188])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:01:58.69ID:KO+rXrM60
2日目が△になった
復活前もそうだけど2日目の方が人気あるんだね
名古屋もあるから別に千秋楽ってわけでもないのに
0170名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb23-Om/S [223.132.30.188])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:10:09.45ID:KO+rXrM60
2日目一般席売り切れ
0173名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb23-Om/S [223.132.30.188])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:24:46.02ID:KO+rXrM60
両日一般席完売
まあ本番まであと1,2回は復活あるかな?
0175名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b57-Y82R [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:41:52.52ID:X8KwWncN0
西武ドームのキャパフルに使ってないのに売り切れないどころが復活しまくりとは;;
もう二度とドームは無理だろうなwwwwwww
0183名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ab72-zJGb [153.225.213.23])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:14:36.02ID:kFKMnUF30
声優自体よりもアイマスの○○役やってるこの人が好きみたいなとこあるからな
もちろん応援はしてるけれど大前提がそこにある気はする
コンテンツで知ってから声優個人のファンになる人もいるとは思うが数としては多くはないでしょ
0186名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b57-Y82R [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:43:00.55ID:X8KwWncN0
キャパ削減の西武ドーム埋めれないからってメンツのせいにするのってどうなのかな?ww
0187名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b57-Y82R [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:44:57.43ID:X8KwWncN0
ぼっちなのに連番で確保してる雑魚Pはとりあえずご愁訴様ww
発券して糞席なら間違いなく定価割れだろうwwwwwwwww
1000円くらいかねwww
0189名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b57-Y82R [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:54:01.71ID:X8KwWncN0
デレは確かに人気はあったけどもう過去の勢いはないね
これからはシャニとミリオンで行くんだろうね
デレは西武ドームとVRという黒歴史を作ってしまったな
てかキャパ削減の西武ドームでこれだとナゴヤドームは............
うあああああああああああああああああ><
0190名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b57-Y82R [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:55:19.83ID:X8KwWncN0
てかナゴヤドームでガラガラってまじでやばいでしょwww
0194名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b57-Y82R [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/26(水) 00:14:39.12ID:LmxVBjkO0
>>192
お前が禿げてんだろw
なんちゃんに嫉妬してるのかな?www
くやしいのう
0197名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb23-Om/S [223.132.30.188])
垢版 |
2018/09/26(水) 00:28:50.59ID:g83M4HD/0
月曜の朝どころか普通に日曜の夜に帰れるだろ
0199名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb23-Om/S [223.132.30.188])
垢版 |
2018/09/26(水) 00:58:13.53ID:g83M4HD/0
全然シビアじゃなくね?16時開始だから恐らく終了は20時。千秋楽で伸びても20時半
会場出るのgdgdしても21時半までには名古屋駅つくだろ。名古屋発の新幹線最終は22時台
0201名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb23-Om/S [223.132.30.188])
垢版 |
2018/09/26(水) 01:04:54.89ID:g83M4HD/0
流石に1時間以上もかからんだろ…
アイマス最高コールなんてせずにさっさと出なさいよ
0212名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b57-Y82R [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/26(水) 13:08:49.28ID:LmxVBjkO0
10th以下のキャパ構成(2万前後と予想)でしかもチケットが売り切れない
デレオタさんこれどう責任取るつもり?
0214名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b57-Y82R [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/26(水) 13:52:37.73ID:LmxVBjkO0
アイマス声優かわいい人気声優ランキング 8月更新最新版某所より
1位夏川椎菜 2位麻倉もも 3位高橋未奈美 4位山口立花子 5位立花理香
6位佳村るる 7位竹達彩奈 8位山崎はるか 9位近藤唯 10位藤井ゆきよ
11位渡部 優衣 12位伊藤美来 13位上坂すみれ
0218名無しですよ、名無し! (スッップ Sd03-Zf2r [49.98.146.117])
垢版 |
2018/09/26(水) 14:51:28.28ID:tYRahREFd
>>214
ナンスってそんな人気あったんや
ちくわは美人さんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況