X



【ミリオンライブ】北上麗花はぷっぷかわいい スレ1合目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/25(火) 23:48:13.76ID:A3n9PPrg
ここは人の笑顔を見るのが大好きで天真爛漫なVo力団員、登山が趣味の北上麗花ちゃんを愛でるスレです
0152名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/24(土) 20:33:34.59ID:bkIYqUHg
やはり精鋭サンカサーの地元岡山は強いで…
旧虹同盟に揺さぶりをかけてあかりんを切り崩そうっちゅうんは流石や…
虹全員やのうてええから久保田、ともりる、あかりんの3人を味方につけよ!
0155名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/24(土) 21:05:13.51ID:bkIYqUHg
>>149
ちゅうかこのままやと明日あたりに落ちてまうスレに挨拶の1レスしただけなんやが…
たったそれだけで埋め立てて荒らすとか原理カスどないなっとんねん…
0157名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/24(土) 21:27:22.80ID:bkIYqUHg
教育の効果が早くも現れたんか知らへんが…
最近見かけへんしどうやら外来種のメノノリは駆逐されたようやな…
0162名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/24(土) 21:55:44.51ID:vgNKHLCS
>>160
小林の口wwwwwwwwでかwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況