X



【アイドルマスター】新田美波はエンプレスかわいい 6【シンデレラガールズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/29(土) 23:05:07.90ID:SvC1K6iO
http://imas-cinderella.com/character/#minami
http://imas-cinderella.com/character/images/minami.jpg

CV:洲崎 綾

年齢:19歳 / 誕生日:7月27日 / 星座:獅子座
血液型:O型 / 身長:165cm / 体重:45kg
B-W-H: 82-55-85 / 利き手:右 / 出身地:広島県
趣味:ラクロス、資格取得

ラクロス部に所属する大学生。
文武両道のお嬢様だが、自分が本当にやりたいことがわからず
満たされない気持ちを抱えている時に、アイドルの世界と出会う。
真面目で家族を大切にする性格。

THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 019 - 新田美波
http://www.amazon.co.jp/dp/B00C3DUZ2K
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS ANIMATION PROJECT 02 Memories - LOVE LAIKA [新田美波×アナスタシア]
http://www.amazon.co.jp/dp/B00TKM0G4E

前スレ
【アイドルマスター】新田美波はメーティスかわいい 5【シンデレラガールズ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509812636/
0507名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/23(金) 19:23:21.69ID:/sa0u5Of
ステロイドでせっかくの色白美肌を黒くさせるのはちょっと…
画力があったら資生堂あたりのポスターのパロを美波で描いてみたいけどなあ
0518名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/07(土) 06:06:58.42ID:t+aodU5i
例のリアルプロデュースイベントアインフェリアで参加した
美波Pとしては大満足な内容だったけどこんなに美波メインで他メンPはどうなんだろ
0521名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/13(金) 09:32:06.78ID:MAC3OZBl
>>514
9秒ユニゾン来ても
プリンセスとオバロとスコア重ねても強くないだろうなぁ
イベSRは何故か13秒スパだし
0531名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/01(火) 10:55:29.44ID:bkC05kaP
ハロ卯月に浮気して5万しか残ってない。
頼むから今月のフェスはやめてくれ。
0532名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/01(火) 19:48:33.40ID:BAx4XtB4
カバー曲美波にぴったりだよね
次の衣装は雪乃ちゃんや風香ちゃんみたいな露出少なめの長袖のメイド服系が来てほしいな
あと美波基本的に髪の毛下ろしてるからポニテの様な髪型がらっと変わったのが見たい
0533名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/07(月) 19:05:42.79ID:LwIgmhlf
イメージ変えてミディアムカットでカジュアル衣装とかどうだろう?
それならご理解までなってても迎える気はある
0540名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/10(木) 20:13:04.55ID:2ZHcYsYf
無重力をソロで聞けるのが幸せ
ユニットだといいとこ取られてたからありがてえ
0545名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/17(木) 21:17:28.95ID:xFHWFVR+
日商の次は公安委員会からお呼びがかかるのか
家族で行く軽井沢あたりで射撃くらいやっててもおかしくはなさそうだけど
0547名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/18(金) 00:44:52.41ID:SL69jdtr
ふと振り返るとここ5レスくらいアイドルゲームの登場人物の個別スレとは思えない書き込みが
0557名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/23(水) 06:58:31.52ID:HfFIlYve
サブスクリプションを覚えた美波、店が赤字になるまで通い倒す厄介客になる
0558名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/25(金) 09:23:59.64ID:/nbRAGtO
軍曹「美波殿!サバイバルゲームならWゲームWとついていても美波殿のポテンシャルを充分発揮できますぞ!
ささっ、こちらへ」
0567名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/04(月) 03:04:50.06ID:9SBn4fiF
今日温泉きたらフェス限はかなり先になるな
レゾよりユニゾンの方が嬉しいから来るならユニゾンで頼む
0569名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/04(月) 03:58:38.28ID:x5Cmcj9b
新スキル(性技)
0572名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/06(水) 01:04:50.75ID:gE3tOLHZ
無重力シャトルの美波ソロいいわぁ
0573名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/07(木) 00:23:41.41ID:GCntIJPI
クリスマスかバレンタイン、そうじゃなければフェス限で来てほしい
0574名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/08(金) 14:27:31.78ID:Vcpx++Mi
恒常:クール系
限1:スポーティー系
限2:綺麗系
て印象だから4枚目は色気たっぷりのセクシー系できそう
夕美ちゃんみたいに固有表情付きで
0584名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/15(金) 03:58:06.55ID:lkNmPObg
ttp://nijierogazou.com/wp-content/themes/simplicity2/img/utesryrwy546t.jpg
ttp://nijierogazou.com/wp-content/themes/simplicity2/img/ikgjyjtrdutrs.jpg
ttp://nijierogazou.com/wp-content/themes/simplicity2/img/kiytjuyduuy54y.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pfch/imgs/f/f/ff814ce1.jpg
ttp://img.mutimutigazou.com/wp-content/uploads/XyJdabmx.jpg
ttp://img.mutimutigazou.com/wp-content/uploads/IiwRVTLR.jpg
https://tbib.org//images/5918/d082e81752068832e91e7e6faa747f5e433eb9cc.jpg
https://okkisokuho.com/wp-content/picture/2015/150317/c/150317c_as036.jpg
0587名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/18(月) 11:29:49.78ID:tA1LL6H9
(このスレで出たお好み焼きって単語が広島のか大阪のかわからないなんて言えない)
0591名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/19(火) 00:26:38.36ID:yOI8Rki2
デレステアタポンで上位報酬か…
アタポンの2000位ってかなりハードだよね?
どうしよ
0593名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/19(火) 01:59:07.02ID:46wOFM7g
寝る間も惜しんでひたすら石割れ
あとイベ曲が放置可能譜面であることを祈れ
0594名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/19(火) 04:45:18.67ID:7ru083L8
上位もりくぼの時は2000位ボーダーがラスト1時間で一万近く伸びてびびった記憶
グランドこわい
0598名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/20(水) 23:20:26.62ID:lxEQyCjz
いや上位イベ中なんやからそっちの話しろや
隠れ美波Pか奏Pか知らんが3桁マジキッツイんやけど
0601名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/21(木) 04:37:25.65ID:zovi1Jo8
ごめん、ラブライカ固定厨なので今回のイベはやれません。
いま、ガルパをやってます。
本当は、新田美波が恋しいけれど…
でも、今はもう少しだけ知らないふりをします。
0602名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/21(木) 08:13:21.02ID:pgCt2e+o
こだわりがあって走らないのは自由だと思うが
それをわざわざ報告してイベ楽しもうとしてる連中の士気を下げに来るとか
Pのフリした美波アンチなんやろか
0604名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/21(木) 08:23:19.79ID:rmxQXnxE
コミュも別に悪くもねえし曲はバッチリだし
報酬は新しい秒数だからやるしかねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況