X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★87【ミリオンライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2bf3-+EgH)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:29:20.53ID:XnzkPuUG0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
http://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★86【ミリオンライブ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538034050/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0337名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df93-SmB1)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:42:25.27ID:6B+yMoKW0
3万行ってたからいいか・・・・
と放置してたが、15分くらい前に30回成功するのミッションが残っていたことを思い出してソッコーで2曲やって無事到達
疲れたw
0349名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e72a-hhqw)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:38:44.36ID:Ig5KUkfR0
なるべく多く4凸を集めたいと思ってるかどうかでしょ
自分なんかだと担当と余程気に入った衣装以外は4凸するつもりないし
あとは時間とお金の問題もあるか
0352名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sa9f-QWu4)
垢版 |
2018/10/12(金) 04:09:56.64ID:6DYOfA1qa
上位が順位報酬のみだった頃は5万稼いでたけど最近は3万〜4万くらいで止めてるなぁ
PSP結局余りまくってるし
担当以外はSSR衣装があればイベ衣装はまぁいいかなって思っちゃう
0354名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 275c-eXDZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 04:27:54.64ID:8N1oM0Ng0
>>352
着させてMV見て初めて衣装の良さに気づくパターンもあるぞ
俺の場合ミルキーウェイの衣装はそこまで好きなデザインじゃなかったはずなのに、紗代子とか朋花に着させていざライブしてみると可愛すぎてヤバイ
0356名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 675c-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:39:41.79ID:NbMRR/Ub0
(個々考え方違うんだから一々煽ったりそれに反応しなくてもいいのに)
0358名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 275c-n4l0)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:24:11.92ID:tgyvwuhi0
3万ってドリンク使うか使わないかスレスレのラインだよね
Lv100代ならボーナスと元気漏らさず6M以上をしっかり等倍こなしてレベルアップ2回ぐらいでドリ無し達成可
イベ曲含み1日17曲程度叩いておわり
0374名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c73d-nhS4)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:21:54.96ID:5KyFVRbc0
毎回心臓に悪いお遊びですね
0376名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 670d-08IN)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:56:40.27ID:FDdeQfhB0
衣装コンプは俺には無理な話なので、欲しいときにちょっとだけ交換してるな
たとえば、オーディショナリークローバーで莉緒のイケメン感が手持ちの衣装で出ないので
夜想令嬢を交換して、それで通してみた。
ちなみにズボンだからとSTANDDING ALLIVEにしたら
明らかにイケメンではない何かになった
0383名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr9b-sjHE)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:54:06.18ID:7wO3kPCIr
今日告知の明日執行ってことはない、たぶん感謝祭で発表されるアプデと同時になると思うからそれまで頑張れ
デッキ的に無理なら残念。大半が無理だから気にするな、ってとこかな
0384名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 07a4-VaKP)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:35.38ID:QyDCrcmx0
>>382
単純にミッションノルマが4倍になるとすれば厳しいな
今のうちに達成出来るに越したことはなさそうね
最近はずっと親愛度上げでLP更新してなかったから挑戦してみようかな
0395名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 675c-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:46:21.60ID:NbMRR/Ub0
>>367
多分初めてのツアーだったじゃいの後じゃない?じゃいは5万ptでも5万位漏れるレベルだったから
0398名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp9b-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:20:30.17ID:usje7jOUp
公式4コマ絵師はひーりんぐとimaとあと誰か一人で回すのかね
0403名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp9b-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:46:07.45ID:usje7jOUp
>>399
筆が遅いから仕方ない
0406名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa7b-QWu4)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:54:22.93ID:xUkHdZLLa

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
             ,ィー-、_,、,,,,
           /;;; ミトトトト;;;;;;;ヘ;;;ヽ
          ,';;;:/ ⌒ '`vvv ""ヾ;;;;;i
          i;;;,'⊂つ    ⊂つ ',;;i
          f;;;'  0  ノ   0  └ぅ   
         .(、_-⊂⊃(⌒ -⊂⊃´ '^)        と思うやよパパであった  
           人   `ー'    /´
         /  \ `ー―'  / \
        /   ィ  ト=v==y=イ     ヽ、
0407名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e720-tiyD)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:57:38.89ID:wY5xKjEu0
シャニマスの公式4コマ絵師も思いっきりミリPだし…
0408名無しですよ、名無し! (スッップ Sdff-0EX1)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:06:01.33ID:3g8PHZgwd
デレのU149の人もマイハマンPだしな

ミリシタ 4コマ はimaさんmizukiちゃんたはらえむさんせるげいさん
それと今回から加わったひーりんぐさんの5人で描いてるのかね
0411名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp9b-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:24:03.50ID:plNOA+V6p
てってってーはsideMでも聞けるぞ
無いのはデレだけ
0423名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c72e-LG9r)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:09:38.41ID:DrTVhRtB0
今日もRカードゲット
2ヵ月やってSSR1、SR1とかここまで出ないと無料石でも10連とか回す気になれないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況