X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8c93-DRaL)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:07:16.80ID:QwbGV1nc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
陰でひっそりと進行するスレッドのため sage 進行でよろしくお願いします

*****

次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレへ来た方へ
ここは「旧アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

*****
■前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.141
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538563047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0570名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saeb-zUrs)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:59:32.04ID:Tl+S4gPla
>>562
人が人なら乳首まで見えてそうなアングルだな
気を付けろナンス
0584名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa7b-0GYL)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:53:08.21ID:QGU/ON4Na
>>578
もちょやみっくもそうだがやっぱ二十歳越えた辺りでいっきに垢抜けてかわいくなるんだよな
0590名無しですよ、名無し! (スッップ Sdff-uP2z)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:34:29.23ID:zLC7XYrtd
>>571
一応学祭実行委員やってた人間として、その手の講演とかステージ担当になれれば呼びたい人普通に呼べるのでオススメ
私大ならよほどの事ない限りNGとか出ないと思うから、今年受験の人とか入学したら是非ガールズ呼んであげて
0591名無しですよ、名無し! (スッップ Sdff-+6nF)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:56:04.47ID:U2sZnYg7d
過去に大学のサークルで某ガールズをお呼びしたけど裏で少し話せたし本名入りのサイン貰って握手してもらえたよ
帰ってからナニをしたかは言うまでもない
0619名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd7f-WBp8)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:54:39.07ID:st+31GBUd
でぇじょうぶだビデオがある
0642名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 675c-QWu4)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:50:38.06ID:sbkhFdf+0
ぴょんよしの胸チラがあったという事実だけでシコれるから問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況