X



真夏の夜のデレステ 無乳は62ゅっと掴めない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f35c-8tLD)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:05:02.75ID:OEFlP0YU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んで、どうぞ

次スレは>>972、OK?OK牧場

前スレ
真夏の夜のデレステ MRKB「6〜り1〜」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538040215/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0259名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df30-E97k)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:59:13.15ID:9EqEt13w0
HTR食べてぇなぁ
0263名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa7b-zi1c)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:47:39.70ID:6d6ZxOQta
>>254
ちなヤクオバサンより抜けますねぇ
0292名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df68-Zu1O)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:13:00.78ID:CXh6ruUM0
アイドルマスターゼノグラシアって・・・知ってるかな・・・?
良い子のみんなは(アニメで変な方向にオリジナリティを出そうとするのは)やめようね!
しんげきと一緒に・・・生きようね!
0295名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfa1-Zu1O)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:36:49.10ID:qFfG5uSn0
ア^〜、クラスィーヴィ!
やはりンミナミィと2人で盛りあうと最高、ですね?
こんな、変態ロシア娘とラブライカしないか。わしは165*43*15や
アイドル衣装のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0298名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp9b-EHS3)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:06:02.93ID:lpZzEzCJp
MK★「MRAちゃんの股間に陰毛は生えているのか、アタシは気になってしょうがない。
ある日覗きがばれてしまった。初めてみるMRAちゃんの・・・。でも、小学生達のいじめはアタシの想像を越えていた。
「MK★ちゃんのほしいのはこれなんでしょ?」メス達の秘密の楽しみTTKR学園・性のいじめ。」
0320名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 675c-bu13)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:14:08.12ID:lneoDx970
健康志向→NN(ミックスジュース)
運動好き→多数
美容追求→わかるわ
と色んなキャラと被りまくりで悲しいなぁ...
もっと自分だけの趣味見つけてホラ(それで人気が出るとは言ってない)
0326名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 675c-bu13)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:29:52.97ID:gQjySpbA0
YRYRは腐女子で前髪ぱっつんパーマ太眉の強化版NOゾ(暴論)
腐ってはいるけど「身だしなみや態度をしっかりした上で好きなものを好きと言う」という信念を持った素直な子だじぇ(担当特有の高速詠唱)
特訓前Nのよだれ顔が大好きなんだけど師匠やSSRTRKみたいに「満面の笑みの表情」に採用されなくて悲しいなぁ...多分ソロ曲出たらそっちの固有表情に採用されるからまま、ええわ(届かぬ想い)

SZKは正直YRYRに比べたらメジャーキャラだと思うんですけど
0330名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e74f-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:16:24.13ID:qHfB/miT0
>>329
24才?じゃあもう働いてるんだ?
0332名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e74f-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:21:04.38ID:qHfB/miT0
>>331
学生?....あっ(察し)
0336名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f19-SuYV)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:27:27.02ID:166R+ieT0
>>333
面倒くさいから、ギスギス恋愛が似合うんだゾ

大人なKNDに憧れる純真なARSと
大人になりたいだけで大人じゃないKND
大人を求められてプレッシャーでKND壊れちゃ〜う
最後はARSが攻めのARS聖母ENDと
最後まで大人を演じ続けるARSの理想ENDと
二種類あるとあ〜いっすね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況