X



【シンデレラガールズ】輿水幸子を愛でるスレ 9フフーン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:55:32.55ID:qHeGs9Z3
輿水 幸子(こしみず さちこ)
Sachiko Koshimizu

タイプ キュート
年齢 : 14歳 / 誕生日 : 11月25日 / 星座 : 射手座
血液型 : B型 / 身長 : 142cm / 体重 : 37kg
B-W-H : 74-52-75 / 利き手 : 左 / 出身地 : 山梨県
趣味 : 勉強ノートの清書 / CV : 竹達彩奈


「プロデューサーさんは独特の変わったセンスをしてますね!」
「もっとボクのことを考えてください!24時間でも足りませんよ!」
「べ、べべ別に怖くはないですね!」
「とりあえず褒めて下さい!」
「お姫さま扱いじゃ足りません!」
「ちょ、ちょっと!そこがカワイイのは今だけです!失礼ですね」

前スレ
輿水幸子を愛でるスレ 8フフーン目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1527243439/
0085名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:47:42.00ID:bKLo77om
まったく幸子がカワイイばかりに
0086名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 00:35:10.13ID:zxNC687P
U149でのカワイイ出番が終わってしまったか
サングラス幸子もカワイかった
0090名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 15:44:54.05ID:tEJz+4zx
フフーン
0094名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/21(日) 02:53:34.02ID:X9P7+kKC
もっと幸子を愛でろ
限界まで愛で尽くせ
0097名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/22(月) 13:19:40.00ID:i0yEaVQx
幸子カワイイ
フフーン
幸子カワイイ
フフーン
0100名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/22(月) 22:03:08.11ID:EtNdiwpA
今回のイベ曲で魔法少女幸子とハロウィンきらり踊らせたい人生だった・・・
0104名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/23(火) 01:52:33.62ID:lt6x/xZ7
幸子の寝言もフフーン!カワイイ
0113名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:23:54.07ID:xtsDhIFc
公開日:2018年10月22日 12:00
電撃ホビー編集部

『アイドルマスター シンデレラガールズ』の人気アイドルたちをプライズフィギュアとして精力的に展開するバンプレストから、アイドル・輿水幸子が「自称・雪の女王」をモチーフに立体化です!

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/10/bppz201811_13_imascg_01.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/10/bppz201811_13_imascg_02.jpg

「アイドルプロデュース きらめくオーロラ紀行」で登場した「自称・雪の女王」をモチーフに立体化。北欧の地でオーロラ観測を行う姿を再現しました。

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/10/bppz201811_13_imascg_03.jpg

同社のプライズフィギュアの最上位ブランド「EXQフィギュア」シリーズなのは「自称」じゃありません! コートやボアの質感が立体テクスチャーでリアルに再現されています。


DATA
アイドルマスター シンデレラガールズ
EXQフィギュア〜輿水幸子〜
プライズフィギュア
全1種
サイズ:全高約21センチ
製造元:バンプレスト
全国のゲームセンターで2018年11月下旬より順次登場予定
※写真は開発中のサンプルです。実際の商品とは一部異なる場合があります。

https://hobby.dengeki.com/news/645256/
Posted at 2018年10月22日(月) | Category:アイマス, アニメ, ゲーム, バンプレスト, 美少女フィギュア
(C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
0136名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:38:48.37ID:G5gTh91d
なんかもう輿水幸子という文字列もコシミズサチコという音声も全てがカワイい
0144名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/26(金) 10:32:49.99ID:K1oTJsDq
(ふーん)(フフーン!)(フンフンフフーン)(むんっ!)(むーん)(ムムムーン!)
0155名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/28(日) 02:04:44.37ID:iYAYQe0w
ようやくメモリアル5解禁して観たけど幸子めっちゃいいやつじゃん...
やはり俺の目に狂いはなかった
0156名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/28(日) 02:34:29.33ID:uIoepsLv
幸子のコミュだけなんでいつもマルチエンドなの
0182名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/02(金) 13:05:39.21ID:CA93zBtc
フフーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況