X



アイドルマスター総合 1706週目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 33b8-Zu1O [180.145.92.184])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:12:16.87ID:PkL7f5/10
ここはプロデューサーたちがいろいろ楽しく語らうスレです。
ゲーム以外のアイマスシリーズに関連する話題もこのスレでどうぞ。
特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーしましょう。
みんなまとめて、アイドルマスター。


次スレは >>950 が立てる事。
立てられない場合は代役をレス番で指定してください。
900を超えたら次スレが立つまで減速を。
無断テンプレ改変等の荒し行為は放置、その場合有志が挙手後にスレ立てをお願いします。

※スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv
 を付け加えてください。これがなされなかったスレは廃棄とします。

アニメ、ラジオ放送等のネタバレは全国での視聴が可能となるタイミングの後、解禁されます。
(地上波で一番遅いチャンネルでの放送またはBS・ネットでの最速配信のいずれか早い方で解禁)
またCD、雑誌のネタバレは発売日0時以降に解禁となります。
いずれの場合も解禁までのネタバレは該当スレでお願いします。

前スレ
アイドルマスター総合 1706週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538310889/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0482名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa89-ml3V [182.251.253.1])
垢版 |
2018/10/20(土) 15:52:27.99ID:TnfVmOHta
モバマスで亜美だかまみだか判らんけど双子の片割れがローディングで強制表示されてたのが出なくなったんだけど既出?
消えてくれてむしろありがたいけど老害が騒いでないのを見るとだいぶ前からそうだったのか
たまたまなのか
以前はしょっちゅう表示されてウザかった
0486名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp11-M/tB [126.199.84.253])
垢版 |
2018/10/20(土) 16:40:28.96ID:Qt/wvu1mp
デレステだけやっとけ
0513名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 82d3-SqDF [27.89.121.247])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:46:28.74ID:pxP2oA0c0
形式はプロミと同じようなもんか感謝祭
0514名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6586-YBhT [210.147.65.126])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:54:47.79ID:bAIdVQjZ0
「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ」リアルステージイベント「ミリシタ感謝祭」
2018/10/21(日) 17:30開始
http://live.nicovideo.jp/watch/lv316030609?ref=qtimetable&;zroute=index
0527名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp11-M/tB [126.199.84.253])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:08:47.52ID:XiPlKIWcp
ジュリーが抑えてる会場ドタキャンあるかもしれないからそしたらスッとアイマスのライブ入れよう
すぐ行くから
0532名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 82d3-SqDF [27.89.121.247])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:21:17.85ID:pxP2oA0c0
AS参戦はASPとしては嬉しいがまぁ期待は程々にだわ
0536名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp11-SqDF [126.245.142.198])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:30:56.05ID:6mIoaA50p
ミリのライブ初めて見たけどエレナの人丸いなとみゃおの人デカイなと思った
0540名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0df8-76/N [122.255.141.199])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:34:15.72ID:I55bJRBK0
ビジネスで優秀な人材育成する上司は何を教えているのか?
https://www.youtube.com/watch?v=apxtSqxjw08&;t=13s
マクドナルド伝説の店長が教える、最強店長になるために必要なこと
https://www.youtube.com/watch?v=0wMbR7JIeeQ&;t=3154s
「最強の働き方」長時間労働やノウハウよりも大切なこと
https://www.youtube.com/watch?v=JnMHbI1-e3E&;t=3606s
美容師の楽しさ再発見!やる気スイッチが入る働き方セミナー
https://www.youtube.com/watch?v=DGzXQT799oY
もうダメだ…仕事が辛い時に乗り切るための3つの思考
https://www.youtube.com/watch?v=VEPf8viBpRU
視覚障がいを乗り越えた活法家
https://www.youtube.com/watch?v=6IuY_K3uFdo&;t=805s
0563名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 82d3-xGx2 [27.89.121.247])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:31:54.05ID:sOQT1czn0
小鳥さん黄金色1話目から軽く妄想してるコマがあったような
0565名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ e920-aXrr [180.24.185.199])
垢版 |
2018/10/22(月) 07:37:25.81ID:dp/itYAM0
俺もアイマスに出会うまではまっとうな人間だったんだけどな
0570名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7169-WxZP [150.246.55.91])
垢版 |
2018/10/23(火) 10:32:13.49ID:AW2SDoYE0
そいつらもカラオケで歌ってるだろ多分
0574名無しですよ、名無し! (スップ Sda2-EvHK [49.97.98.9])
垢版 |
2018/10/23(火) 10:43:09.05ID:L3BEL5aid
ToPは765ASの今までの歴史を歌ってるのに何故シアター組がカバーするのか
ToP!!!は765ASの13人のために作られた曲
まだ765から奪うというのか!
本家の価値えが貶められた
怒りたくなる気持ちはわかる
Topはミリオンでやるな
曲に特別な意図や意味、背景が込められてるから他のキャラが歌うのは
765ASへの想いが込められて作られた曲であるということを知ってもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況