X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1027

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:40:09.44ID:xqQ1Eeq70
ササがやらチル、ミリ兼バンドリガイジなのはいいとして
ASとかラブライバーとか、関係のないとこにまでケンカ売るのやめようや

自演でしかスレ伸びない・袋叩きにされてる現状で
誰が一番明後日なこと言ってるのか一番分かってるの本人だろ
0121名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:40:43.71ID:3DaJF77La
ASのライブシリアルつけたCDがアイマスで1番売れたキャッキャしてたのにそれをデレが抜いたら怒り心頭だったのがミリカスだからな
そりゃコンプありありよ
0122名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:42:26.75ID:/U/V9chrp
>>119
ゴールド見るのがポテンシャル測れるからな
そのコンテンツのマックスで比較すれば伸び代もわかるってもんよ
アニメ化前からデレと枚数からわないミリのポテンシャルに震えろ
0123名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:44:56.72ID:R/aGnFLDd
ミリ、バンならゴールドディスクとか持ち出さないやろ
やっぱり…ラ…
0124名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:45:54.88ID:RxQcWLfbd
>>122
からわない?
0125名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:46:47.84ID:tzipz4YZa
現実を突きつけられて何度も倒されてもなお自分の中の正義を信じて強大な敵に立ち向かっていく


まるで漫画の主人公だなカッコいいぞミリカス
0127名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:47:08.38ID:/U/V9chrp
>>124
たった1枚しか差がないんだよなぁ…w
0128名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:48:59.10ID:RxQcWLfbd
>>127
また打ち間違い?ササ君多すぎない?
0134名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:54:10.55ID:/U/V9chrp
ゴールドならミリでデレをいつまでも煽れるからな
水物のセルランソードよりもよっぽど強いソードだわw
0138名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:57:08.88ID:EKK2ug8jd
煽れていると思い込んでいる精神異常者
0141名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:06:52.26ID:/U/V9chrp
デレカスがどんなにイきがってもアニメ化すらしてないミリより売れたCD一枚だけかよwで終わりだからなw
折れない上に強い最強のソードなんだよなぁ…w
0145名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:14:38.39ID:/U/V9chrp
>>142
あんなロリがジャケのきもいCDが一番売れるってデレカスロリコンしかいないのかよw
0150名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:22:26.87ID:/U/V9chrp
>>143
ドヤ顔でコンテンツ自慢する割にはミリより売れたCDが一枚しかないオワデレw
0151名無しですよ、名無し! (ブーイモ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:23:02.64ID:blsKbgrmM
爆死したからってイライラすんなや
0152名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:24:48.67ID:QDSn7Oby0
プリキュア放送15周年記念!
 ニコニコ動画(niconico)で、初代「ふたりはプリキュア」を全話無料配信だよ
  http://www.nicovideo.jp/watch/so33999840

  配信期限があるから見逃がさないよう注意だ!
   01〜12話 10月13日(土)0時00分〜10月19日(金)23時59分
   13〜24話 10月20日(土)0時00分〜10月26日(金)23時59分
   25〜36話 10月27日(土)0時00分〜11月02日(金)23時59分
   37〜49話 11月03日(土)0時00分〜11月09日(金)23時59分
    https://pbs.twimg.com/media/DCHxyrYV0AADg2f.jpg
    https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130329/20130329115120_original.jpg
    https://static.zerochan.net/Precure.All.Stars.full.2063029.jpg
0153名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:25:46.41ID:mj99BWKi0
しかし今までにないくらい糞みたいなスレ立ったり
発狂具合に磨きがかかってるな
何か嫌な事でもあったのかな、各アイマスの展開に決定的な転機でもあった訳じゃないのに
0154名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:26:08.33ID:/U/V9chrp
>>149
デレカスキモすぎるwww
そりゃオワデレのCDの中でハイファイが一番売れるわなw
0156名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:27:59.54ID:/U/V9chrp
>>155
デレアンは全員同一人物の糖質妄想いただきましたw
デレガイジw
0157名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:29:54.17ID:3DaJF77La
いつもおかしいササくんが特に発狂してんのは、ミリシタがアニバでも月間入り出来なかったのにデレが当たり前のように入ってしまったからなんだよな
0158名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:31:51.68ID:EKK2ug8jd
いつもササのフォローしてくれるミネオくん好きなんだ
0161名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:38:36.04ID:3DaJF77La
ASとかいうお荷物を介護するアイマスのお荷物のミリオン
老々介護で共倒れしないか心配だわ
まだまだ若いと勘違いしてボケて事故起こすだろ絶対
0163名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:48:04.25ID:3DaJF77La
声優の若さが売りとかミリカスが嬉しそうに言ってたミリオンも、釈迦は言わずもがなデレよりも平均年齢高くなっちゃってすっかり言わなくなったよなぁ
0164名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:56:05.69ID:WZEimBPQ0
部外者の俺が言うのもなんだが
常にアイマスって炎上してて楽しくなさそう
お気に入りのアイドルに声付くのを見届けるだけで何年もかかるんでしょ?
常に我慢してるみたい
アイマス以外のコンテンツに目を向けてみては?
0165名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:59:01.68ID:/U/V9chrp
声すら付いてないアイドルコンテンツなんてあるわけないだろw
なぁデレカスw?
0166名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:01:46.84ID:xqQ1Eeq70
>>164
別に声無しからしか好きな子選んじゃいけないってわけじゃないじゃん
歪んだ見方だぞ そもそも外野がマッチポンプしてるようなだけの状態だし
さすがにそんくらいは分からんのか?

それに他のに目向けろって言うけど
たかだか3年かそこらでばっさり終了させられる恐怖感じながら追う方が楽しくない
0181名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:38:48.37ID:n9soIJQ5a
>>177
人が多いんじゃなくて人が少ないのに手際がクソ悪いだけっぽいけど大丈夫なんですかね

889 名前:声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa7b-rsJK) [sage] :2018/10/13(土) 08:13:37.40 ID:aL3LVUn6a
事前物販300人くらい

895 名前:声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa7b-rsJK) [sage] :2018/10/13(土) 11:36:31.85 ID:aL3LVUn6a
レジ捌きおっそw
そんな大量に買ってんのかしら皆様

900 名前:声の出演:名無しさん (アウアウイー Sa9b-T+bG) [sage] :2018/10/13(土) 12:14:51.51 ID:XSBQgOgSa
3列目に並んだはずなのに
買うのに1時間かかりそうなんだが
0185名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:50:10.03ID:A3rwuXJad
本家の正当後継者(爆笑)
その本家さんの唯一続いてた単独ラジオというコンテンツが死んだばっかやろ
ゴミリオンも後を追う宣言か
0188名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:59:00.65ID:/U/V9chrp
>>183
アニバだけじゃなくトカゲ万引きブーストもしたオワデレはトップ3にすら入ってなかったなw
0190名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:01:57.26ID:KkcSHgBx0
オワライブのセブンイベントはだだ余りだったのにな
0194名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:05:48.23ID:/U/V9chrp
トカゲ万引きしてセルラン自慢w
さすが南アフリカ並みの民度のデレカスw
0201名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:09:34.08ID:/U/V9chrp
>>196
よぉ政治を語る学歴無しニートw
ブーメラン形式の自己紹介は斬新だなw
0207名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:13:13.45ID:/U/V9chrp
>>203
政治を語る学歴無しニート落ちつけw
自己紹介大好きニートだしもしかしてハゲも自己紹介か?w
0211名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:16:08.44ID:/U/V9chrp
>>208
課金もできないニートが何目線でセルラン誇ってるんだよw
あっトカゲ万引きした金で課金してんのかw
0213名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:18:11.94ID:V5KKpa4Id
(´・ω・`)なんかデレステネタとなるとネタ提供に3つも4つもくるんですけど・・
(´・ω・`)まぁこいつが本当にデレステPなのかはまた不明、このシャツも適当に中古で手に入れた可能性もあるし
(´・ω・`)ツイッターアカウントでもあればすぐわかるんだけど

お前らは惨めに助けてアフィカスするしかないんだよミリカスゥwww
0214名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:23:45.03ID:/U/V9chrp
学歴無しニート発狂してて草
デレガイジ…w
0216名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:38:23.93ID:mj99BWKi0
こんな所で時間潰すくらいなら大好きなコンテンツに課金でもしてやれ
もはや1桁にも届かない有様になってるぞ
まあ課金額が全てじゃない、質が重要だってんならちょっかい出すなよ
0217名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:41:01.59ID:V5KKpa4Id
こんな頭がおかしくなったレベルのササくんですら
ゴミリオンの擁護ポイントが本家の後継者(笑)くらいしかないって逆に凄くない?
オワシタについては全く触れず
0218名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:44:49.54ID:sMTLqls70
ササは学歴なしニートって言われて発狂したみたいだね
前はレスバ開始するとよく中卒認定してたし最近ニートニート言ってるから学歴にコンプレックスでもあるんじゃないかな
0219名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:47:36.79ID:ITWPoJ9K0
昔の本音スレはデレとミリで
イラストやモデルのクオリティでわいわいやってたけど
今はコケスレ残党の765老害がひたすらミリオン叩きまくるんでつまんねーんだよな

デレには勝てないけどミリより上だとでも思ってんのかな
ゴキブリ765ももう死ぬ準備済ませたんだから静かにしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています