X



【朗報】わかちこさん、顔射 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:25:22.40

顔射祭に向けて高めていこう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:30:19.00
ことゲームPとしては周年期間に詩花イベやっちゃった以外は悪くないとは思うんだけどね…
0017名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:31:10.58
このスレの登場人物 アウアウくん



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1618
652:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-TFgJ)[sage]:2018/10/09(火) 17:39:21.93 ID:AqH/OGW2a
セルラン

7位 ドラガリアロスト
21位 シャドウバース
32位 バンドリ
35位 デレステ
70位 スクフェス
98位 ミリシタ←イベント佳境でこれ!www

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-TFgJ)[sage]:2018/10/09(火) 19:34:19.99 ID:AqH/OGW2a
>>892
負けてるのはミリシタなんだよなあ
声優の尻追いかけるしかやることのないコンテンツ・・・w
新規はこない古参は辞める!w
だってデレステやシャニマスの方が魅力的だもんね

【デレステ】スターライトステージ★8839
568:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-TFgJ)[sage]:2018/10/09(火) 18:33:16.37 ID:AqH/OGW2a
デレステスレオンとソープだけが楽しみの人生になってしまった

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-lIyi)[sage] 投稿日:2018/10/09(火) 19:55:40.63 ID:GK8HwWzza [5/5]
でも現地で双眼鏡で声優さん見つめてる方が楽しかったりした

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-TFgJ)[sage] 投稿日:2018/10/09(火) 19:56:54.22 ID:AqH/OGW2a [19/19]
>>985
それやると自然と手で股間さすって腰が前後に動くからあぶないんだよねえ
0019名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:31:47.96
茄子は正直声失敗だったと思ってるで
声無し補正あったとはいえ上位常連の初恒常がここまで回らんと
0020名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:31:52.90
わかちこの画像貼って?
0025名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:34:03.81
>>18
リリース関係をわかちこ個人への評価に結びつけるのは酷ちゃうかな。そこ含めてPの手腕及び責任言われたらそこまでやけど
0030名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:37:00.38
>>19
もう超上位の上澄み以外は誰出ても大差ないと思うわ。ゲーム設計面から恒常に回す意味作るのが最優先課題やと思う
0039名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:42:49.20
うおおおおおおおおおおおおおおお
0040名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:43:18.49
>>38
太鼓の達人(意味深)だって聞いたけど?
0042名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:43:37.80
んほおおおおおおおおおおおおおお
0045名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:44:58.85
0048名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:45:33.15
もうめちゃくちゃやんけ
0049名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:45:53.52
>>47
俺出てくる方に賭けるぞ
0056名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:54:05.65
ミリ見てて思うけど演者じゃないやつに喋らせても色んな意味で演者のためにならんよな
0061名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:56:51.74
>>60
うおおおおおおおおおおおおおおお
0063名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:58:16.83
>>60
イラスト毛ほども似せようという努力してなくて草
つか誰描いたのこの下手くそなイラスト
もしかして田宮?
0069名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 23:06:16.20
>>65
時代を感じるわ
しかしキャンギャルみたいなことしてて
今はバンナムの管理職とか一体どうやって成り上がったんでしょうねぇ(ニチャァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況