X



【悲報】ミリシタさん、爆死 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/25(木) 07:58:19.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ出張版、たまにデリッシュキッチンスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人は本音スレへ帰ってください

※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540032325/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0430名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/03(土) 20:48:41.44
ミリシタなんてとっとと畳んでフガ娘って言うタイトルでバンナムも新しいアプリ出せばいいのにw
登場キャラ全員最初から歯がもう無いっていうw
0436名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/03(土) 21:19:33.53
ハエ叩き気分で能無しにも相手してやってるんだよ (イライラッ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0438名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/03(土) 21:25:52.36
アイドルどころか人間ですら無かったんだよなぁ。サ終してしまうレベルの人気の無さには当然の扱いとも言えるけど
0440名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/03(土) 21:36:19.17
中の人煽りはするなよ!変なスイッチ入るからな!
最近センター?なコンビニさんとか感動ポルノネキの話とか以ての外だぞ!
0442名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/03(土) 21:48:53.31
それは昔からじゃない?
デレステやってるアピールすればお手軽にアイマスファミリー()だし
ミリオンとか苦痛でしょ
0443名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/03(土) 21:56:31.19
647名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)2018/09/09(日) 22:11:18.26ID:BtmDk3Cwp
765の15周年に東京ドームライブの可能性あるし直系のミリは呼ばれるだろうが妾の子のデレは無理だろうな
なんちゃってドームじゃなくて本物のドームライブやりたかったらミリに頭下げといた方がいいぞデレカス

651名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)2018/09/09(日) 22:16:05.31ID:BtmDk3Cwp
大げさかもしれないが可能性自体は割とあると思ってる
15周年の節目に前回のメラドより上の規模でやるだろうしそうなると東京ドームが選択肢としてはありだろ

700名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)2018/09/09(日) 22:45:45.63ID:BtmDk3Cwp
やっぱりデレカスとは分かり合えないわ
765舐めすぎ
0446名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/03(土) 22:16:32.17
ペロッ…こ、これは


味ねーなわかんねーよ、え?ミロシタ?なんだそれ
ずっとシタでも見てろよw
0447名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/03(土) 22:51:19.65
22:30更新

3位 デレステ
(16位 LINE)
63位 バンドリ
80位 スクフェス
88位 ミリシタ
(113位 クックパッド)
0450名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/03(土) 23:11:35.98
悪いのは可憐ちゃんじゃないぞ
パンツ被せた運営とそれを絶賛しながら回さないミリカスのせいだからな
0456名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/04(日) 00:57:43.03
ミリシタンの聖典 アニメ アイドルマスターのアンチスレ 過去ログ

64スレ: https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1464360197/
63スレ:https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1452042692/
62スレ:https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1440809780/
61スレ:https://hello.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1430488269/
60スレ:https://hello.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1422075881/
59スレ:https://hello.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1414289602/
58スレ:https://hello.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1409571818/
57スレ:https://hello.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1403535033/
56スレ:https://hello.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1397726768/
55スレ:https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1392344275/
54スレ:https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1389139716/
53スレ:https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1384084437/
52スレ:https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1379934989/
51スレ:https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1366514431/
50スレ:https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1359118413/
49スレ:https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1352078137/
48スレ:https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1345953906/
47スレ:https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1341179701/
46スレ:https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1337331778/
45スレ:https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1334915628/
44スレ:https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1332931742/
43スレ:https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1331459704/
42スレ:https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1329915493/
41スレ:https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1329145127/
40スレ:https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1328528495/
39スレ:https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1327592811/
38スレ:https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1326936868/
37スレ:https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1326427758/
36スレ:https://toro.5ch.net/test/read.cgi/anime/1325958880/
35スレ:https://toro.5ch.net/test/read.cgi/anime/1325538200/
34スレ:https://toro.5ch.net/test/read.cgi/anime/1325140260/
33スレ:https://toro.5ch.net/test/read.cgi/anime/1324854430/
32スレ:https://toro.5ch.net/test/read.cgi/anime/1324645091/
31スレ:https://toro.5ch.net/test/read.cgi/anime/1324471685/
30スレ:https://toro.5ch.net/test/read.cgi/anime/1324148017/
29スレ:https://toro.5ch.net/test/read.cgi/anime/1323873211/
28スレ:https://toro.5ch.net/test/read.cgi/anime/1323410480/
27スレ:https://toro.5ch.net/test/read.cgi/anime/1322796779/
26スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1322275760/
25スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1321620221/
24スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1321181478/
23スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1320710596/
22スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1320345983/
21スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1320054617/
20スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1319553324/
19スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1319213067/
18スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1318786566/
17スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1318253206/
16スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1317725324/
15スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1317225174/
0457名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/04(日) 00:58:18.55
14スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1316559475/
13スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1315844123/
12スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1315409546/
11スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1314775153/
10スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1314014734/
9スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1313304428/
8スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1312919002/
7スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1312296631/
6スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1312022373/
5スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1311524102/
4スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1311172622/
3スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1310815421/
2スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1310285768/
1スレ:https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1309361634/
0458名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/04(日) 03:10:18.67
え?
0462名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/04(日) 03:20:34.82
デレを妾の子って言う奴いるけど
ナムコサウンドチームとMONACAが曲作りやってるデレの方が本筋なんだけどな
0464名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/04(日) 04:48:18.04
>>459
マジで?
0465名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/04(日) 05:33:00.67
http://nokuo.blog.jp/archives/34654132.html
(´・ω・`)この記事はミリシタアンチ(爆死民)とデレステアンチ(グチェ民)のレスバトルの様をまとめたものです
(´・ω・`)匿名性があるはずのレスバトルは豚小屋のコメント欄で行われていた為に全員IP開示されてしまいました
(´・ω・`)多対多に見えたレスバトルはIP開示で様相を一転させました
(´・ω・`)なんとミリシタアンチは自作自演で複数人いるよう見せ掛けていたのでした
(´・ω・`)彼はたった一人で61コメントした孤高のレスバトラーだったのです
0467名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/04(日) 08:49:00.16
やべぇwww世間がミリ殺すぎるwww
0469名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/04(日) 09:34:29.78
>439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-L7p5 [126.66.102.117])[sage] 投稿日:2018/11/04(日) 08:40:04.42 ID:4/SpCRgX0
>349 名無しですよ、名無し! (スプッッ) sage 2018/11/04(日) 08:16:30.50 ID:D0dCKwlQd
>なんかにてるよねーIP
>なんで?
>(ワッチョイWW 2a70-HDlX [131.129.82.90]
>(ワッチョイWW 2270-zL0X [131.129.40.155]

>ササカスのIP



ササストーカーくん
ワッチョイWW 0f87-L7p5 [126.66.102.117])=ワッチョイWW a187-+MyU [126.66.97.133]=(スプッッ Sd5e-+MyU [1.75.245.134])
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541035103/439
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540548773/723
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540548773/814

孤高のレスバトラー
1.75.215.222

なんかにてるよねーIP
なんで?
0476名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/04(日) 12:55:31.17
スタッフに先入観がないと無理だよねこれ
どんだけ知らないアニソンでも調べればすぐ出てくるわけだし
0477名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/04(日) 13:02:31.41
はるか未来ちゃん
ツイートする

おはようございます!
ずっとぴあは売り切れてたんですが、
当日券若干出せるみたいですね!!(*´ω`*)
17:30~予定空いてる方!
ほんとに面白くなると思います🙋💗💗💗
わたしのフォロワーさま的に言うと、ミリラジの構成作家伊福部さんと、アニワラの向さんですよー!Machicoや南からあげもいるよ!

11月4日 日曜日 目黒中小企業センターホールにて

当日券情報
夜の部(若干数):16時30分から 4500円

夜の部応募者多数の場合抽選となりますので、16:30に物販ブースまでお越しください。

画像
https://i.imgur.com/d0Ex9uA.jpg
2
https://i.imgur.com/8StMTpk.jpg


本日のイベントにお越しの皆様へ

夜の部の当日券、枚数が増えました!
応募者多数の場合は抽選となります。
お求めの方は16:30に会場物販ブースまでお越しください!

画像
https://i.imgur.com/GsHEDxn.jpg
0478名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/04(日) 13:28:41.02
CDTV面白いことになってたのな
0480名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/04(日) 14:48:17.76
アイマス兄弟と間違うんじゃなくて他タイトルを使ってるところから何かワザとと言うか作為を感じるんだよな
どっちにしろこの程度の小さなコンテンツは一般から見たら嫌悪か無関心しか無いって事だ。
0481名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/04(日) 14:50:41.32
わざとやっても誰にもメリットないと思うんすけどね
せいぜい一部勢力を怒らせるか笑いのネタになるくらいで
0482名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/04(日) 16:02:29.56
二次元のなんたらライブ?ああ、ラブライブとかいうのか

この程度の認識なんでしょ。ミリオンはもちろんのこと、ラブライブも実際はよく知られてないという悲しい話
0483名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/04(日) 16:03:08.39
同門のラブライブがアニメ1期放送中で羽ばたこうとしてるのに
なんとかライブと名付けてリリースした2013年のバンナムアイマスチームがカス
0484名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/04(日) 16:06:52.47
日頃からウマ娘やサンカスを棒にして振り回してるミリカスさんにとっては本望でしょ
世間からはアイマスではなく、そちら側のお仲間扱いになったw
0487名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/04(日) 16:54:22.72
ラブライブのサンライズはバンナムの子会社
言わばアイマスとラブライブは姉妹のようなものなのだから仲良くしなさい
0490名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/04(日) 17:26:11.53
何万の応募が有るのに、円盤はシリアル盛り盛りチョモランマで1万程度って計算おかしない?
0492名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:12:28.11
圏外行きそう?
0493名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:17:22.97
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1962
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1541338638/
ササカスくんのお仲間めっちゃ悔しそうで草
まだ一ヶ月あるのにもう△つき始めちゃったね…
0494名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:40:23.54
悔しいンゴオオオオオオオオオオオオオwwwwwwww

722 最低人類0号[sage] 2018/11/05(月) 00:18:37.43

機材席解放どころか増えてたりしてな

725 最低人類0号[sage] 2018/11/05(月) 00:19:00.19

機材で埋めたんやろ��
0496名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:20.45
グチェのせいでミリアンチスレが無かったこの板に爆死が出張したからな
無能集団よ
0498名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:45:41.89
ミリカスが毎日張り付いてミリカストークするからいつのまにかミリカスの巣になった
あそこが最後の楽園なんや
0501名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:49:10.99
そうなんか
じゃあそんなスレで今のウマシタセルラン貼りまくったらどうなるんや?
0503名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:51:51.23
ゴキブリの巣みたいなもんだから
殺虫剤撒くのにも覚悟が要るだろう
0508名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:58.53
>>507
バカにされまくってなんとか捻り出したレスがこれ

532 最低人類0号[sage] 2018/11/01(木) 13:05:34.57

僻地が僻地がって多分言うの
九州のライブのキャパがミミ負けてるからまさか暴れてるんか��?

デデ5thの福岡は
西日本総合展示場 新館で収容最大8000人で
ミミ6thの福岡は
マリンメッセ福岡で収容最大15000だもんな

マリンメッセ福岡でこれまでやったアーティストって
RADWIMPS
『Road to Catharsis Tour 2018』
コブクロ
『KOBUKURO LIVE TOUR 2018』
E-girls
『E-girls LIVE TOUR 2018 〜E.G. 11〜』
WANIMA
『Everybody!! TOUR』
浜崎あゆみ
『ayumi hamasaki ARENA TOUR 2018』
ゆず
『YUZU ARENA TOUR 2018 BIG YELL U 』
HKT
『HKT48春のアリーナツアー2018 』
Sexy Zone
『SEXY ZONE repainting Tour 2018』
NEWS
『NEWS ARENA TOUR 2018 EPCOTIA』
福山雅治
『FUKUYAMA MASAHARU WE’RE BROS. TOUR 2018』

のレベルのアーティストだから充分箱でかくない?
0509名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:00:50.28
元グチェ民だけど元々は割と普通にデレの不平不満言ったり批判をしてたんだぞ
7月末位から今の感じになって抜けたけど
0511名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:03:57.29
>>508
ナチュラルガイジ感があって実によろしいな
0514名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 01:41:13.30
マリンメッセなんてステージ作ったら11000とかだろ
まあそれでもミリオンじゃ埋めるの無理だろうが
0515名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 06:11:14.67
>439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-L7p5 [126.66.102.117])[sage] 投稿日:2018/11/04(日) 08:40:04.42 ID:4/SpCRgX0
>349 名無しですよ、名無し! (スプッッ) sage 2018/11/04(日) 08:16:30.50 ID:D0dCKwlQd
>なんかにてるよねーIP
>なんで?
>(ワッチョイWW 2a70-HDlX [131.129.82.90]
>(ワッチョイWW 2270-zL0X [131.129.40.155]

>ササカスのIP



ササストーカーくん
ワッチョイWW 0f87-L7p5 [126.66.102.117])=ワッチョイWW a187-+MyU [126.66.97.133]=(スプッッ Sd5e-+MyU [1.75.245.134])
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541035103/439
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540548773/723
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540548773/814

孤高のレスバトラー
1.75.215.222

なんかにてるよねーIP
なんで?
0516名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 06:28:58.72
時期的なものや他にライブするアーティストとの競合もあるだろうけど
「こんなもんでいいでしょ」的に地方の会場をあてがわれるのも辛いものがある
0517名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 07:58:19.68
こんなもんでシタ...
0518名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 08:21:36.24
お前ら韓国人ばかり叩いているが、日本にも悪い奴は居るし、
韓国にも良い奴は居る。

   韓国        日本
★★★★★★   ○○★○○○
★★★★○★   ★○○★○★
★★★★★★   ○○★○★○
★○★★★★   ★●○○★○
★★★★★★   ○○○○○○
★★★○★★   ★○★○○★

良い韓国人☆   良い日本人○
悪い韓国人★   悪い日本人●
0519名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 09:17:55.15
やまはるさんに景気付けで「ここが私たちのドームだ!」ぐらい言って欲しいもんだ
0521名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 14:12:36.91
やまはるおらんのか
0523名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 14:23:39.30
もはや千秋楽も任されなくなったコンビニさん
デレはコンビニより忙しいへごですら周年ライブの千秋楽は必ず出てるのに
0526名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 15:29:18.20
遂にミリシタも小籠包化したか
0528名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 15:50:57.57
面白いようにサ終までの工程表進めてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況