X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1038

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:21:01.42ID:CKPl4uIep
>>721
こんな悔しそうな負け惜しみなかなか見れないぞw
デレカスさんw
0732名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:44:04.77ID:oipvN5r90
>>712
画像分かりやすいな
埋まった時に明らかにデレの方がスカスカだと分かるわ
0733名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:46:13.96ID:D7I9slfkd
240 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-HzWo [106.132.122.106]) 2018/11/10(土) 16:35:56.93 ID:Z/WWCXAQa
ライブ、出ている全員個別衣装だ。
これが金の力じゃ。
0735名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:49:26.45ID:1iUUGm0xa
なんで開演前と開演後比べてアヘってんの?

あっ
0739名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:58:29.80ID:jN3QhaBId
ミリカスめっちゃ壁殴ってそう
0742名無しですよ、名無し! (スププ)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:29:02.16ID:2Pb4s5Kgd
ミリカス頑張れ
0744名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:49:38.48ID:oipvN5r90
連番余りも結構あるみたいだな
マジでスカスカかこれ?
0748名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:03:55.29ID:M2bw89SGa
あーアフィ用か印象操作も大変なんだな
0750名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:16.38ID:CKPl4uIep
>>746
デレカス見に行ってやれよw
デレカスにすら見捨てられたオワデレ哀れw
0751名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:42.25ID:8Vv+8AU2d
アフィの金稼ぎ用だったらまだわかるよ
ここの爺どもはデレに嫌がらせするためだったら
手段も選ばず手間も惜しまない狂人だから
0752名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:10:36.85ID:oipvN5r90
741ってただの比較だと思うが
これが嫌がらせに感じるのか
ただの事実を嫌がらせとか言うのはどうなのかねぇ
0757名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:16:17.20ID:M2bw89SGa
>>752
それをいつも発狂してるミリカスには言わないあたりおさとが知れるよね
0758名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:17:07.84ID:6X1EzL7v0
>>747
ワキガ古参と揉めたRGRってなんだと思って調べたらワキガの次世代ユニットなのかよ
ウマよりマシ程度の数字でも後継ユニットとか出せるんだな
0759名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:17:53.60ID:f1U8WXwV0
やらおん、なんJでデレマスメラドネガ記事更新
0760名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:19:23.62ID:CKPl4uIep
>>757
デレカスイライラw
悔しかったらオワデレのライブ見に行けやw
デレカスがオワデレのライブ見に行く価値無いこと証明して行くスタイルw
0765名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:32:33.64ID:M2bw89SGa
>>760
やっぱり言われてる悔しかったんだねササ君
0766名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:39:44.88ID:CKPl4uIep
>>765
誤字までしちゃってイライラw
ライブもデレカスの頭もスカスカとか笑かすなw
0768名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:47:28.65ID:M2bw89SGa
>>766
いつも誤字指摘されてたのそんなに効いてたのか
どっちかというと自演してる時に回線間違える方が恥ずかしいことなんだよササ君
0769名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:48:04.91ID:CKPl4uIep
>>767
デレカスは元気ないなw
オワデレの見る価値ないライブには行かないのか?w
0772名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:52:32.16ID:CKPl4uIep
>>768
恥ずかしいのはドームライブでイキってたのにそのライブにすら行かないデレカスのお前定期w
さてはデレカスを装ってオワデレのライブ見る価値ないこと証明しようとするデレアンだな?w
0775名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:03:26.84ID:CKPl4uIep
>>773
むしろ今が最高潮の煽りタイミングだぞw
ライブに行かないデレカスやらスカスカ&センターブチ抜き席潰しドームとか材料多すぎて困るw
0776名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:04:31.26ID:fF326cHQ0
曲とライブに定評があるコンテンツが
ドームもLV会場も埋め尽くす光景早く見てえ〜
オリンピックさえなけりゃなあ〜早くやれよ〜あと何年待ちゃいいんだよ〜
0778名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:09:33.17ID:M2bw89SGa
>>775
ナゴドに向けて尻すぼみになってく宣言なの?
まだ初日なのに最高潮じゃ煽る側としては失敗なんじゃ
0779名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:09:48.14ID:8Vv+8AU2d
さぁ
これで10th埋めたのはシンデレラの介護のおかげだったと
言い逃れできなくなったOB陣営の方がダメージでかいだろうね

デレがドーム埋めると
ミリPは何の理由で発狂するんだい?
0782名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:20:05.09ID:CKPl4uIep
>>778
ガラドはいつものことだけどデレカスがオワデレのライブ行く価値なし認定してこのスレに書き込むのはなかなかないタイミングだからなw
でもお前の言うようにナゴドでさらに醜態さらしそうだしもっと煽れるかもなw
0784名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:22:17.32ID:M2bw89SGa
>>782
すごい読みづらいんだけどなんで急に必死なの
0785名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:23:54.50ID:CKPl4uIep
>>784
中卒のデレガイジは文章が読めないw
必死なのは行きもしないライブの擁護しなきゃいけない聖騎士様のデレカス定期w
0786名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:30:08.86ID:M6wmOndta
何が酷いって名古屋もセンターブチ抜き席潰しスカスカアリーナが確定してる事だぞ
ツアーでセット構成変えるわけ無いしな
ついでにステサイ見切れもガラガラどころか無人が確定w
0788名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:33:59.06ID:oipvN5r90
まあコンテンツ的にはデレよりラブライブの方が強いからな
売上は1人の課金額で何とかなっても人数は無理だし
ある意味当然の結果か
0789名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:36:43.96ID:M2bw89SGa
おおうワラワラとwww
そんな援護せんでもササ君と暇してる俺以外に後一人二人くらいしか今いないだろうにwww
0791名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:43:24.21ID:CKPl4uIep
>>789
他にも結構いるんだがw
パッと見た感じデレカスが10人くらいはいるなw
0794名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:46:45.55ID:M2bw89SGa
>>792
おかえり!
ササ君いじってたらずーっといてくれて寂しくなかったよ!
0796名無しですよ、名無し! (エムゾネ)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:47:44.95ID:CwGksEx2F
おわった 凄かった
トロッコが上下に動くとはな。春の遊園地を曲で時間を進めるとはおもわなかった
0797名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:47:51.77ID:bwQ3zsof0
え?もう終わったんか
0804名無しですよ、名無し! (エムゾネ)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:51:51.22ID:CwGksEx2F
最後の全員の挨拶を代表3人にしたり、MCパートをミニドラマ風にしてさっさとおわらせて楽曲に集中したのがよかったな
0822名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:04:51.39ID:TcFnNnOmd
474 名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp53-M7el [126.35.18.243]) sage 2018/11/10(土) 19:58:38.93 ID:ybbTApRZp
えっ!
発表しょぼくない?
これじゃデレに負けるよ


ライブスレに意味不明な誤爆してるぞササくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況