X



【悲報】ミリシタさん、爆死 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/20(火) 18:56:10.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ出張版、たまにデリッシュキッチンスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人は本音スレへ帰ってください

※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540421899/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0241名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/29(木) 15:48:19.49
今度のトリコロールは小便色か
0243名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/29(木) 19:38:09.16
昼に過疎って働いてるふりしてもダメだぞデレカスちゃんw
怨念スレ覗いたが本当に哀れだわあwww
0246名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/29(木) 20:57:00.77
配信23,870 CD21,149(10週目) THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 21
配信23,506 CD20,237(6週目)  THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 22
配信16,542 CD10,817(1週目)  THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 23

配信4,291 CD15,470(累計)    THE IDOLM@STER THE@TER BOOST 01
配信2,352 CD15,380(5週目)   THE IDOLM@STER THE@TER BOOST 02
0247名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/29(木) 21:12:07.87
友人がカラオケで歌うsmilingを聞いて後から動画を調べてアイマスを知る。はっしーのファンになる

ムンナイをカラオケで歌う。こっちも動画()を見てはまる

シンデレラオーディション組。ヴィーナスシンドロームを聞くと未だに当時のことを思い出す

沼倉「(シンデレラばっかだからミリに誘導するか)他にアイマスの曲でカラオケで歌ってるのある?」
からあげ「やっぱりおねがいシンデレラ。アイドルっぽく歌っちゃいますw」

からあげ「紬ってアイドルっぽい感じじゃないから…」
沼倉&まりえ「(やべえ…)おしとやかな曲が多いからね…!」

からあげ「シンデレラさんは凄い曲がアイドルアイドル(ry」
まりえ「(ああああああ)いやいやいやミリオンも!」
からあげ「好きです…!」
まりえ「ミナミィ…(アーニャの真似で必死に誤魔化す)」
からあげ「ミヤケサン…(何故かこいつもアーニャの真似)」
0250名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/30(金) 17:20:54.75
【ミリシタ】12月12日(水)20:30〜『ミリシタ2018年もサンキュー生配信』放送決定!
https://idolmaster.jp/blog/?p=52692
0252名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/30(金) 19:18:33.09
ミリマス ミリオンライブ ミリシタ 白石紬 声優 ごり押し 81プロデュース 南早紀
0254名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:56:50.94
メラドより名古屋の方が格上か
0257名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:09:54.66
ミリオンの命日
0258名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 09:17:52.75
>>255
こういう展開のチャンスに金使わないで接近戦()とかブヒブヒ言いながらCD積んだりしてるから展開もらえず縮小していくんだよ
0259名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 10:12:24.17
ガラシタァ!
0260名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 10:15:08.76
名古屋なんて何も見るものないからナナちゃん人形見て不味い飯食って帰るだけ
ざまあw
0262名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 10:20:27.02
ミリ3rdの時、名古屋国際会議場センチュリーホールでやったの知らないかな?
もう使わせてくれないゾ
0268名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 13:26:20.06
マジでミリカス悔しがっててワロス
ミリオンも早くドームライブできればいいのにねw
0269名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 13:31:58.41
曲とライブに定評のある誰かさんらも早くドームでやって本物ってやつを見せて欲しいわ
つーか何で他のコンテンツより先に出来てないんだよ・・・運営も気が利かねーな
0282名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 16:56:31.86
492 名無しですよ、名無し! (アウアウウー) sage 2018/12/01(土) 16:05:26.42 ID:hFxqeASEa
メラド以上の不自然なアリーナスッカスカ配置で草
トロッコ程度でこんなスペース空ける必要無いだろw
0287名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 17:55:31.41
基地外なのに見に行ってないのか
0290名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 18:52:28.10
ミリを煽るとライブ参加してないのがばれるから歯ぎしりしながらログチェしてるんだぞ
0292名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 19:06:57.35
言われて悔しかったシリーズ
0293名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 19:22:32.53
age
0294名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 19:24:25.41
え?ミリオンがナゴヤドームを満員に!?
0297名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 19:57:22.74
>>290
やっぱ歯軋り効いてたんすね
0299名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 22:26:08.11
ミリオンのライブはプラチケだからね
どっかのライブみたいにガバガバ当選じゃないし
0304名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 23:14:26.82
>>303
元スタイリップスが芸能界引退するにあたって、今度の引退ライブでスタイルキューブの闇を全て暴露すると息巻いている
0306名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:40:26.87
ライブに人が入っただけで喜ぶデレカス哀れ
もうそんなところでしか喜べないもんな
0308名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 04:54:04.03
ライブに人が入っただけでってこれほど惨めで哀れな返しがあるだろうかwwwwww
0309名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 05:00:43.88
ドームでライブできないミリオンが一番哀れだよなぁ
10thでの約束を叶えてやれよw
0310名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 05:34:16.08
ミリオンも次はドーム!って息巻いてたのに実際にはクソ雑魚ホール3カ所だったからなぁ
0311名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 07:17:32.09
>>306
これワザと言ってんじゃなかったら逆に凄い
0312名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 07:26:11.18
ライブ大入り=俺すごい
0314名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 07:35:46.90
まあ確かにデレカスは凄くないよね
0315名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 07:40:58.90
課金とライブ収益で大きくなるデレ
課金とライブ収益で小さくなるミリ

ミリカスショボすぎだろ
0317名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 08:39:52.87
ライブに満足してればミリオンみたいな雑魚を煽る必要もないのにねえ
0319名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 09:14:39.73
やめたれ
0321名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 09:23:18.62
無様な亡者みたいなミリカスが態々乗り込んで来てまで言いがかりを付けてこなけりゃ
そもそもミリカスなんてアウトオブ眼中なんだし、雑魚という言葉に失礼だし
0322名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 09:38:15.02
ゲームで足下の死体が噛み付いてきたら攻撃するだろ?で次からは転がってる死体見たら一応攻撃するじゃん?
そういうもんだよ多分
ソースは俺の勘
0325名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 10:43:49.79
>>324
ミリオンはもう手遅れだったんやな…
0326名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 10:45:04.16
デレのライブばっか話題になってるけど何気にミリシタの今回のセルランヤバいぞ
過去最速の下り模様
0328名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 10:48:43.21
グリマスもボランティアでやってたからサ終したんやね
ミリシタも同じ運命になりそうだ
0329名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 10:51:51.59
人生を間違ったミリカスを修整し・・・
こんなのボランティアでは無理や、罰ゲームやん
0330名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 10:52:38.32
いくらミリシタの限定が回らないとは言ってもミリカスさん曰く限定スカチケに限定SSR確定ガチャを出して限定の価値を下げまくったデレの限定には負けてないだろうから大丈夫でしょ。負けてないよね…?
0335名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 11:34:53.06
ゾンビを排除してるだけだゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況