X



アイドルマスター シャイニーカラーズ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d75c-lpqH)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:05:45.50ID:kxX15nmv0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

プレイアブルサイト
https://shinycolors.enza.fun/

公式サイト
https://idolmaster-shinycolors.bxd.co.jp

公式Twitter
https://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>950を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>950付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>950の反応がない場合は>>960がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>24まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

■ブラウザゲーム板
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 330週目【enza】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1542689568/

■各ユニットスレ
【シャニマス】illumination STARS イルミネーションスターズスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520235964/
【シャニマス】L`Antica:アンティーカスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520349348/
【シャニマス】ALSTROEMERIA アルストロメリアスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520392004/
【シャニマス】放課後クライマックスガールズスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520435645/

■前スレ
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part18
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533034444/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b5c-ZtxQ)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:50:19.40ID:ri6dnBp30
>>178
やってみてる
んでシーズン2に突入したがオーディションのライバルの推定アピール値と主にメンタルが顕著に差があり過ぎてDやCの時点で思い出アピールじゃ差が埋められなくなって無理ゲーになるんじゃないかとビビってる

>>179
やっぱりそういうところはソシャゲなのか…
0189名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e35c-DcQT)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:50:44.37ID:3iuwQtfy0
デイリーとかログボのチケットででサポートのレベルをコツコツ上げてけば勝てるさ
0199名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 815c-0jGG)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:40:12.60ID:UXv8u6Kr0
イルミネゲーと言われる所以やね
0200名無しですよ、名無し! (ワキゲー MM6b-sT9t)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:10:13.30ID:e6HFPvyaM
アイマスライブは、バンナム主力事業。
AS5thで、バンナムがライブを主力事業にすること決めたので、
バンダイナムコライブクリエイティブなる運営会社誕生した。
0202名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 815c-0jGG)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:15:51.41ID:UXv8u6Kr0
そうだよ 強い
0205名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 315c-4Z3C)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:01:27.95ID:OEvgk/6f0
せっかく始めたんだし1000円分くらいは課金して10連チケとかいうの買ってみるかとenzaカード手に取ったら最低額が5000円とかさすがに尻込みしたわ
もうちょい下に刻めなかったんですかね…
0227名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 815c-0jGG)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:36:14.20ID:DDQoWe4O0
一日一回無料……?
0231名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 815c-0jGG)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:09:18.77ID:DDQoWe4O0
限樹…
0233名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e1a1-Vomh)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:30:17.48ID:F1tpdRVr0
ブラゲ板じゃ言えないからこっちで言うけど高山は言わずもがな千雪さんの中の人はため息はちょっとダメだろと思ったわ
アルスト好きなだけに周りから叩かれないか冷や冷やする
今はまだ高山がいいヒール役になってるから大丈夫だけど
0234名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 93d3-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:00:32.09ID:p5pITiEn0
今も追ってる人達なんて相当寛容だろうから過激な問題発言でもしない限り大丈夫じゃろ
大体のソシャゲはやれてる毎月イベシナリオ追加で多少は安心できる材料もあったしの
0235名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2bd2-tx8K)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:10:36.02ID:fMuDwmRg0
あっちのスレ、なんか良いところも素直に喜べないやつばっかりでなんなんだろうな
少しでも肯定的なこと言うと標的にされるし、ゲームなんだからほどほどに楽しめって思うわ
0239名無しですよ、名無し! (スップ Sdf3-0jGG)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:45:55.01ID:8N38j3VKd
ここはちょこ先輩のかわいいところをひたすらあげるスレにしますー!
0247名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1919-ZXjm)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:49:42.34ID:0/GujuYC0
お前もな〜
0250名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 135c-Po2/)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:00:05.63ID:pCkwBrKK0
不満が出る間はまだ人がいるということだと思う。もちろんそういうのを見るのが嫌というのもわかるけどね
今の仕様で肯定や擁護ばかりになったら、もうそういう人しか残ってないということだろうしw
0261名無しですよ、名無し! (ワンミングク MMd3-ZXjm)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:24:00.63ID:5EuipHWqM
釈迦の声優は可愛くないの多い
0273名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 815c-0jGG)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:29:24.55ID:WXuOIKmQ0
ゲーム内のお白瀬にも毎週書いてあるのに
0275名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 815c-0jGG)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:57:57.83ID:WXuOIKmQ0
転載されてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況