X



シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f664-maOp [153.230.172.222])
垢版 |
2018/11/21(水) 17:22:54.28ID:Xr6/mJ+V0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターシンデレラガールズのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541973537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0052名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd1f-Oute [1.75.244.158])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:12:33.83ID:SzMNH9Gzd
>>50
こっちが勝手に邪魔だと思ってただけだからアリーナのどっか以上の情報出す気は無いかな

もし気にするなら次以降問題なくステージが見えてるなら気持ち左右に動く量減らそうとしてくれたら嬉しい
こっちも肩越しとか腕の下から見れるポジション探して頑張るけど
常に動かれるとそのなんとか見えるエリアも消えてしまうので
0060名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff5c-tTLm [219.204.107.34])
垢版 |
2018/11/23(金) 02:43:02.92ID:Jhvg856t0
>>58
転売屋に利用されてサイトに載っけられて通報されたら紙屑になるよ
0081名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 536f-Y79W [210.147.51.139])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:09:55.16ID:slsEo8SG0
4thガチガチだったのが5thでニコニコになって嬉しくて泣いた
来週の6th現地で聴けると思うと成仏しそう
0119名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3ec-Q0Ti [122.197.208.100])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:39:49.75ID:v3wDS8AW0
ライブビューイング、関西だとどこがおススメ?
梅田か難波か行きたいな
0123名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b380-mcqt [122.25.7.21])
垢版 |
2018/11/24(土) 14:11:11.93ID:NBYj65mg0
関西の方が厄介いない勝手なイメージ
関西人って空気読めそうだし
0132名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf28-nfAC [121.3.143.200])
垢版 |
2018/11/24(土) 14:41:02.91ID:xG8RHle20
>>126
時間や費用対効果を考えても普通に新幹線以外の選択肢なんてないと思うが
2時間かからずに到着するわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況