X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day334

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa27-WjQe [106.130.200.107 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/27(火) 20:34:49.94ID:OXQMUzuwa
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑を3行にしてスレ立てして下さい
アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day333
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1542802817/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0404名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e57-RAie [39.111.235.53])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:02:16.12ID:WP0S4HvK0
はああああああああああああああ
ナンちゃん可愛すぎてあたまおかしくなってしまうわ
0405名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97e3-C0zt [180.2.137.26])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:04:49.11ID:eEWzhwsi0
>>401
諏訪さんの名誉あるので言っていたけど、相当な受注来て出荷してるので表に出てる状況とは大きく乖離してる。
半年後返品可能になるのでどれだけ戻ってくるか不明なので怖いとも言ってたけど。(返品システムは何処の写真集も同じ)
0411名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e57-RAie [39.111.235.53])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:17:56.91ID:WP0S4HvK0
諏訪ちゃんの部数がああwwとか言ってるやつニワカ確定ですなw
そもそも諏訪ちゃんの写真集の売上部数は表に出ないよw
ちなみに売上は好調ですよwww
デレオタさん適当にディスってブーメラン惨めですよwww
0412名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e57-RAie [39.111.235.53])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:19:51.54ID:WP0S4HvK0
ゆっちのDVDお渡し会まだ売れ残ってるぞw
ゲストはヤクルトさんやぞ
デレオタさん行ってやれよデレオタってほんと貧乏多いよな
0415名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e57-RAie [39.111.235.53])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:24:06.09ID:WP0S4HvK0
バカかよ
だから諏訪ちゃんのはたとえ10万部売れてもオリコンにはでねーよ
ニワカおつおつおつwwwwww
0416名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e57-RAie [39.111.235.53])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:24:55.60ID:WP0S4HvK0
アイマス声優かわいい人気声優ランキング 11月更新最新版某所より
1位夏川椎菜 2位麻倉もも 3位高橋未奈美 4位山口立花子 5位立花理香
6位藤井ゆきよ 7位竹達彩奈 8位山崎はるか 9位上坂すみれ 10位佳村るる
11位渡部 優衣 12位伊藤美来 13位近藤唯 14たけだりさたこまる

これが現実なんですwwwwwwwwwwwww
0419名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 875c-3y0U [126.159.239.117])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:43:13.50ID:D/zh9v9t0
6th西武ドーム行った方
本人確認ってわりと厳重に行われました?
期限切れの免許証とか流石に止められますかね
0420名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9628-GnKV [121.3.143.200])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:45:56.17ID:e+p/MYxv0
少なくとも自分の時は超ゆるゆる。絶対に名前なんて見てないレベル
身分証らしきものを出せばOKな感じだった
そもそも車乗ってるわけでもないんだし、あくまで本人確認なんだから免許の期限が切れてようが関係ないでしょ
0423名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 875c-3y0U [126.159.239.117])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:50:28.12ID:D/zh9v9t0
注意事項に期限切れは無効()と記されていたので心配でした
顔写真ありますし余裕ですよね
0425名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 875c-3y0U [126.159.239.117])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:55:59.04ID:D/zh9v9t0
じゃあ万が一に備えて保険証も持っていきます
0426名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c380-ZhjU [122.25.7.21])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:56:29.35ID:XYBVdrXt0
まぁ禁止されてる物を使うってことは自己責任だし文句は言えないよね
0429名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 875c-3y0U [126.159.239.117])
垢版 |
2018/11/30(金) 01:02:29.04ID:D/zh9v9t0
その時は諦めて名古屋観光でもします
ナゴヤドーム周辺に何があるか全く分かりませんが…
0432名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e57-RAie [39.111.235.53])
垢版 |
2018/11/30(金) 01:14:04.73ID:WP0S4HvK0
デレオタってこんなやつばかりなの?
0433名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 875c-3y0U [126.159.239.117])
垢版 |
2018/11/30(金) 01:19:00.53ID:D/zh9v9t0
いや、多分僕くらいです
0436名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff6e-aHfj [124.97.59.37])
垢版 |
2018/11/30(金) 03:20:01.64ID:QUEUYfCL0
ガイジが無駄なレスで伸ばすから読みづらい
自重しろ
0466名無しですよ、名無し! (ワントンキン MM82-VTr4 [153.248.33.31])
垢版 |
2018/11/30(金) 12:19:54.37ID:64KBYQIeM
>>452
現状の殆どのデレPがそれしてるんでね?
0470名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM67-ZhjU [36.11.225.148])
垢版 |
2018/11/30(金) 12:40:33.03ID:fMVt8X4TM
非正規かアルバイターばっかりだから転売しないとまともに生活できないんだろう
0471名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e57-RAie [39.111.235.53])
垢版 |
2018/11/30(金) 12:44:53.73ID:WP0S4HvK0
でも現状大半のデレオタが転売Pじゃんwww
0472名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e57-RAie [39.111.235.53])
垢版 |
2018/11/30(金) 12:54:00.31ID:WP0S4HvK0
>>437
嫉妬民乙
デレに応援ください求めてもキチガイが別のこと言って発狂しそうwww
0474名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd92-q4ZW [1.75.238.251])
垢版 |
2018/11/30(金) 13:02:56.66ID:FKl9kQl0d
名古ド前物販客少ないね
これメトラに続きヤバない?
0475名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e57-RAie [39.111.235.53])
垢版 |
2018/11/30(金) 13:06:33.83ID:WP0S4HvK0
杏奈はぶっちゃけすごいよ
挨拶での一体感もありソロ曲でのコールも完成されている
一番人気ってそうゆうことなんだなっておもう^^
0477名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e57-RAie [39.111.235.53])
垢版 |
2018/11/30(金) 13:43:43.59ID:WP0S4HvK0
西部ドームでカラスも鳴かないくらいのガラガラだったのにナゴドとかどうなるのかくらいわかってたことやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況