X



シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3e3-C0zt [180.2.137.26])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:43:39.68ID:zCTZDzeK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターシンデレラガールズのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1542788574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0061名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa3-KTiE [106.130.208.242])
垢版 |
2018/12/01(土) 22:34:07.11ID:PBYMgkWaa
アンドロメダは軍曹の歌唱が良かっただけに完全版どこかで見たい…
0071名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp27-aHfj [126.233.14.9])
垢版 |
2018/12/01(土) 22:48:47.08ID:EI/2d1EJp
別コンテンツだけどバクステ最前でテンション上がってたら、その日一日バクステ使われたのはトロッコから降りるときだけだったのを経験したので一曲でも歌われたらありがたいと思ってしまう
0084名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27e9-0UVn [222.230.122.47])
垢版 |
2018/12/01(土) 22:57:18.41ID:OsajF7OB0
目の前が馬車の通り道だから楽しかったわ
でれぱコンビは謎のダンスしてたし
ファンファンのときは2番くらいからずっとえりぴょんが目の前で踊ってた
0088名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp27-piIL [126.35.222.155])
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:59.86ID:m8mWPKzZp
西武初日が一番メイン、中央、バックステージのバランスいいかな?
0137名無しですよ、名無し! (ワイモマー MMea-wUjA [175.179.197.185])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:20:20.19ID:2Jyo92kWM
プライムツイン最高だった
レーザーなどの演出もバッチリわかるし
周りのPもまったり楽しむタイプが多かった

>>117
森久保は歌唱力が安定してて堂々してたな
しゃべるときのおどおどとのギャップw

>>126
ほんとこれw
プレッシャー半端ないなあれは
0145名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e58-kdnh [111.108.20.231])
垢版 |
2018/12/02(日) 02:25:09.56ID:COias6sd0
>>140
最初の馬車曲のstarry go roundだな。
0146名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd92-UDaI [1.75.240.208])
垢版 |
2018/12/02(日) 02:28:37.77ID:RGiVAlu5d
>>145
ありがとう!
0156名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 972a-5mkb [180.51.230.236])
垢版 |
2018/12/02(日) 07:22:32.20ID:ltZLk0K+0
初めてなんですが早めに行った方がいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況