X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6bc6-FnOX [118.243.160.106])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:18:58.16ID:IgPt0YrA0
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑を3行にしてスレ立てして下さい
アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください

※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day335
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1543670478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0694名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 875c-FnOX [126.217.248.124])
垢版 |
2018/12/05(水) 00:30:09.64ID:TdEAVMwX0
あくまで個人事業主だからスケジュール埋まってるならともかく、忙しさとの兼ね合いは最終的には自分次第よな
そういう意味ではなお坊にはほんと頭が下がる思い
2年後に川島瑞樹28歳やってくれるの楽しみにしてる
0709名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4bc4-piIL [210.250.121.102])
垢版 |
2018/12/05(水) 01:24:41.89ID:nIJHa/k70
東京民だが前橋は車で1時間なのが良い。
宿泊があると新幹線だと荷物多くて動き難いし。
0712名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 12dd-cnl/ [221.171.238.96])
垢版 |
2018/12/05(水) 01:32:43.13ID:M83jLvws0
>>701
Twitterでごめんなさいしてたなww
開演前のあの時間結構好き
0713名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9769-eKzW [180.0.66.151])
垢版 |
2018/12/05(水) 01:34:56.93ID:nlofkQun0
最近は縛りとすら思えるほど普通の大型モニター使わないよね
10thの時のスタンドからでも双眼鏡なしでも問題なかったのはセンターステージってだけじゃなく中央にデカくてやたら鮮明なモニターあったからかも
0718>>695 (ワッチョイ ff88-2QQF [124.18.24.107])
垢版 |
2018/12/05(水) 01:55:33.02ID:ac3duYvB0
うーん、まぁそうだよなぁ…
yptが好きでこれコールできたら凄いいいなぁと思いつつなかなかライブに行けなくて旬も過ぎたしもう機会は無いかなぁと思った矢先に今回のが有って嬉しかったんだ…
ウェーブも結構綺麗に決まってて開演前最後の曲で会場全体の盛り上がりが凄くてな…でも確かにオタクのオナニーでしかないよな。スレ汚しスマン
0719名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 12dd-cnl/ [221.171.238.96])
垢版 |
2018/12/05(水) 01:58:33.18ID:M83jLvws0
>>717
それ多分俺の後ろにいたやつだ
なにかと叫んでたから多分叫ぶのが好きなだけ
0721名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff88-2QQF [124.18.24.107])
垢版 |
2018/12/05(水) 02:20:40.01ID:ac3duYvB0
>>720
確かにそうなんだけど、やっぱり会場全体で息を合わせてやるウェーブが最高なんや。我が儘な話やけども。
というかただでさえナナちゃん人形が元に戻って泣きそうなのに、今ビューイングレボリューションやったら3日前の記憶がypt以外にも色々溢れて泣いてしまう…
0728名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4bc4-piIL [210.250.121.102])
垢版 |
2018/12/05(水) 06:52:44.31ID:nIJHa/k70
そういや春なのにぱるにゃすいなかったな。
0733名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 175f-gCtt [110.233.243.146])
垢版 |
2018/12/05(水) 07:18:54.27ID:gClUEVsH0
>>729
早く男女混合ライブしてほしい
最後の曲で感極まり入り乱れ抱き合う美しい光景を見たい
0736名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c380-l3Sk [122.25.7.21])
垢版 |
2018/12/05(水) 07:54:39.66ID:fMmsbYBv0
男女合同やったら客同士が喧嘩するだろ
0738名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM67-HIpp [36.11.225.189])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:02:21.26ID:WfGf2WLyM
ちょっと合同の話でると顔色変えて絡んでくるやつなんなの
0745名無しですよ、名無し! (スププ Sd72-qI/p [49.98.49.184])
垢版 |
2018/12/05(水) 09:21:07.61ID:PbIihTgrd
個人的には全然OKなんだけど女性Pの愚痴垢とか見てたら闇しか見えないから、あっやっぱいいっすって気持ちになった

ただ、センシティブな合同やら新アイドル関連ならまぁ分かるとして、えっそこでみたいな事でもキレてたりして
マジ野郎以上に繊細ヤクザ感はつえーなぁと…
0757名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c316-/1uQ [122.24.87.25])
垢版 |
2018/12/05(水) 10:05:01.09ID:lWMKv96n0
>>752
765ASが当然のように真ん中に居座って曲もあるだけ歌う一方で、他のコンテンツはメドレーでバックダンサー扱い、さす先させられて、ついでに老害Pにも「デレミリちゃんはまだまだだね」とかドヤられるとかまっぴらごめんだ
0764名無しですよ、名無し! (スップ Sd92-kZG9 [1.75.228.64])
垢版 |
2018/12/05(水) 10:27:51.89ID:jnpCi2wgd
>>757
そこまでは言い過ぎだけど、結局765が締めてさす先になるのは見たくないってのは分かる
それぞれのコンテンツが育ってる今はね。2015の時点でもすでにデレは勢いで上回ってたけど
だから765デレミリで出てミリ曲が最後締めたリスアニは新鮮だったな
俺はデレPだけどあのチョイスは有能だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況