X



真夏の夜のデレステ 67KTATMリョナりTIME
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03a1-CFza)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:19:10.69ID:K1DZ0clz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込まなきゃご褒美はないんだど?

次スレは>>972がイッチャウウウウウウウウウウウウイイイイイイイイイイイ

前スレ
真夏の夜のデレステ バーチャルウリセンこ66ちなみ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1543128649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0660名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb5c-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:17:51.37ID:o5hnABaE0
死ぬ間際のダイソンかな?
0663名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1e60-XXAZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:03:21.22ID:+SbX7HxZ0
KNDがそういう妄想してたら草
0676名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb5c-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:13:20.38ID:o5hnABaE0
USMN(17)「VHS懐かしいですね〜ツメを折ると消せなくなるんですよね」
UDK(17)「えっ、なにそれは(ドン引き)」
0684名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eba1-iWho)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:04:52.75ID:zMmdHjeY0
やっぱSBRN!(喰い気味)

最近ねやっぱSBRNって言う人少なくなってきたんですよ
SBRNP公言するホモずいぶん減ってきて…
昔はそれはね、もう渋谷凛あたりまえSBRNあたりまえ、
みたいな人が多かったですけどね
0687名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fa19-yoUJ)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:47:11.77ID:qhm0ZxFp0
>>684
SBRN PじゃないけどSBRNすこだゾ
歌カッコいいし、衣装際どいし、キッとした目つきそそられるし、FKHR姉貴美人だし
(完璧すぎて)やべぇよやべぇよ……
話題にしなくても良いレベルで強キャラっってやばい……やばくない?
0690名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d35c-r0rD)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:01:36.53ID:+AQnCL8d0
SBRNとUDKはデレステ・モバマスの顔(アイコン)だからね、親の顔より目にする分逆に話題にならないのもしょうがないね
あっ(MOがアイコンのゲームが)ない...
0704名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d35c-r0rD)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:43:43.62ID:vMolT3ve0
ちょうど始めた直後くらいにキャラバン来て、その時はRキャラがんがんドロップしてクッソ楽しかったけど
ある程度こなれるとコミュもポイント報酬も何もないクッソ退屈なイベントなんだよなあ(辛辣)
☆15で0.364%程度でいいからSSRドロップするくらいしないと商品にならないんだよ
0707名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23a1-knmJ)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:02:25.79ID:miAEtb+d0
延々とMASTERやらされるのに辟易して一時辞めてたから、営業でもイベント回せるのは何て言うかあったかいっていうか…(エ)
ライヴパレードはキャンセルだ(無慈悲)
0708名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0fd3-LZ+1)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:04:47.85ID:OKq9P5nU0
キャラバンとスシはダラダラやってもなんとかなるのがすき
アタポンも営業やっといて最後にブッチッパすれば1枚づつ取れるからすき
パレードは割とキツキツできらい営業回数もとにもどして
0720名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa4f-csJA)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:24:05.75ID:7Qv1VF/1a
>>715
両者腹バット不可避なんだよなあ
0735名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1e23-UKyl)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:21:48.92ID:cYcFKIEd0
はくしんかわ @sato231031
5日前
芸能人が「結婚しました」「妊娠しました」と発表すると必ず結婚や妊娠を叩く奴が湧いてくるんだよな。これが日本の現実。病気じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況