X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★92【ミリオンライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sadf-m3Sq)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:32:37.12ID:e6M0vnVFa
!extend:default:vvvvv
extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
http://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★91【ミリオンライブ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1543827964/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0755名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM99-fGNm)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:15:03.71ID:x+xv5eg7M
無課金石貯めるマンで
追加250連で天井して大満足だったけど
終わってから10連チケ付き無料コスを
買うの忘れてることに気づいた
次にガチャるのは早くても2周年だろうな

なんだかんだで月平均1万石もらえてるっぽいから
無料50連もあれば天井届くかも
でも1周年SSR解放報酬石は消費済みだからやはりペースは落ちるか・・・
0756名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa02-ihO/)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:46:10.65ID:luznWMoVa
>>748
俺んとこは美咲ちゃんか未来静香翼のセットのどちらかだな。
そろそろ成長期な未来ちゃは身長倍ぐらいに伸びてそうなんだけどグラフィック変わらない。
つーわけで1周年のSSR化三人だけふれあい以上に進まない。
美咲ちゃが控え室にいる時は他に出てくるかと期待したんだけどロックかかってるのかどんなにタイトルに戻っても三人は出てこない。
と言うわけで未来ちゃの身長伸ばす為10連ちょいの石は諦めた。
0789名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7de3-SF4R)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:25:41.84ID:ITQbpsGP0
>>786
1周年イベントでFES6%の筈が、90連SSR恒常可憐1枚しか出なかったわかちこP・・・・・。

出ないときは関係者の偉い人でも出ない、最近は3%70連恒常律子1枚とここでも敗北わかちこP
0798名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5ad3-Rqk6)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:21:04.03ID:QAyCxM7y0
ガチャにはシアターは前回復刻した琴葉まで、ASは前回復刻したあずさまで
確定チケットには律子までが入ってるっぽいな
限定亜美真美狙いだが亜美の復刻って1月末だっけ?
0799名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b1fe-XULS)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:22:02.90ID:cVFXdHGM0
クリスマスフェスタ・『ストーリー』
今更だけどクリスマス関連の話かな

もしかしたらツアー・シアターコミュとは別に季節柄の話をこれからもやってくれるのかもしれない
0801名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5ad3-Rqk6)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:38:05.54ID:QAyCxM7y0
>>800
限定確定チケットは1枚で10連チケットが2回分じゃない?
と思ったら2セット買えるのかよ…
近々ぶん回す予定のある人は買った方が得だな
10連4回分に限定確定が2枚も付いてくるんだもんな…

でも年末にこれで年始には一体何が来るんだ…
もっと凄いものがくるのか…???
0808名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b164-SF4R)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:07:10.26ID:JKoXDlWP0
こんなクリスマス終わった時期にクリスマスフェスタとか
全員分衣装用意したってことだよな
13人分も作ればすぐ全員分作れるような体制になってるってことか
0823名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 46d3-5EXd)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:10:56.08ID:5dKkmiTS0
5000円で4200個とかちょっと足りないから躊躇してしまう
お一人様一回限り5000円で5000個とか安売りやってくれないかなぁ
0827名無しですよ、名無し! (スププ Sdfa-Di3w)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:24:32.72ID:y7r/seeEd
>>825
セブンイレブンのキャンペーンがあるから、
5000円のググプレ3枚買うと16500円分の課金ができる
9800、5000、1600円の課金をして13900ジュエルをゲットだ!
うーんおとく(重課金Pの鑑)
0831名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0d5c-K+Qo)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:11:54.93ID:vfzaw8UY0
今あいちゅんカードのバリュアブルを買うと購入金額の10%オマケつき
0847名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 46d3-5EXd)
垢版 |
2018/12/29(土) 20:57:10.83ID:5dKkmiTS0
ゆくます、ミリオン関係のまとめ頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況