X



【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/02(水) 19:16:12.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー
イメージカラー ピンク
種族 天使
CV 麻倉もも


【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 111
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1545393354/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 112
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1545915735/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 12:57:45.74
>>101
ナンスは処女らしい
0110名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 13:19:15.26
もしも今年も杏奈ちゃんと争うようだったらもちょに勝機はなかった
0116名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 13:38:20.26
ナンスは黒髪時代の方が可愛かったよな
今の髪の色汚い
0121名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 14:02:12.38
>>30
大河内早苗
0129名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 14:54:39.38
>>122
もちょは料理するからいいお母さんになりそう
次点で夏川

天は・・・港区女子で
0131名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 15:20:48.34
数年後のもちょのブログ

タイトル ご報告。
0156名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 18:00:25.87
なんで天さんはあんなトカゲみたいなキモいおっさんにスッキリさせられちゃったのか
0159名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 18:05:53.72
天さんド貧乳だし細くてエネルギー
使うとこが仕事しかないから
性欲はないと断言できる
0163名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 18:17:19.24
天ちゃんも童貞の頃はもちょに言いよってたけどもちょが体許したらすぐ離れちゃったからね
0167名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 18:55:09.44
うえしゃまとナンスと天の乳比べは
0172名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 19:27:08.60
>>170
天は
0185名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 21:23:06.96
女性声優も数増えてるけどもちょを越える逸材はなかなか出てこないな
高すぎるもちょの壁
0187名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 21:29:03.30
麻倉ももって子に注目してるよ
今までの出演歴はモブばかりでぱっとしないけど
今年主演作が決まってるしCDやライブ活動もやってて
そこそこ人気あるらしいからアニメがヒットしたら
一躍売れっ子声優になるんじゃないかと注目してる
0188名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 21:29:18.02
ともり売れる前に押してたやつがこのスレにいたけど
そいつが新しく押すやついたら聞きたいわ
0189名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 21:32:34.52
デビューからパッとしないまま7年以上経ってからアタリ引いて売れっ子声優になれた前例ってあるのかな
0192名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 21:45:50.27
真面目に今から売れたいならミューレから抜けるべき
現状既に売れてる子だけでも手一杯だしこれから3期も売らなきゃだしあそこはもうキャパオーバーだろ
0193名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 21:48:08.01
今日はもちょを一晩弄んだ愛美の代表作バンドリの2期があるんだよね
もちょも出してあげてよ
0194名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 21:48:50.63
もちょは青二でちゃんと勉強して欲しい
本気で一生声優できるのってもちょだけだろ
0199名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 22:05:35.12
もちょは収録中にお菓子食べて自分の番飛ばしたのが某監督の逆鱗に触れてアニメに出られなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況