X



【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/08(火) 19:50:56.26
!extend:none:none:1000:512
アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー
イメージカラー ピンク
種族 天使
CV 麻倉もも


【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 113
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546424172/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0795名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:34.77
どんな集団もわかりやすい一番下枠を用意しておくとそれ以外の優秀なメンバーは仲良くやれるらしいね
0823名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/12(土) 21:02:27.32
補欠と戦力外でも天下を取れるかどうかというミューレの挑戦的なプロジェクト
結果は見事に大成功
0826名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/12(土) 21:13:52.05
俺の地域じゃ見れんと思ったらアベマでやるのか
今日のラジオはもちょだろうから繋ぎで見てみるか
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/12(土) 21:57:23.59
アベマのどのチャンネル?
0837名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/12(土) 22:21:34.41
397 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 22:15:09.31
新年明けてtalking box2週連続ナンスか
0845名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:48.75
>>837
事務所「新年一発目で雨宮は荒れてしまう。かといって麻倉に出だしは難しい・・・夏川で様子を見よう」

安定の夏川
0869名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/13(日) 00:00:15.85
人の姿をした家畜
プライドが無く他人に依存する事にばかり長けた寄生虫
胸ばかりに栄養が行ってる脳カラ
地球の癌 

  ↓

(o・∇・o)
0871名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/13(日) 00:07:47.64
>>866
投げキッスのgif、唇がピヨピヨ動くもちょ
可愛い
0886名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/13(日) 00:49:53.41
年上とは一歩後ろからついていくもちょだけど
年下とはお姉さんとして引っ張って行きたい矜持があるもちょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況