X



【TC開催】ミリオンライブキャスト選挙雑談スレ72

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 720b-Fjw0)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:29:47.42ID:r1I6wJ550
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

『THE@TER CHALLENGE!!』 など、ミリオンライブ関連のキャスティング投票企画について語るスレです

次スレは>>900のアイドルちゃんが立てて!
(イくださいベント期間外の場合は適宜スレ内で調整してください)
即死回避は24レスになります
ご協力お願いします

次スレの先頭に!extend:default:vvvvvを入れてください
これがないスレは破棄になります

■前スレ
【TC開催】ミリオンライブキャスト選挙雑談スレ71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1547016961/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0859名無しですよ、名無し! (JP 0He9-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:37:40.62ID:k2EM9aWeH
ムビマスでも志保は初め春香リーダーに納得いってないアンチみたいなもんだったし深い因果を感じるな(感じない)
0861名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d68a-grN4)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:37:55.23ID:WoGmrBaZ0
仮に本物だったとして志保Pかどうかは置いといて本物の志保Pも可哀想
0864名無しですよ、名無し! (JP 0He9-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:38:47.03ID:k2EM9aWeH
まー面白くなってきたわ
0874名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5aa-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:41:34.72ID:7DBvVSbH0
あーあーまた荒らしか
0878名無しですよ、名無し! (スフッ Sd9a-fad1)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:42:56.88ID:A4+DgSNyd
つまり春香Pに見せかけた美也Pに見せかけた志保Pに見せかけたアンチってことか(適当)
0885名無しですよ、名無し! (ワッチョイ faee-ztWx)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:44:45.81ID:8pnjTD340
サポートに志保置くのは今の最適解だけどプロフィールに表示されるお気に入りはサポートとは別に設定するやつだから
わざわざ志保をお気に入り設定してたってことだよな
0887名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5aa-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:45:05.47ID:7DBvVSbH0
>>880
荒らしじゃなくてマジP?
0892名無しですよ、名無し! (JP 0He9-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:45:56.93ID:k2EM9aWeH
美也Pも美也Pだわ
0899名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d68a-grN4)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:48:12.78ID:WoGmrBaZ0
ここにきて美也と春香さんバチバチになってきたなぁ
悪い意味で
0900名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5aa-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:49:14.56ID:7DBvVSbH0
>>897
美也コンベちょっと辿っただけでは出てこんかったから荒らしかと思った
0912名無しですよ、名無し! (JP 0He9-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:51:09.38ID:k2EM9aWeH
前回も今回もフェス無料10連やってるんだし1枚くらいフェス4凸いるだろ
0915名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa22-9zcF)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:52:02.54ID:GQYZ+dR+a
なばかり長介e745e3fe2019/01/10 16:38:14
ζノ ・&#3636;&#7447;・&#3636;) <アンチ・サンドイッチ作戦で春香さん達がサンドイッチを食べに来てくれると聞きました〜。みなさんがお腹いっぱいになれるようにたくさんサンドイッチ作りますよ〜

なばかり長介e745e3fe2018/12/30 00:39:52
お美也参りしてきました〜

めったに投稿しないけど美也Pじゃね?
0916名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:52:18.28ID:jf23w7a2p
>>912
いねーよ!
0918名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d68a-grN4)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:53:00.23ID:WoGmrBaZ0
>>912
・・・えっ?
0927名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5aa-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:54:23.86ID:7DBvVSbH0
次スレ立てれるかやってみるからペース落としてくれ
無理なら安価指定するから
0928名無しですよ、名無し! (JP 0He9-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:54:24.60ID:k2EM9aWeH
ドリームフラワーでもフェス限マスピ交換出来るし3枚被りでええんやぞって思ったが予想以上に引けない人いるんやな素直にごめん
0933名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c195-U4wO)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:55:42.87ID:tMfnip450
>>924
千鶴さんへの熱い風評被害が起きてしまうじゃないか!
0938名無しですよ、名無し! (JP 0He9-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:57:28.11ID:k2EM9aWeH
>>925
春庵はいなかった。セイロスはいた
0939名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d68a-grN4)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:57:36.98ID:WoGmrBaZ0
>>932
千鶴PがなぜわざわざみゃおPを装って…?
0947名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:59:38.49ID:jf23w7a2p
志保や千鶴さんにまで飛び火するのは流石に笑えない状況になってきた
0951名無しですよ、名無し! (JP 0He9-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:01:20.44ID:k2EM9aWeH
>>946
流石に全部の運と金は無かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況