ほんとスマン
ちょっとお前らに聞きたいことがある
もしアレだったら流してくれ

いや実はちょこっとだけりあむに突っ込んだんだ
今回りあむが駆け抜けた道ってスゲー既視感あったから

クズでもフリークスでもいいんだ
みんな一緒に楽しい地獄へ行こうぜっての
今まで一貫して輝子のテーマだったと思う

既に開拓された道だったと思う
違いは瞬間の速度と熱量
ただ、俺の知ってる星輝子なら
自分の拓いた道を最高速でぶっ飛ばす後輩を見て「サイコーじゃん」って笑うと思った
友達の子達も一緒に

だから推進材の足しに端束いれたんだわ
お前らりあむのこと好きか?(直球
俺はけっこう好き
いや他の感想読んでたら輝子P視点って驚くほど見つからなくてな
たぶん他のPとは見えてるもん違うから
ついつい書きたかったんだわ……すまん