X



【TC開催】ミリオンライブキャスト選挙雑談スレ75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d2fc-c3Dq)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:22:39.07ID:KMvSKmRU0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

『THE@TER CHALLENGE!!』 など、ミリオンライブ関連のキャスティング投票企画について語るスレです

次スレは>>900のアイドルちゃんが立てて!
(イくださいベント期間外の場合は適宜スレ内で調整してください)
即死回避は24レスになります
ご協力お願いします

次スレの先頭に!extend:default:vvvvvを入れてください
これがないスレは破棄になります

■前スレ
【TC開催】ミリオンライブキャスト選挙雑談スレ74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1547131387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0463名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa22-9zcF)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:29:38.55ID:Yta7f0Eba
38時間一斉のおかしかったところは38時間と一斉が相反するって部分
なのに今回は平気で長時間かつ一斉の名前でやるからコンセプトが陣営によってバラバラなんだよな
初動ブッパして残りの時間は都合つかなかった人入れてねってのと期間内に集中的に投下しましょうが混ぜこぜ
0464名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ddaa-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:29:45.88ID:lcRbvgw40
まだイベント中だからゆっくりで正解なんか。9時ごろに思いっきり上がったりするんだろうか
0466名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1625-E/CV)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:30:13.61ID:DT8ItwOH0
一日に2万くらい離れるだろうから一斉自体で8万差くらいに留まっても結局大きい差にはなるだろ……
あと前提として律子が次に動いて前回以上出せるかどうかもまず疑問だし
0474名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4ddf-0Yfj)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:31:56.65ID:y3E8n/Vd0
ていうか歌織さんとかは明日もあるから実質全票吐き切った状態で最後の一週間戦うのか チャレンジャーだな
0479名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3db9-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:33:38.06ID:SNyqIkDQ0
このあと百合子と杏奈の一斉あるからそっちに話題持ってかれて浮動票は大半取られそうだな
1分で律子抜いてればその後2時間くらいはずっと注目されてたかもしれん
0480名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4ddf-0Yfj)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:34:13.07ID:y3E8n/Vd0
杏奈半日くらいずっと時速1500くらいだしこれで一斉後速度がピタッと止まったら面白いな
0484名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa22-9zcF)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:35:04.91ID:Yta7f0Eba
>>449
冷静なら一気に差をつけてカタつけるんでないかい?
左腕下がってる相手に左ジャブ打ってるようにしか見えんぞこれ
結果的にあんゆり使ってステルスして気づけば試合決まってたって展開にはなりそうだけど
0485名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp85-AxsF)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:35:21.68ID:pl77BV51p
ジュリアコンベ誰か書き込んでやってよ
0499名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sadd-hM4L)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:51.61ID:XPdaUhzma
歌織さんはなんか今日に日付変わってから妙に時速速かったんだよな
そのわりに一斉始まると初速はそこまでだしいまいちよくわからん
もしかしてかろうじて日付くらいしか見えないリアル文字読めないPの集まりなのか…?
0508名無しですよ、名無し! (JP 0Hae-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:42:18.64ID:c4R0mc3UH
>>497
歌織陣営完全に底見えたじゃん
ライトpしかいねえわあそこ
むしろ律子陣営はめっちゃ賢いわ盛り上げに盛り上げて浮動票で稼いで自分たちは最終日の一斉に溜め込んでるからな
0513名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp85-AxsF)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:44:12.48ID:pl77BV51p
ジュリアコンベに今一番必要なのはたまき
0528名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7aee-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:49:00.38ID:IxS55O430
歌織一斉見るよりジュリアコンベ見る方がよっぽど楽しい
0538名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp85-O5RA)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:51:05.49ID:0Y6owLA/p
ギスギスせずにアイドル同士のぶつかり合い描いたD/ZealだからミリPから支持得てバズったんじゃないのかよ…だからジュリア好きなんじゃないのかよ…お前らさてはジュリア好きじゃねえだろ?
0540名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp85-AxsF)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:51:49.71ID:pl77BV51p
ジュリアコンベは過疎りすぎてて少し遡るだけで一斉投票のときの書き込みが見えて悲しくなる
0550名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8125-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:53:32.06ID:KzI5TIdS0
う〜ん839810票狙ってくなら爆発させて浮動票掴まなきゃいかんのだがなんだろこれ?
とりあえず21時からの流れ追わなきゃ駄目か
0552名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp85-AxsF)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:54:10.31ID:pl77BV51p
>>535
環をひらがなで書くのは笑うからやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況