X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★94【ミリオンライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4f4a-SCWe)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:45:59.56ID:TQxueoXV0
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
http://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★92【ミリオンライブ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1545363157/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546165277/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しですよ、名無し! (ワッチョイ faee-Ais6)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:17:40.76ID:q0y2XDUc0
>>101
RtFの衣装があれってことは全体曲のイベ報酬衣装売っちゃったら似たようなのがいずれまたくるってことになるから
サンリズム衣装は売らないような気がしてきた…
それよりシアター組の初星衣装はやくほしい
0107名無しですよ、名無し! (スフッ Sd9a-NsAs)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:46:26.06ID:22jc2qmwd
サンリズム、ブレイブハーモニー、スターリーメロディは歌い分けの13人ライブを実装してくれたらそれでいいよ(強欲)
歌織先生がサンリズム、つむつむがブレイブハーモニーを新録で
0111名無しですよ、名無し! (ワッチョイ faee-Ais6)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:38:29.56ID:q0y2XDUc0
>>108
きゅうり出なくてイライラ
ガチャでカードでなくてイライラ
達成報酬でもらおうにもきゅうり出なくてイライラ
のイライラエンドレスだからな

今回お仕事40回があったから期間長めかと思ったが短いのかよ
短い時は当日ドリンク2本くらいくれよな
ワーキングはほんといいイベントだった
ミリコレもあの形式でいいよ
0113名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 19b0-kZrb)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:46:24.22ID:ZagEPqcv0
ワーキングの何が凄いって、ログインでまず当日ドリ1本
ちょっとプレイして達成報酬に当日ドリ2本
それ使ってまたちょっとプレイして達成報酬にさらに当日ドリ2本
自然回復分の元気でも、普通に1日分ノルマが達成できてるシステム
0115名無しですよ、名無し! (ワッチョイ faee-VK1S)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:11:17.84ID:VDxbn7wf0
ミリコレでイライラしてる人って是が日でも自然回復だけで回収したい人だけでしょ
ちょっと効率考えれば期間中好きなタイミングで石消費して短時間でカード回収しつつ、報酬とミッションと覚醒コミュで石にも+を得られるしワーキングが大きく勝ってる点てSRマスピの取得量ぐらいじゃないのか
0119名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a1eb-iW/Y)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:41:39.75ID:FCTb1cDJ0
しかしものの見事に年齢が連番になったな
育、桃子、環、星梨花、やよい
0120名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a1eb-iW/Y)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:09:24.60ID:FCTb1cDJ0
ソロ残り予想
1月下旬から15日間隔→環:ホップ♪ステップ♪レインボウ♪ ひなた:りんごのマーチ のり子:求ム VS マイ・フューチャー 
風花:bitter sweet 琴葉:ホントウノワタシ 朋花:鳥籠スクリプチュア エミリー:微笑み日和
可憐:ちいさな恋の足音 昴:ビギナーズ☆ストライク ジュリア:流星群→福岡でソロ2週目突入発表→
未来:未来飛行 静香:Catch my dream・・・

多分ジュリアはあいみんがバンドリあるから最後の方と予想
0125名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a1eb-iW/Y)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:35:31.61ID:FCTb1cDJ0
>>124
まさかやよいが来るとは思わなかった
14歳は他に幾らでもいるけど
まあやよいが相手じゃいくら桃子ちゃん先輩でも何も言えないわな
もし未来静香だったら桃子に言われまくりだったな
0176名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ddaa-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:24:11.71ID:oDDlmEE00
落ちる時は落ちる落ちない時は落ちない
気長にやるべさ
0178名無しですよ、名無し! (ワッチョイ faee-Ais6)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:36:53.58ID:mf+CY4Vl0
パルフェ落ちる事は落ちるけどFaまで解放されたのに落ちるのはAnばっかりってのは感じる
あとプロルグレブルがあともう少しでコンプだったのにパルフェ公開されたらパルフェしか落ちなくなってつらい
Anパルフェ公開されてからAnはパルフェしか落ちてない
0198名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ddaa-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:30:27.72ID:oDDlmEE00
>>178
いつ頃から始めたのプロルグレブルまだって
0199名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ddaa-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:38:14.98ID:oDDlmEE00
プレゼント遅れてるようですな

当日ドリンク警報しとくよ自分も忘れるとこだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況