X



シンデレラガールズの百合カップリングについて語るスレ part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/23(土) 07:34:39.49ID:+241gQmd
まだ子供がおらんじゃろ?
さえしゅう夫婦に可愛がられる雪美ちゃんが見たいので声ついて
0387名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/23(土) 14:18:36.36ID:GSbcBQvW
一緒に寝るとこと朝起こすところはどんなカプで想像しても素晴らしいものだ
0388名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/23(土) 14:58:05.46ID:AnFUuCJD
手を繋ぎながら眠ったり、朝目が覚めるまで寝顔観賞するんですねわかります
0389名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/23(土) 17:13:49.67ID:b3LwZCGx
公式からして当然のように同じベッドでキャッキャッウフフしたり一緒に寝るうづみほ
しかしうづりんだとお互いめっちゃ恥ずかしがりそうなのは何故だろう
0390名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/23(土) 18:17:19.27ID:e4iTxBJX
同じベッドでくっついて寝るゆかゆか
ドキドキして寝れない有香と対照的にすぐ寝ちゃってしまいには有香を抱き枕にしちゃうゆかり
0391名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/23(土) 19:26:39.11ID:s8bEwL3f
海外ツアーからの時差ボケで軽い不眠になってしまった奏にカモミールティーやホットミルクなんかを出し寝物語を読んで一緒のベッドで寝る文香
0393名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/24(日) 04:55:55.03ID:S+9m8DCm
ストレートに肉体的な関係で繋がる一夜でも良いし、
一晩中物語世界について語り明かす詩的な夜もステキだし、
純粋な愛に飢えている奏さんと圧倒的な包容力の文香がただ添い寝するってパターンも尊いし、
かなふみが一緒に寝るシチュエーションはどれも強すぎる
0394名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/24(日) 08:39:34.55ID:860p7n9n
公式供給が欲しいのはやはりふみまゆ
両方の周年イベントで絡んでるし贅沢なんだろうけどもっとカップリング感が欲しかったというか
ただ私の中で設定がかなり捏造されて積み上がってるので解釈違いも怖い厄介なオタク

振り返り上映会見ながらまゆの出るシーンではLV会場や記録映像で見てる文香を妄想してたわ
そして先輩のお仕事見学的に一緒に見てる辻砂夢の誰かがまゆに対する文香の反応を見て直感的にちょっと気付く
0395名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/24(日) 08:48:01.99ID:860p7n9n
なかば声優百合になってしまうけれど
振り返り上映は舞台挨拶の山紫水明が尊かったのでして
Sunshine See Mayで涙ぐみながらトロッコで搬送されていくとか
背中で語るセクシーポーズ→紐をほどきたいとか
すぐに漫才始めるところとか
0396名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/24(日) 15:19:46.71ID:MbScUiHj
中の人ネタだと丁度最近行われたafter20のトークイベントで、川島さんが楓さんに誕生日に貰ったピアスをつけてきて「これで楓ちゃんを感じてもらえれば…」と言ってたとか
ピアスの贈り物ってなんかエモいしそれを付けてイベントに来るのもまた良いよね
0400名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/24(日) 22:17:53.67ID:RZwVN3sU
>>398
どっちかって言うと小梅ちゃんが付けて欲しがりそう
0402名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/25(月) 19:05:07.36ID:8ZmruhhX
好きだけど束縛したくない
好きだから束縛してほしい

こんな組み合わせが好き
0403名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/25(月) 21:20:01.42ID:dXXyScwd
小梅と涼さんって小梅ちゃんの舵取り次第で
危ない方向に簡単に進みそう
0406名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/26(火) 02:04:38.09ID:70CeWrcM
何でもそう見えるいたいオタクでごめんね

好きだけど束縛したくない……「私も夏冬にはコミケ行ったりしますし……」
好きだから束縛してほしい……「Pさんのところに行かせないように力づくで束縛してくれたらもしかしたら」
0407名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/26(火) 02:10:39.94ID:70CeWrcM
なかよく6thディレイビューイング見に行った帰りに
24時間営業の日○高屋にご飯食べに行ってW餃子定食(餃子が12個と唐揚げorキムチ) 注文して辻砂に2個ずつあげるりあむちゃんと
肉そば大盛りにしなよって大盛り無料チケットもらうけど「りあむさんからもらった都会の記念だんご!」と後生大事にとっておくあかりんご
二人を微笑ましく眺めながら真ん中でバクダン炒め定食を食べるあきらめろん

わたしは餃子をスープに入れて崩して食べるのがすこ
あんまり百合じゃないね
……肉そば大盛りにできたっけ
0412名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/26(火) 23:12:22.01ID:70CeWrcM
双子予想されてた奴らかね
だとすれば名字が違うのが……
生き別れの双子とか養子関係?
0415名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/27(水) 23:18:32.08ID:UmKa1Ff4
お嬢様と執事(メイド)予想が多いのね
お嬢様云々は役柄の話かと思ったけど
これはモゲマスのツアーではなくデレステのグルーヴだったな

お嬢様とメイドだと寝とり寝とられが捗るな……
あかりんごの下僕に堕ちるお嬢様とか
りあむのダメ人間っぷりにお世話するうちに虜になるメイドとか
そんでりあむがギョウザ作ってメイドが片付けて
お嬢様にも持ってってあげなよって持たせてくれたギョウザは帰りに全部つまみ食いしてお嬢様との間の秘密がまた一つ
0416名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/27(水) 23:38:36.86ID:UmKa1Ff4
残る二人が双子だとしたら初出はモゲマスとデレステにそれぞれ分けて実装されたら盛り上がりそう……その場合利き手は逆で
「君の本当の利き手はどっちなの?」

双子だと(略)
0417名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/27(水) 23:39:09.55ID:UmKa1Ff4
双子だと左利きの姉は内向的で落ち着いて右利きの妹は外交的で活発な仲の良い姉妹だったけど
高校でそれぞれ彼氏ができて姉の方は悪い男に引っかかってレイプされて男性不信になり
妹を守護ろうとしてDVするけどわかってもらえなくて荒れるうちついにおふろばでリストカットして自殺
夕焼けでさらに赤く染まった姉の死体を見つけた妹は
DVされても愛していた姉が自分のせいで死んでしまった自分が死ねばよかったと自責の念から
自分の中に姉をコピーした人格を作り上げて二重人格になるがカウンセリングはうまく行かず
カウンセリングから逃げて長野から新宿にたどり着いたあたりで相剋から第三の人格が生まれて
『記憶喪失』の第三人格で新宿を放浪してるところを男子大学生に拾われる
居候しながら記憶が戻るのを待つ事になるが大学生が所属していた映研の映画のヒロイン役として出演する事になって
相手役の男が妹の元彼で「なんで死んだはずのお前(姉)が生きてるんだ」とライダースーツにフルフェイスヘルメットという
怪しすぎる風体で訊いた上にそこに駆けつけた大学生がバイクで逃げる元彼にそのへんにあったものを投げつけたら元彼転倒して腕を骨折
体格が似てた大学生くんが代役で顔が出ないシーンを撮る事になったおかげで話が急展開
『姉』の人格が覚醒して妹に近付く男や真相に近付く人間を皆殺しにしていく
――が撮影したフィルムを見るうちに利き手に気付き……
というのを思い出すな

むくは一度エンディングを迎えた後で解放されるジェノサイドルートで
主人公とヒロインのキスシーンのかわりに真夜中悲鳴がして女部長に呼ばれて様子を見に行って
風呂場に明かりがついてて水音もするので命じられて入ったら
メイク係で渡米して学ぶのが夢という英文科の子がバラバラ死体になって浴槽に放り込まれてて
腕を掴んで引き上げるも腕から先がなくて部長ゲロ嘔吐……ってところが大好き
たぶんまゆのリストカットが好きなのは多分にこれと姉の自殺シーンが影響してる
0419名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/28(木) 01:04:08.63ID:VcAHM2aj
あー…
だから双子アイドルで出てもデレステで並べる事は可能だろうから
実は肉体はひとつで二重人格という展開にはならなそうだなって
0425名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:22:53.45ID:HAWQICp0
すげーのぶち込んで来たなぁ
0426名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:41.23ID:beMiH0zQ
百合アンチと百合好きのガス抜きとしてブッ込んできたんかな
良くも悪くもこの先Pや他アイドルとの絡みが展開する余地が少ないというか
「二人で一つ」みたいな、ある種の双子みたいな売り方?
0427名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/28(木) 22:01:07.43ID:HAWQICp0
正直劇薬過ぎて怖いな...
この二人は慎重に動かして欲しいわ、方々に角が立たないように
0429名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/28(木) 22:21:54.36ID:HAWQICp0
この二人の反応で
0430名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/28(木) 22:23:26.22ID:HAWQICp0
この二人へのファンの反応次第でデレステの今後の舵取りを決める位の代物だと思うわ、今回の件は
0435名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/28(木) 23:02:50.52ID:G4Jf81ZJ
百合の供給が少なかった頃はそれこそ同じコマに居たレベルの接点で開拓していった猛者も居たそうな

アイマスの百合系合作見ても接点の少ないカプはあったし、なんだかんだで袋小路に入ったりはしないと思うよ
0436名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/28(木) 23:50:40.31ID:rHD3y13F
ももべりーに気を取られてたけど新アイドルも見てみるか
通信制限終わったら
0440名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/01(金) 22:59:21.80ID:u5MPB9NM
日曜に気が早いけどホワイトデーssを投下しようと思うんだけどいいかな?
0442名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/02(土) 20:42:35.72ID:5MVB8vkw
地味に公式でおとはじ投入されて嬉しいやつwww
私です

やっぱ肇ちゃん攻めかな
ttps://i.imgur.com/XnxTb61.jpg
0443名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/03(日) 01:49:12.58ID:XJgVGm4L
あまり大きな声では言えないけど大昔渋にあった貴族系ヴァンパイアまゆと吸われて眷属化したメイド文香の絵は結構ツボだった
0448名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/03(日) 22:14:34.46ID:s1/QNhap
>>440で日曜SSを投下するって言った者だけど、今からはるありでホワイトデーSSを投下して行きます、駄文だけどよろしくお願いします
0449名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/03(日) 22:24:10.74ID:s1/QNhap
「義理です!」
早朝にやって来た事務所のプロジェクトルームで、最初に会ったありすから挨拶も無しに言われた言葉が、これだった。
オレの前にずいっと差し出されたありすの手には、リボンでラッピングされた小さな箱がある。
「何だ、それ?」
そんなありすに、オレがこんなセリフを返したのも仕方ないと思う。
目の前に出された小さな箱は、どうやらオレにくれる物らしいけど、ありすに物をプレゼントされる様な覚えは無かったし、義理、という言葉の意味もよく分からなかったからだ。
0450名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/03(日) 22:30:14.56ID:s1/QNhap
「何だって...今日が何の日か分からないんですか?」
ありすに、まるで信じられないような物を見たような顔で見られる。
ちょっとムカついた。
「いや分かんねーよ、今日って何かあったか?」
ありすが呆れたように溜息をつく。
「言われなければ分かんないんですか?今日は、2月の、24日です」
そう言われたオレは少し考え込む。
2月の24日。何かあったか...?...あ。
0451名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/03(日) 22:36:30.64ID:s1/QNhap
「バレンタインデー!」
「そうですよ!全く、忘れますか普通」
「...うるせーな」
ちょっと情け無いけど、出るのはこんな減らず口だけだ。
実際、当日までド忘れしていたのだから。
確かに最近は、事務所のみんながやけにそわそわしていたのを思い出す。
バレンタインデー。
自分の好きな人に心を込めたチョコを渡す大切な日...らしいけど、オレは全く意識してなかったし、する人も居なかった。
しかし、ありすがこうして箱を渡して来たという事は...
0452名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/03(日) 22:44:26.67ID:s1/QNhap
「え?お前オレの事好きなの?」
「違いますよ!義理って言いましたよね!?」
オレの素朴な疑問に、顔を赤くしたありすが思い切り怒鳴り返す。...プロジェクトルームに誰も居ないようで良かった。
「晴さんにはお世話になった事も有りますから、義理で仕方なく渡すんです!他にもお世話になった人は沢山居ますし、晴さんにだけ渡す訳じゃないので、勘違いしないで下さいね!」
そう一方的に大声でまくし立てて、ありすがオレの胸にチョコの入っているであろう箱を押し付けて来る。
もうこうなったら、オレは受け取るしかない。
そして、ありすはオレにチョコを渡して直ぐ、踵を返して歩いて行った。
0453名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/03(日) 22:49:10.48ID:s1/QNhap
...と思ったら少し行った所で戻って来た。
何なんだ、一体。
「一応手作りですけど、それは皆さんの分も同じですから!別に特別な意味がある訳じゃ有りませんから!」
そう言い切ってありすはオレが何かを言う前に今度こそ何処かに歩き去って行った。
「朝っぱらから元気な奴...」
そう呟いてしまうくらい、本当に嵐のような朝だった。
0454名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/03(日) 22:57:12.60ID:s1/QNhap
そして今日、3月14日の朝。ホワイトデーの日。
オレは今、バレンタインデーのお返しの袋を持って、プロジェクトルームでありすを待っていた。
袋の中身はシンプルなイチゴのケーキだ。
少し安直なチョイスかも知れないが、変に気をてらうより、素直にありすの好きな物を選んだ方が良いと思ったのだ。
押し付け気味に渡された物にお返しをしないとダメなんて理不尽な気もするが、そういう日なのだから仕方ない。
それに何より、貰った日に食べたありすのチョコは、美味かった。
だからこんな風にお返しをする気にもなった訳だ。
0455名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/03(日) 23:05:54.20ID:s1/QNhap
人気の感じないプロジェクトルームで少し待っていると、「お早うございます」と待ち人がやって来た。
この前のお返しだ。
今日が何の日か分かってない内にこの袋を渡して、ありすを驚かせてやる。
びっくりしたありすの表情が楽しみで、少し早歩きになりながら、ありすの前に立つ。
「よっ、ありす、コレやるよ」
「はっ晴さん、何ですか急に...って、ああ、今日はホワイトデーでしたね」
驚いたのはほんの一瞬。直ぐにありすは普段のなんだかむすっとした表情に戻ってしまった。
「なんだよ面白くねーな、もっと驚けよ、ありす」
少しがっかりしたけど、まあありすらしいと言えばありすらしい。
オレは一カ月前をなぞるように、ありすにホワイトデーのお返しが入った袋を差し出した。
0456名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/03(日) 23:10:31.15ID:s1/QNhap
「子供っぽい事しないで下さい。...どうも」
ゆっくりとそれを受け取ったありすは、何故かまじまじとその袋を見つめた。
「どうかしたか?」
「いえ...晴さんがまさか記念日のお返しをしてくれるなんて...正直驚きました」
「お前はオレを何だと思ってんだよ...」
予想外の事で驚かれて、力が抜ける。
ありすはオレにだけ当たりが強くないだろうか。
0457名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/03(日) 23:21:35.23ID:s1/QNhap
「す、すみません、けど本当にびっくりしちゃって...けど...う、嬉しい、です」
そう言ってありすが不意に柔らかい笑顔を、見せた。
それはオレの知らない、ありすの顔だった。
その表情に、何故だか胸の奥にぽっと微かな火が点いたように、暖かい物が灯る。
喜んでくれた事が嬉しい、というのともまた違う、その、何と言うか言葉に出来ない、オレが今まで感じたことの無い感情だった。
自分の顔が、そんな気持ちを反映させるように熱を持ち始める。
それを見抜かれたくなくて、思わずありすから顔を背ける。
「そ、そっか...まあ、嬉しいなら、良かったよ」
軽く指で赤くなっているであろう頬をかく。
...なんだか変な気持ちになってしまった。
0458名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/03(日) 23:29:36.69ID:s1/QNhap
「あ、あの、晴さん」
「...何だよ」
オレはありすに顔を向けないまま応える。
今のままだと、自分でも思いもよらない事を口走ってしまいそうで、落ち着かなかった。
「晴さんは、私の他にもバレンタインデーにチョコを貰っているんですよね?」
「まあ、そうだけど...」
「なら、その人達にもホワイトデーのお返しをするんですか...?」
ありすの声が少し硬くなっているような、気がした。
本当にそんな気がしただけだ。
顔の熱が取れなくて、オレはありすに方を向けずにいる。
今のありすは、どんな表情をしているのだろうか。
0459名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/03(日) 23:36:50.28ID:s1/QNhap
「...違うよ」
「えっ」
「オレがこんな事するのは...お前だけだよ、ありす」
オレはありすの言う通り、事務所の他の人達からもチョコを貰っていた。
けど皆んな、「お返しは別にいいから!」とか「お返しは、してくれなくても大丈夫よ」なんて風に先に断わられていたので、そうなるとオレがホワイトデーのお返しをする相手は、チョコを一方的に渡してさっさといなくなった...
「私...だけ」
そういう事に、なるのだった。
0460名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/03(日) 23:44:19.29ID:s1/QNhap
「...ああ」
放心したようなありすの声を聞いておずおずとありすの顔を見ると、今度は、オレが驚く事になった。
何故なら、ありすの顔は茫然自失とした表情で
沸騰、とかゆでダコ、とかいう言葉がぴったり似合うほど真っ赤になっていたからだ。
「お、おい、ありす」
そんなありすに触れようと、オレは手を伸ばす。
けど、その手が届く前に、ありすは手の届かない位置まで引き下がって、そのままオレに背を向けてしまう。
0461名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/03(日) 23:54:02.55ID:s1/QNhap
「あ、あのっ!」
声を掛けようとしたけれど、ありすの大声に遮られてしまう。
「う、嬉しいですっ!ありがとうございましたっ!」
そう言って、ありすはついさっき入って来たプロジェクトルームの扉を開けて、出て行ってしまった。
「ちょっ、ちょっと待てって!」
オレの脳裏に一カ月前の記憶が蘇る。
しかし、今日のありすはどれだけ待っても戻っては来なかった。
「何なんだよ、一体...」
ただホワイトデーのお返しをするだけだったのに、何かとんでもない事をしてしまったような気がする。
オレとありすの関係を変えてしまうような何かを。
オレは、自分の気持ちの正体もありすの行動も分からず、ただありすの去ったプロジェクトルームで立ち尽くしていた。
0462名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/04(月) 00:01:10.91ID:0GKEnoNc
「う〜ん奏ちゃん、今の二人、どう思う?」
「どうって...いいんじゃないかしら?ああいうプラトニックさは、素敵だと思うわよ?志希は違うの?」
「あたしは少しじれったいかな〜、あ!良い事考えた!」
「...待って、何をするつもり?」
「にゃはは!今からちょ〜っと二人をいやらしい気持ちにして来ようかな〜って!」
「やめなさい、志希、冗談抜きで」
0463名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/04(月) 00:03:13.58ID:0GKEnoNc
これで終わり。長々とお目汚しすまん
後、よく見たらバレンタインデーの日にち間違えてたわ、恥ずかしい
脳内変換よろしくお願いします
0466名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/04(月) 20:33:53.28ID:/dfqB3h1
事実、晴はバーターとして優秀だしな。主役も脇役も男役も可愛いもこなせる「お前何なんだよ有能過ぎだろ!」的な、将来楽しみ過ぎるキャラだし。
0467名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/05(火) 05:46:43.82ID:NQ6WAXUj
最近デレの百合が気になりはじめて色々見てるんだけど
奈緒の男苦手みたいな設定って公式?育ててないから如何せんわからん
0469名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/05(火) 23:45:07.28ID:i04cknM5
>>465
デレステのコミュの話だと思う
見れるなら自分で見て確かめて欲しいけど
見れないんであればすれ違って仲直りするたぐいの話
0470名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/06(水) 09:03:05.03ID:czGSStY6
最近になって同人誌に手を出し始めたんだが
特定カプを安定供給してくれる作家さんほんとありがたい
0471野島健一
垢版 |
2019/03/07(木) 00:45:53.89ID:hnjvGOix
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0472名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/07(木) 13:08:20.64ID:lHfY4XfE
>>467
俺も気になってた
スレ違いとは思うが男体化で女が苦手っぽい奈緒を見かけたからそうなのかなと思ってた
0473名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/07(木) 21:47:14.60ID:CEvmupqD
かなふみとはるありのSSを投下した者だけど、
何かカプのssのリクエストがあったら受け付けるよ、何人が見てるか分からないしスレを私物化するような行為かもしれないからアレなら無視してくれ
0481名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/08(金) 12:00:38.83ID:hb9/Ltsk
意外とレスが多くて驚いた
じゃあ先着順であんきらから着手するわ、来週末中までには投下するよ
0482名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/08(金) 21:42:45.47ID:YHiD9LwC
イベント終わったからコミュ一気見したけど、向こうのファンも黒白の関係性が好きなのね
0483名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/08(金) 22:51:03.49ID:hb9/Ltsk
意外とレスが多くて驚いたよ
じゃあ先着順であんきらから
0484名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/08(金) 22:51:37.08ID:hb9/Ltsk
すまん、何か変な送信してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況