X



【TC開催】ミリオンライブキャスト選挙雑談スレ88

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (スッップ Sd92-BoVy)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:33:15.95ID:VbpfRSv/d
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

『THE@TER CHALLENGE!!』 など、ミリオンライブ関連のキャスティング投票企画について語るスレです
次スレは>>900のアイドルちゃんが立てて!
(イくださいベント期間外の場合は適宜スレ内で調整してください)
即死回避は24レスになります
ご協力お願いします
次スレの先頭に!extend:default:vvvvvを入れてください
これがないスレは破棄になります


【TC開催】ミリオンライブキャスト選挙雑談スレ87
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1547609463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0767名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1379-1u/q)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:24:04.98ID:BzVFabxO0
気になってたんだが生放送ご祝儀ってまつりに昨日入ったの?それとも一斉の時に入るのか?
0773名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb8a-8pwm)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:27:44.71ID:XwNjv6o40
貴音イクか?
0774名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa23-FwKr)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:29:51.07ID:e+scJJJva
>>763
その7.5万の分裂をさせないようにしようとすると20万は失うのがこの企画だけどな
ただ言うようになれば敗因はアイドルに役を与えたいのではなく我を通して集団を自分の思うように動かしたいだけのゴミが多かったことだというのは違いない
0776名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1379-1u/q)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:30:18.98ID:BzVFabxO0
ほんとだ一時的に加速してた
ご祝儀入ってたんだな
0778名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b325-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:34:08.58ID:anYbVUl/0
TBより浮動票動かないTCではご祝儀はデカいなぁ…
運も実力のうちとはいえって所か
0779名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-C1Ym)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:34:29.12ID:LtPw37qKp
63 名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 2019/01/17(木) 08:44:17.17 ID:a6gEs6mQ

16日
https://i.imgur.com/aTdV9I3.png
https://i.imgur.com/ZUjZryx.png
https://i.imgur.com/JdNmyZn.png
https://i.imgur.com/aUD45Vg.png

公家方は当日中の逆転を目指したのか平均速度、日速ともに大きく上昇
一方我が軍はMTG発表効果によりわんだ砲直後に肉薄する水準まで日速を回復し推移予想も再び好転
少ない票差で18日を迎えることができそうです

徳川万歳
0781名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b325-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:39:26.76ID:anYbVUl/0
>>780
普通に両陣営終戦してる可能性もあるのにんな訳あるかいw
0784名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1379-1u/q)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:42:24.77ID:BzVFabxO0
>>780
曲は順番に来てたから狙ったわけではないと思う
まつりは上位で来るって言われてて相手誰?って感じだったぞ
0785名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa6d-PwHi)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:42:34.93ID:URL/ROqAa
なんか一斉前なのに微妙に貴音の追撃をブロックしてるように見えて
せっかち勢によるバリア兼用おもらしかな?と思ってたが、そうというよりこれが御祝儀だったわけか
0787名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b325-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:44:17.56ID:anYbVUl/0
終盤だしどっちも必死でいいねーw
0792名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb8a-8pwm)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:51:41.81ID:XwNjv6o40
貴音抜いた
0796名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-h2/u)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:58:28.91ID:uFuvwlZed
わんだ砲で相当票入ってたと思ったけど、びゅーり砲とか弾残ってるのか疑問
0798名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:59:20.13ID:2JjL36t8p
姫は明日一斉か
明日の一斉のトップバッターは律子陣営だし多分ここで一番浮動票が動くだろうから貴音が逃げ切るか姫が再逆転するか
0800名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:04:23.79ID:3/woXuuUp
まつりの再逆転は間違いないと思うが貴音がそれまでにいくつ差をつけるか、びゅーり砲がどれだけ威力を残してるか、びゅーり砲に入るはずの浮動票がどれだけ他に流れてるか
0803名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b325-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:11:51.18ID:anYbVUl/0
>>798
浮動票あんまり関係ないけど志保誕忘れないで…
0804名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1379-1u/q)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:16:27.04ID:BzVFabxO0
>>803
志保誕忘れてた
0806名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:18:26.72ID:E7oJ8aAvp
メイドは静かに終戦してたよな
0808名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb8a-8pwm)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:20:21.37ID:XwNjv6o40
志保は誕生日だけどもうやよいが抜ける気もしないしなー
票は入るだろうけど
0814名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb8a-8pwm)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:28:04.61ID:XwNjv6o40
>>811
一番多くのPが見るであろう告知だからな
0815名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b25-ln3E)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:33:49.50ID:hnAn+Xwq0
ミリナノ算によると30万くらいは軽くひっくり返る


冗談は置いといて最速100万は流石に現状一番近い千早だろ
どんなに途中で吐いてても一斉の告知は遥か昔からやってて
この日のために溜めてきたPはいるはずだからそれでも10万くらいは出すと思うし
0817名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb8a-8pwm)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:41:09.21ID:XwNjv6o40
今後の個人的見所としては魔法使いとダスクの頂上決戦と春香さんと律子の一斉がどこまで伸びるかだな
0818名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:47:56.75ID:E7oJ8aAvp
>>817
ダスクは今日の千早がどれだけ伸びれば終戦濃厚なんだ?20万ぐらい?
0823名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb8a-8pwm)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:53:38.43ID:XwNjv6o40
>>818
20万なら確実だろうが20万差経験済みのまかべー陣営は折れないだろう
千早も100万超えたらなんか浮動票入ら無さそうな気もするけど
0824名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:53:44.40ID:E7oJ8aAvp
このスレのほとんどが貴音で抜いてる
0826名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM33-gQy9)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:55:13.09ID:C+ncgTNZM
いろんな陣営の一斉投票やります!の告知が多くなってきたねえ
持て余してるのをどこか入れるかー、という観点だと先に見た告知のところに入れてしまいそう
0830名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa6d-RUwj)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:57:09.45ID:IXECB5m1a
一斉は瑞希2回、千早1回で今日千早2回目の一斉だよね?お漏らし考えてもかなり出そうな感じ
0834名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:00:01.13ID:2JjL36t8p
>>831
律子も中々だぞ
0835名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:00:19.33ID:dmXxY1Hep
>>823
まかべーの一斉まで完全に終戦ムードだったからな。コンベも活発じゃないのにあの信頼はどこから来るのか。千早は浮動票無くても自力で100万以上行くだろうし、2人揃ってやべー連中だ
0839名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:05:43.73ID:E7oJ8aAvp
>>829
一斉後打ちの千早が優勢なのは分かるんだが瑞希は票が読めないんだよなぁ…浮動票の入り方次第では良い勝負するんじゃないかと
0840名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:06:27.94ID:2JjL36t8p
千早の次の目標数値は及川さん超えだな
0844名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f1ee-a4XG)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:11:34.14ID:KCB+2fUu0
瑞希は浮動票狙うなら前回の一斉で出し惜しみできる状況じゃなかったし残りの票はそこまで無いと思う
千早は今日の一斉で終戦させるつもりで積んでくるだろうからここでバスブレ級の票差開いたらたとえ瑞希Pの心が折れなくてもひっくり返せないでしょ
0846名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb8a-8pwm)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:12:25.15ID:XwNjv6o40
>>835
律子コンベも一斉前はあんまり盛り上がってなかったのに一斉後活気取り戻してるしツイッターの存在って重要だと思うわ
0850名無しですよ、名無し! (ガックシ 068b-8fM6)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:18:48.85ID:KlNEXK306
瑞希Pが折れる折れない関係なくここで20万積まれたら終戦やろ…。1回一斉で30万吐き出してる瑞希が18の一斉で20万返せると思えない。浮動票も入らないと思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況