X



真夏の夜のデレステ 70はこう見えて結構陰毛が濃い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfb5-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:16:20.64ID:HNTHEh3V0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込まなきゃご褒美はないんだど?
次スレは>>972が立てるんご(TJNAKR)

NOすき
https://i.imgur.com/FZMydTW.jpg

前スレ
真夏の夜のデレステ 多田野李衣菜「69ですね、これは…」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546483320/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfb9-fzKw)
垢版 |
2019/02/01(金) 19:04:12.56ID:fAggS/Og0
中の人とキャラクターを同一視してる奴を見ると笑っちゃうんですよね
0874名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f55-vS77)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:41:34.73ID:RwhkvgIJ0
まぁ一般人(一般の男とは言ってない)ってのはアッチ側では業界人でしょ?

https://pbs.twimg.com/media/DyPzz9kUUAEaGVN.jpg
誰だよ!(ピネガキ)
0900名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfaa-3Itb)
垢版 |
2019/02/02(土) 00:53:12.46ID:FTD+7JdP0
Pが仕事に疲れてクズになったら
見捨てる派
kwsmさん、WKWKさん(仕事に頑張るPが好きだった派)
KND、SKにゃん(壊れちゃったおもちゃに興味はない派)
TGA、KBさん(所詮キミもその程度の人間だったのか派)
SKMMY(100年の恋もアッサリ冷める派)
KYUK(翌日には衣装の趣味もガラッと変わる派)
見捨てない派
TKK様(豚には壊れる権利はない派)
TKS(立ち直るまでマジレス罵倒派)
ARS(立ち直るまでメール爆撃派)
SBRN(踏み出したんだよ!?派)
TRK(茸)MRKB(立ち直るまでずっと黙って寄りそう派)

ヤン畜UDK(壊れてくれて嬉しい、もっと壊れろ派)
0902名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfaa-8y1h)
垢版 |
2019/02/02(土) 01:01:16.73ID:mkSbCNbB0
見捨てる派の無責任さがよく分かりますね、ハイ
見捨てない派は、悪化していく原因が自分の所為じゃないと思ってそう、思ってる


ヤン畜UDKはどうしてこういうスレ設定になったのか、これがわからない
0904名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa53-laGU)
垢版 |
2019/02/02(土) 01:25:01.48ID:yoCIFunCa
昨日までしょーもないダジャレ言っては笑ってたのにPに失望した翌日以降、能面のように表情を変えないKEDさんとか興味ありますね…
あっ、これがモデル時代のTKGKさんなんやなって…
0912名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfaa-PoJv)
垢版 |
2019/02/02(土) 06:20:16.36ID:Kr52Koan0
>>900見て思ったけど
KYUKの「服の趣味がガラッと変わる」のウワサはいつ活かされるんですかね...
NOとか伊集院様みたいにモバでイラスト差し替えになってそれイジってるのかと思ったらそういう訳でもないみたいだし
0917名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f27-M7BW)
垢版 |
2019/02/02(土) 07:42:34.44ID:Xz4uaRx50
Pが仕事に疲れてクズになっても許容しそうなアイドル
SGSKUM:オカン属性発揮してヒモとして飼いそう
TME:姉御属性発揮してヒモとして飼いそう
SNE:立ち直るまで優しくしそう
USMN :とりあえず優しくしそう
K↑K↓:むしろ生活能力無くして生殺与奪を握るのがすきそう
0919名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f55-vS77)
垢版 |
2019/02/02(土) 07:54:52.70ID:yhAl9nDF0
「あんた、バカァ!?」のSRYASKLNGRみたいなのは誰に当たるんですかね?


https://i.imgur.com/oiA2ELb.jpg

ヌッ!(射精)
0928名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfaa-Vg3M)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:19:47.82ID:KrRGJVrA0
この会社は実は社長が子供の時からアイドルになりたくてその売り文句としてのJK社長ブランドを作り上げるためだけに存在しているペーパーカンパニーの可能性が微レ存(死語)
0930名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfb9-fzKw)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:28:03.38ID:ucViRn0s0
>>929
下半身が強そう
0932名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-1ypk)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:52:18.29ID:wgvxxGJ+H
>>931
IMNS部長は考え方が古臭いって利益予想データガチ資料持ってきそうっすね
TKUCは辛気臭いって注意しそうっすね
MSR専務は経営方針の相違で完全に敵対しそうっすね

イキってばっかじゃないかこわれるなぁ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況