X



【デレマス】ライラさんスレ アイス当り2本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:21:40.48ID:IBGvM+Bp
タイプ    クール
年齢    16歳
身長    150cm
体重    40kg
B-W-H   75-54-78
誕生日   5月21日
星座    双子座
血液型   O型
利き手   右
出身地   ドバイ
趣味    公園で知らない人とおしゃべり

【デレマス】ライラさんスレでございますですよー【ガリガリ君】 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1487908021/
0255名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/02(日) 02:41:20.74ID:EEZ3AX5G
>>254
お前違うとわかっててわざと言ってるだろ
気持ち悪い
0256名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/02(日) 13:42:41.34ID:gsWlR0uk
気持ち悪いと思うならこのスレ見に来なければいいのに
難癖つけたいがためにラハブライラースレ覗いてるクレーマーかよ
0261名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 06:54:58.16ID:cB6Dv4CY
たこやきっちゅう地域が疑惑の根拠としてあるから言うとるんや…
地域あらへんアイマス板のレス見てたこやきや湖北省と決め付ける方が気持ち悪いんやで…
まだまだこのスレで教育してかなあかへんようやさかいライラーの皆はんよろしゅうな…
0266名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 17:12:24.48ID:lUyEZc6Y
>>261
こいつほんと分かりやすいな
0267名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:48:05.68ID:mHqKXgXq
【ド変態ちゃんが多い現代日本】

1989年6月4日早朝、中国の人口約7%の中国共産党員を守る人民解放軍は
天安門広場に集結した民衆を武力鎮圧することを決定した。

学生たちは広場退去まで1時間の猶予を与えられたつもりでいた。
しかし、5分後に装甲兵員輸送車(APC)が攻撃を開始した。

学生たちは腕を組んで対抗しようとしたが
兵士たちを含めてひき殺されてしまった
APCは何度も何度も遺体をひき、ブルドーザーが遺体を集めていった
遺体は焼却され、ホースで排水溝に流されていった
負傷した女子学生4人が命乞いをしたが、銃剣で刺された。

中国が世界の覇権を握れば、「自由」「人権」「平等」などの価値観は
人間社会から駆逐される。

日本にも、中国のために活動する人は多い。
彼らが無知や工作員ではなく、金や色仕掛けでハメられた協力者でも
自殺願望者でもないならば
本物の監視や拘束、干渉、拷問を実体験したい「ド変態」と思われる。
0268名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 22:18:50.72ID:cB6Dv4CY
そろそろSOL授業の時間やさかい生徒は着席しぃや…
ラ板は今月はIPワッチョイなしで忌憚ない意見もそこそこ出そうやな…

【実況】SCHOOL OF LOCK!「Aqours LOCKS!」【6月第1週目】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1559567016/
0269名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 22:19:09.85ID:lYe2UzOm
ライラスレの皆さん!苦情はここで受け付けています!
うめぼしの住処です!

(TRPG風SS)「孤島の謎を追え!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1559392315/1

1 名前:名無しで叶える物語(うめぼし)[sage] 投稿日:2019/06/01(土) 21:31:55.47 ID:FGKT0wid
TRPGみたいなのやりたくて立てた。
バランス調整ほぼしてないので、結構ガバガバ。許して

(TRPG風SS)無人島からの脱出
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1538993660/
こちらを少し参考にさせていただいております。
0270名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 22:22:52.50ID:cB6Dv4CY
今夜はジャカジャンスタイルやで…
0272名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 22:23:38.37ID:cB6Dv4CY
高槻はまだ逢田に対するヒリつきが収まっとらんな…
リハしてるって割にツイート暇そうやしな…
0274名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 22:24:40.68ID:cB6Dv4CY
もう今週は5thなんやが…
メラドがガラってしもたらバンカサーに煽られてまう…
ワイらはどないしたらええんや…
0276名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 22:25:45.23ID:cB6Dv4CY
サンカサーが臭すぎるさかいありしゃがアレルギーなったんちゃうか…
そらダイヤさんも苦言を呈するで…
0277名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 22:26:29.73ID:cB6Dv4CY
ずっと何か動いとるセトリやと…?
また省エネセトリしでかしたらサンカサー荒れてまうで…
0278名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 22:26:48.48ID:lYe2UzOm
セトリのハードル上げて大丈夫なんか?
また20曲で終わったりせえへんやろか…
0279名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 22:27:12.93ID:cB6Dv4CY
逢田よ!
リハで暴れて2キロ落とすんを止めよ!
でぶあんとでぶにゃも釣られて痩せてまうやろ…
0281名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 22:28:31.16ID:cB6Dv4CY
オフィシャルツアー組んでまでサンカサー輸出するんを止めよ!
日米関係へ悪影響及ぼして国際問題になってまうで…
0282名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 22:29:43.99ID:cB6Dv4CY
高槻よ!
兵庫に触れへんで東京にばっか言及するんを止めよ!
おいしい水がもんじゃにヒリついてまうやろ…
0283名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 22:29:55.71ID:lYe2UzOm
兵庫県民が東京のオススメ聞くやと?
高槻と逢田の会話みたいや…あと奥多摩西多摩は実質山梨だと思います
0284名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 22:30:20.03ID:cB6Dv4CY
しっかり沼津営業する逢田さんは流石やな…
ハメカスも喜んどるわ…
0285名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 22:30:43.96ID:lYe2UzOm
やべぇ…やっぱ兵庫じゃ東京相手に力不足や…
やっぱ東京に対抗できるのは大阪しかねーわ
0286名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 22:31:25.95ID:lYe2UzOm
おっと逢田が大人な態度を見せたぞ
沼津を売り込むとは
これもソロデビューの余裕やろか
0287名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 22:31:52.39ID:cB6Dv4CY
1stライブのBDを薦めるんを止めよ!
今同じ衣装着たらキツいって痩せたんか太ったんかどっちやねん…
それにピアノ芸も収録されとるんやがええんか…?
0289名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 22:33:03.12ID:cB6Dv4CY
僕らの走ってきた道は…
ワイの教育道もまだ道半ばや…
まだまだ原理カスを更生させてかなあかんのや…
0291名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 22:34:03.19ID:lYe2UzOm
ラブライラーが反抗期なのかヒリついてばっかやしな
ライラーよ!教育に歯向かうんをやめよ!
不良が格好いいみたいな思考はやめんかい…
0292名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 22:34:41.58ID:cB6Dv4CY
次回はお悩みシミュレーションなんか…
毎回なんの解決案も出せとらんようやが…
サンカサー被害者の気持ちを察したりや…
0295名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 22:38:53.17ID:cB6Dv4CY
アニサマにソロ出演もせえへん方はお呼びやないんやで…
アミューズよ!なんとかしたらんかい!
0299名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:16.72ID:lYe2UzOm
>>298
こないレスついとるのに保守必要か?
なんやったら保守しなくて済むよう更にレスつけてやらなあかんな…
0303名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:17:25.50ID:G2GtGQrs
ぼちぼち始まるさかい生徒は着席しぃや…
それとライラーはそんな頻繁に保守せんでええで…
同盟のよしみでワイらが保守しとくさかい困った時はお互い様や…
0305名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:20:19.20ID:S3xCSTsH
志田未来よ!Aqoursの登場前にCMで出てくるんをやめよ!
Aqoursの二人が圧を受けてMC下手になってまうやないか…
0306名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:21:28.80ID:G2GtGQrs
先月も志田未来おったな…
原理カスはどこまで足引っ張りたいんや…
0307名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:22:02.67ID:G2GtGQrs
原理カスに迫害されるわサンカサーは逮捕されるわ…
悩みだらけなんとちゃうか…
0310名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:23:53.40ID:G2GtGQrs
AqoursとB'sが好きやと…?
逢田のテンション異常にあがっとるやないか…
お前らもうYOSHIKIの事はええんか…
0311名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:24:29.89ID:G2GtGQrs
りかおってなんやねん…
0312名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:24:50.82ID:S3xCSTsH
Aqoursが好きな奴が持てるとは変わっとるな…
それはそうとAqoursと一緒に好きなんはミューズやのうてビーズなんか?
フェスで合同ライブやるっちゅーに嘆かわしいこっちゃ
0313名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:25:58.75ID:G2GtGQrs
りかおよ!
稲葉を選んで高槻を捨てるんを止めよ!
あんしゅか営業に懲りて本性現したんやな…
0314名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:26:37.12ID:S3xCSTsH
あかん……AqoursよりB'zより梨香雄が好きとか酷いわ…
逢田も稲葉を犬にするんをやめよ!
0315名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:26:47.00ID:G2GtGQrs
そないな時は半ドリの話したら盛り上がるんちゃうか…
あのガラりぶりはレジェンドやで…
0316名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:27:30.85ID:G2GtGQrs
かなおってなんかかずおみたいやな…
豚汁とか作れるんやろか…
0318名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:28:02.79ID:G2GtGQrs
かなおよ!
ギリギリCHOPで反撃するんを止めよ!
0320名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:28:47.15ID:G2GtGQrs
いやいや…
今回も何も解決しとらんのやが…
少女以上で誤魔化して逃げるんを止めよ!
0321名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:29:08.91ID:S3xCSTsH
ポルノ!?
逢田はとことんギリギリを攻めてサンシャイナーを煽ってくるな…
0322名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:30:35.80ID:S3xCSTsH
ポルノグラフティ発言からの少女以上の恋がしたいwwwwwwwwwww
これもう完全にセッですね
頭下半身に付いとるシャイナーの受け狙っとるな
安易に性に訴えとったら後悔するでぇ…
こら保健体育の授業も強化せなあかんか
0323名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:31:30.25ID:G2GtGQrs
明日は生徒指導回かいな…
確かにライラーにも不良生徒が多いさかいな…
更生出来るようきっちり指導してかなあかへん…
0324名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:32:03.40ID:S3xCSTsH
あれ?もう終わり!?
歌流した部分含めても10分やっとらん…
トークだけなら5分強ちゃうか?
0325名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:32:42.05ID:G2GtGQrs
ポルノ発言は原理カスに向けた皮肉なんとちゃうか…
AV女優に足引っ張られて右肩下がりしてもしょーもないさかいな…
0326名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:34:13.30ID:G2GtGQrs
ちゅうわけで明日も授業あるさかいな…
生徒は今日の分をちゃんと復習して明日の予習も怠りなや…
0328名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:36:09.67ID:S3xCSTsH
ライラーよ!明日は生徒指導があるさかい身なりと口の利き方にはよう気をつけて登校しいや
特に口の利き方は心配や…>>238みたいな生徒がおるけぇな…
0329名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:38:59.51ID:G2GtGQrs
愛梨よ!
オムライスに生クリームかけるんを止めよ!
デレPには家庭科の授業も必要そうやな…
0330名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:40:05.67ID:G2GtGQrs
夏樹よ!
ロックなメイドになって夏紀を煽るんを止めよ!
ユーフォニアーマーを敵に回そうっちゅうんか!
0331名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:42:01.41ID:G2GtGQrs
あまりにSOLがあっさり終わったさかいな…
ちょっとした補講でシンゲキ教育もしたったで…
ちょっとはライラーにも取っ付き易かったんちゃうか…
0340名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/05(水) 21:22:20.47ID:yJ1N1/Ec
SOL講義は今夜と明日で終わりやが…
浦ラジ以外の予定は6/15のCYaRon!浦女生放送やな…
5thの振り返りと9周年がテーマやさかい教育し甲斐ありそうやがKOUGIがヒリつきそうや…
0341名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:12:22.56ID:yJ1N1/Ec
そろそろ始まるで…
生徒は今のうちにトイレ行ったり教科書の準備しときや…
0343名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:17:32.78ID:yJ1N1/Ec
今日も志田未来が出鼻挫いて来るんやろか…
0346名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:20:37.60ID:yJ1N1/Ec
生徒指導の時間やな…
どんな問題児サンカサーが集まるんやろか…
0347名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:21:32.51ID:yJ1N1/Ec
逢田よ!
おしりぺんぺんで済んだら警察は要らへんのやで…
サンカサーが逮捕されまくっとるんを忘れるんやないで…
0348名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:21:36.79ID:rJvfPBMd
叱って欲しい生徒やと?
ここにおるマス豚を叱ってくれや…
目覚めるに違いないで
0349名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:22:11.02ID:yJ1N1/Ec
逢田の発案のがじゅんぺーよりマシそうなんやが…
0350名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:22:17.05ID:rJvfPBMd
あれ?高槻居ないことにされてない?


6月5日(水)のAqours LOCKS!は…

『生徒指導!』

毎月1週目は我が校の“スクールアイドルの講師”Aqours先生が登場!

今夜は梨香子先生発案の授業!「生徒指導」をお届け!

[Aqours掲示板]に届いた、叱ってほしい生徒からの書き込みに、梨香子先生が叱咤激励をしながら、おしりぺんぺんしていきます!
どんな授業になるのか!? お楽しみに!
0351名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:23:02.23ID:yJ1N1/Ec
汚部屋の事やったら高槻やな…
1年放置した炊飯ジャーの封印解くんを止めよ!
0352名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:23:26.33ID:yJ1N1/Ec
座ったら気絶ってなんやねん…
0353名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:23:38.72ID:rJvfPBMd
逢田が先生やと!?!?!?
今日の授業は先生が多いみたいや
受けれる生徒は光栄やで…
0354名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:24:52.41ID:rJvfPBMd
高槻よ!逢田を電気椅子に座らせようとするんをやめよ!
そない嫉妬しとるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況