X



【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 118

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/24(木) 19:27:38.57
!extend:none:none:1000:512

アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー
イメージカラー ピンク
種族 天使
CV 麻倉もも


※前スレ
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 116
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1547812769/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 117
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1548065385/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0421名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/25(金) 21:03:32.78
もちょは鬼太郎とかコナンとかどちらかというと一般人も見るアニメに出る事の方が多いしな
0428名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/25(金) 21:30:21.30
雨宮天さん・麻倉ももさんの番組「仕事で会えないからラジオはじめました。」通称しごはじのスピンオフ番組、
「(o・∇・o)天がアイドルコンテンツに関わるの嫌がるからラジオはじめました」に続き、第2弾の配信が決定しました!
0430名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/25(金) 21:31:19.40
偽物ガイジが子供に受けるわけないからな
もちょみたいな本物こそが子供に受けるんだよ
0436名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/25(金) 21:40:05.09
トップ声優に交じりヒロイン役の一人にバンドリの人気キャラを任されるみっく
脇役とはいえ重要なポジションを二役任されるもちょ
今期の二人の活躍は甲乙つけがたいな
0437名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/25(金) 21:43:18.39
**5,164 2018/07 花澤香菜   大丈夫
**5,664 2018/01 竹達彩奈   OH MY シュガーフィーリング!!
**3,592 2019/01 伊藤美来   閃きハートビート ★
*15,217 2018/10 水瀬いのり  TRUST IN ETERNITY

*16,061 2018/08 麻倉もも   パンプキン・ミート・パイ

もちょの方がトップ声優だったわ
0439名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/25(金) 21:48:33.67
ミックガイジはもちょに寄生したいならもう少し上手くやればいいのに
何度も同じパターンで返り討ちにあってホント学習しない奴だな
0441名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/25(金) 21:50:40.17
2018年は声優としてはみっくの圧勝だししゃあない
2019年はマギレコもあるしもちょでも勝負になるかも
0446名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/25(金) 21:54:43.15
全部もちょが悪い
もちょがあまりにも仕事しないもんだから
みんな寂しくてもちょ以外の推しを作ってしまった
0450名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/25(金) 21:56:24.27
マギレコのキャストと放送日が発表されそうなタイミングで別現場が被って参加不可が確定してるのは痛い
0462名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/25(金) 22:22:36.36
たいして仕事無いのに自分の主役のゲームやりもしない辺りホントもちょって感じだよな
ゲーム遊んでるアピールしとけばいいのに
0463名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/25(金) 22:22:51.65
トラセは何故か全員任天堂のゲームの話しかしない
まぁ親会社が任天堂だしステマを強制されてるんだろうな
0468名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/25(金) 22:27:07.79
もちょは生まれて最初に喋った言葉がニンテンドー!だったぐらいには生粋の任天堂信者
0474名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/25(金) 22:29:59.85
1ヶ月で数十億の利益でるソシャゲなんてやってたらまじめにゲーム作るなんてアホらしいよな
0476名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/25(金) 22:30:12.33
極たまにもちょも兄弟の話するけどなんか作り話みたいに
たいして感情が無いのが気になる
0488名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/25(金) 22:37:54.22
もちょって福岡出身の事あって礼儀作法意外ときっちりしてるけどナンスとかこの調子だとマジでヤバいよな
0492名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/25(金) 22:39:26.61
伊藤潤二がもちょを見て富江というキャラクターを生み出したってのはその筋では有名なエピソード
0501名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/25(金) 22:46:02.45
こいつらトラセのラジオの反応悪いと思ったらともりのラジオばっかり聴いてんのか
0516名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/25(金) 22:54:08.21
もちょがかぐや様ラジオに呼ばれる日はあるのだろうか
えんどろはラジオないのか?
0517名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/25(金) 22:54:25.97
若手女性声優ナンバーワンがもちょになってもう5年
圧倒的すぎて誰かライバルが欲しいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況