X



【デレマス】高森藍子はゆるふわお散歩かわいい part 14【IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (スプッッ Sddf-y49Y)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:38:26.22ID:SAH7jxr4d
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
                 ___|:./:./: |:.:|:゙|ハ\
               _. <_.─:.:.:.:.:.:.:⌒\)_)_)Yi\\
               /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \:.:.:.:)_)//)_) )) ))
            ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \:.:.:. \:.)_)//)_) 〃
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ :. \:.:.:゙\:.:.:.:∨)_)_)人
          ′:.:.:゙|:.:.:.| | \\:\ :.: \:.:.\:.ハ  ))
            |:.:.:.:.:.:|.:.:.:| |   \<:.\:.:.:.\:.:.\|
            |:.|l:.:.八: ├     >芥i(卞、:.:. \ーr─
            |:八:.:.:.: 芥心     弋zソ |:.\「ヽ: |
            \:八 弋:〉     : : /:.:.:.:.|ノ)ノ
                |\\  '     /:.イ:.:. |\
              ノ:.:.: 人   ー‐ ′ . 八:.き ))
             /:.:.:.:/_ >  __. イii/:.:/):.:.\
          〃/:.:.:.:.|: //゙) ノ//} 〈:.:〈(.:.:.:.:.:.:)\
          {{|:.:.:.:.|//ノ(  | |    \:.:):.:.:.:/  )
             人:.:.:.:.V(   )| |ヽ  _/:.:.:/ )(  〉〉、
          /: | \:.:.∨(    |r'\ /:.:.:イ     )//: |
            | :|:| :):人____>上(:.:.( (   r////|
   _____| :|:|イニニニイ : : : : >‐ゝ___)r// : : /
   |\\ : : : ノ: : : : : : : : :|: : (/): : : (/)| |\ニニニイ: : .:/
   | |:\\:( : .: : .: .:ヽ.: :| : : :|.: .: : : .: : :| | :/ : : : : ノ:.: .:/

ここはゆるふわかわいい高森藍子ちゃんについて語るスレです
他アイドルを含むディスやアンチ行為は禁止です
次スレは>>980が宣言して立てること
立てられない場合はそれ以降の人が宣言のうえ立ててください

■前スレ
【デレマス】高森藍子はゆるふわお散歩かわいい part 13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1536318012/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0229名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfee-Fpyl)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:58:02.56ID:hVZQQdlv0
「胸の谷間」を作るとコミュ力が上がる?女性の脳に変化が
https://joshi-spa.jp/925721?cx_clicks_art_mdl=9

>2019年3月21日、杏林大学の古賀良彦名誉教授(医学博士)が行った実験の内容をご紹介しましょう。
>20代の女性9名に、胸の谷間ができるブラジャーとそうでない2種類のブラジャーを着用してもらい、
>ニュース映像に関する話題を別の女性と1対1で3分間会話し、そのときの脳の血液量の変化を観察しました。

>その結果、胸の谷間があるときはないときに比べて、
>前頭葉と呼ばれる部分の血液量が2倍以上アップしていることがわかったんです。
>この左側前頭葉は言語をつかさどる部位。つまり、胸の谷間によって言葉を話す能力が活性化され、
>人とのコミュニケーションを活発にしようと働いたものと考えられるのです。

>さらに、2種類のブラジャーを着用している自分の姿を鏡で見て、
>そのときの自律神経の活動につい測定したところ、
>胸の谷間があるときのほうが自律神経の活動量が約1.8倍も増加していることがわかりました。
0241名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 87ee-tZ+O)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:32:15.81ID:19TH8vKc0
藍子ちゃんを沢山みたいからやっぱりfloweryがいいな
0252名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ea4e-FJ+N)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:49:58.04ID:9XF9Mdp40
藍子Pは凶暴なPの一角とか言われ始めて定着しつつある位だし
表立ってポジパ周辺に攻撃や難癖やってる奴はいい加減にしたほうがいい
(ワッチョイ 87ee-tZ+O)とかな
0255名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8fb2-FJ+N)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:46:24.07ID:raRWEQb50
あんまり言いたくないがごく一部のバカが被害者面、Paの特権階級面で大手振りすぎたな
twitterでもポジパだけじゃなく小梅や乙倉に攻撃してる奴が晒されてたけど
いい加減自粛と自浄を考えないともっと敵増えてしまうし多少なり弁えて行こう
0261名無しですよ、名無し! (ワントンキン MMda-31Ce)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:12:30.21ID:jxrydQNsM
>>259
グロ注意
0284名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 93c2-9Y6a)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:41:56.77ID:kVL4ALhq0
カワイイアバターペットいいね
こういう平和になるユニットこそ藍子って感じ
0288名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4d87-Xr8C)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:37:23.19ID:ubQ/wKPx0
(2chでは8割位が藍子Pじゃない外野の荒らしと煽り自演だったとは言え)
暴言交じりの出番えり好みで騒いだから藍子Pの評判ガタ落ちしたんだしなぁ…
本当出番あるだけよしとしといたほうがいいよ、実際看板枠でいろいろ恩恵も得てるんだし…
0293名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8697-D1LK)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:33:20.18ID:Fk1c5YW90
4周目にさしかかろうかというのに未だに単独SSRない事の方が異常だと思うけどね...次回だってほぼユニット衣装内定だし
今回のフェスだってもしポジパじゃなかったら...って担当なら少しは考えるでしょ
0294名無しですよ、名無し! (スフッ Sdea-BAii)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:33:33.40ID:wkVG2zhnd
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l     ビビッドカラーエイジは復活するんだ
     (l     し    l)    悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ。
.     l   、__,   l     君は輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出す時が来たんだ。
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |


https://pbs.twimg.com/media/D9kqp79U0AAdLFh.jpg:orig
0295名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a9b2-oMOO)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:31:39.81ID:R83EPgKz0
>>291
そりゃPからでしょ、他所に攻撃的なのは特にP界隈ごと白い目で見られるのはどこにでもある事
>>293
何を持っての単独SSRなんだ?今の所ユニット衣装SSRは1枚もないし(たぶん次のが1枚目)
特訓前も後も藍子1人しか映ってない絵柄って事?
0309名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffc2-OLBb)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:33:44.98ID:KAKcLcyS0
新ユニット出るたびにポシパの求心力のなさが露呈する
0317名無しですよ、名無し! (ワンミングク MM9f-6nEw)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:30:53.87ID:t4+I8D9UM
なんでよりによって本田だったんだろうな
藍子ちゃんは色んな子と仲良くできたはずなのに
0323名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3fc2-L5sr)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:07:13.55ID:m7FhopCS0
ポジパからは逃げられないことを改めて悟った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況