X



【デレマス】高森藍子はゆるふわお散歩かわいい part 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0077名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/26(金) 17:20:12.93ID:DmiMVV65
まぁた4位かぁ

藍子P、去年もそうだけど4位なの分かった途端に3位圏内に入りそうな他アイドル(特に声無し)を応援しにいったりする層が結構いるからなぁ、藍子Pらしいというか
0082名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:20:16.94ID:AD/FoAWe
ほしゅ
0087名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/25(土) 12:33:13.88ID:XwdfoyZc
CGを目指すのか歌えることだけを目指すのか立ち位置が曖昧なキャラ
0089名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/26(日) 22:49:29.41ID:sEhuU6ol
>>87
何か甘っちょろいこと考えてそうだけど、
CG獲る気で動かないと今年みたいにCD圏でも声付け層に負けるぞ。
来年は梨沙が一枠埋めるだろうしガチャブも無いし、
蓋になってた未央が退場するから美嘉・しゅがはも目の色変えてくる。
0090名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/29(水) 09:50:18.70ID:mQ5gcHTK
もっと荒れてるかと思ったらここは思ったより冷静ね
流石は5ちゃん民というか
Twitterは全体的に荒れてるな
インスタは見てないから知らんが
0092名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/04(火) 07:24:53.07ID:+yt3q/5d
0093名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/07(金) 20:34:57.96ID:YzVYryG8
Paってカワイイって以上に明確なキャラがあってこそな気がするんだよね
そういうのが希薄だしカワイイだけならCu勢には勝てんだろうしなぁ…
この先どういうウリでいくのかよくわからん
0095名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/12(水) 20:53:10.12ID:O2ABLCcO
なんつーか、ゆるふわとか天然ってのだとイマイチ特徴としてぱっとしない感じ
0102名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/10(水) 19:31:38.92ID:MyFM6IFk
ポジパに居るおかげで得る出番に感謝
0106名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 12:30:16.52ID:ScfB1ZaG
リアルアクションロールプレイングの件で
未央の次は加蓮が寄生してくるとか言ってる奴いて同担としてキツい
みんな仲良しじゃダメなんか
0107名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 15:00:12.09ID:r3pqRJbP
総選挙で戦ってるんだからあまりアイドルが仲良いのも良くない 全員がライバルだから
0109名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 15:20:00.02ID:r3pqRJbP
確かに誘導できず他所に吸い取られるだけで損ばかりしてるのは課題だな……
0110名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:12:32.27ID:fBRel4Bq
被害妄想みたいなことばっかり言って他のアイドルに攻撃的だといいことないし
藍子の足を引っ張ってるって気づいて欲しいなぁ
0111名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 23:07:54.01ID:fyFNsZ91
普通に考えて藍子の評判落ちるような事ばっか言ってるのは藍子Pじゃないんだろ
この板なりすましばっかりだし
ただ>>106がマジなら晒していいよ、一回痛い目みないとわからんでしょそういうの
0112名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 23:41:10.88ID:yi/yTw+/
むしろ藍子と加蓮の絡みもっと増えてもいいのよ?
1stアニバからの縁なのに殆ど絡む機会なかったし
0113名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/26(金) 21:45:30.32ID:Yy068kMs
北条も本田も宮迫側の感じが漂っていて一定の距離は置いて付き合ってほしい
0116名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/27(土) 17:24:38.32ID:MmV0Ynv2
よく覚えてるな、完全に同じ奴だろうな
声がでかいだけの少数のキチガイの1人
0117名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/01(木) 09:08:18.43ID:HsHYa3gy
トリクロだと藍子響子相手だから加蓮がマウントとって来そうってのは分かる
0119名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/01(木) 19:34:14.55ID:o2DJxVjo
ちゃんみおdisったら鬼の首を取ったのように騒ぐのに他の子のdisはスルーってのもなんだかなぁ
てかいい加減このスレで他の子disんのやめーや
0120名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/01(木) 20:41:16.36ID:SLk1N/Og
この流れでdisあった?
加蓮がマウントとってきそうってのを言ってるなら、別にdisでもなくない?気にしすぎだろ
0121名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/01(木) 23:09:30.19ID:o2DJxVjo
>>120
いやぁこれで言われてたのが加蓮じゃなくて未央だったらまたやれアンチだの藍子Pの民度ガーだの色々言われてたと思うよ
まぁ誰に関係なく他のアイドルの担当が見て不快になるようなことはここじゃ言わないのが藍子のためだと思うけどね
色々思うところがあるのも分かるけどさ
0122名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/02(金) 00:07:06.76ID:iO/Gezd1
担当が見て不快とか言ってるけど、要はお前が気に入らないだけだろ
自分が正論語ってる気になってるだけの超面倒くさい自分勝手なやつだわ
0125名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/02(金) 14:43:18.95ID:1PmNM9WN
他のアイドル悪く言うのを辞めろって言ってるのをお前が気に入らないだけって切り捨てるほど落ちぶれたくはないなぁ
0130名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/10(土) 11:28:36.86ID:W91QC++a
もうここいらなくない?本スレでさえああだしここあってもデメリットしかなさそう
0132名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/10(土) 15:16:06.72ID:OTRim8Jt
そりゃ藍子P悪評の温床にしかならないようなスレ都合悪いだろ
それを困らないのってそうなって嬉しいお客さんだけやんけ
0315名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/15(木) 03:56:04.31ID:bM3C/0lU
手動でやってて草
頭わりーなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 195日 14時間 27分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況