X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1086

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:51:20.12ID:WVOw5YFeM
>>640
それ関係ないだろがむだな話題出すないてまうぞはげ
0660名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:51:58.10ID:WVOw5YFeM
>>645
声優アーティストです
0661名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:53:11.01ID:WVOw5YFeM
>>640
どうでも良いけど捨てられたわけではない勘違いするなハゲ消えろ
0663名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:54:27.43ID:WVOw5YFeM
アイマフ以外の声優出すなハゲ
0664名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:55:50.31ID:WVOw5YFeM
とにかくデレカスはチケット申し込んだならちゃんと支払えよ
差し払わないなら申し込むな
0668名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:04:19.06ID:WVOw5YFeM
ゆかりんなにもこのスレとは関係ないだろが頭大丈夫か?
くたばれよデレカスは
0671名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:09:50.52ID:WVOw5YFeM
デレカスむかつくな
キッズランドかよ
ゆかりんは今はなんら関係ない
デレステの手抜き大爆笑の話しろよカス
0672名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:11:46.40ID:WVOw5YFeM
G1 107,700 16/06/22 ハイファイ☆デイズ
G2 097,900 17/11/15 Reason!!
G3 096,400 17/07/26 Brand New Theater!
G4 085,800 17/04/26 キラッ!満開スマイル
G5 084,200 18/12/28 ハーモニクス


9951 モバマス(HNY) デレステ最低初動更新
0675名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:14:42.23ID:WVOw5YFeM
G1 107,700 16/06/22 ハイファイ☆デイズ
G2 097,900 17/11/15 Reason!!
G3 096,400 17/07/26 Brand New Theater!
G4 085,800 17/04/26 キラッ!満開スマイル
G5 084,200 18/12/28 ハーモニクス


9951 モバマス(HNY) デレステ最低初動更新 
0676名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:20:03.91ID:RFzbkMc/0
ゆかりーん!!なんで蒼井翔太なんかにスタッフ盗られちゃったのー!?

ミリオンやおばちゃん達も大切にするから戻っておいでーー!ww
0682名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:31:05.81ID:WVOw5YFeM
G1 107,700 16/06/22 ハイファイ☆デイズ
G2 097,900 17/11/15 Reason!!
G3 096,400 17/07/26 Brand New Theater!
G4 085,800 17/04/26 キラッ!満開スマイル
G5 084,200 18/12/28 ハーモニクス


9951 モバマス(HNY) デレステ最低初動更新
0685名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:44:52.73ID:C076akhQd
431 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce54-GhXf [111.64.207.137]) sage 2019/01/23(水) 21:52:13.47 ID:P2Gr4Etr0
そういやアクティブ分裂症ってそのまま?

483 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb58-T7IW [106.72.141.224]) sage 2019/01/24(木) 20:37:34.19 ID:bkzkWPBa0
>>431
はい
https://i.imgur.com/xQ3WZbE.png
https://i.imgur.com/WevAfye.png

これ仕様なんだよ。
もうサ終まで直さないような気がする。
0688名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:53:46.09ID:80V/BK070
>>686
どっちと言うかそれは途中にあるバグで最終順位は分裂しないから最終は表示通りの順位になるとしか


ミリ当選祭りとか言ってるけど仙台はどう考えても先行()するキャパじゃないので落選祭りだわな
0691名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:01:32.52ID:DdUnwHAya
グリマスがサービス終了決まった時に「やっててよかった無課金プレイ」ってツイートした奴が居たなと思い出した
ビッグマウスばかり並べて結局金は出さないとか……
0692名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:07:12.32ID:hcEYsL16a
イキっておいて結果出さないからおもちゃな訳で
0695名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:19:53.47ID:hjWIFo9z0
需要のないミリオン現地にCDアホみたいに積んだガイジは何を思ってるんだろう
そんな無駄金使う余裕あるならガチャ回してやれよ・・・
0696名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:24:44.49ID:hcEYsL16a
バンナムがキャパの大小で格差を見せつけてるのに批判の声が上がらない時点で
ミリカスもまぁそんなもんだって認めてるの草
0699名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:34:13.74ID:hjWIFo9z0
発表時にも言われてたけど
ミリオンからすればこれでもかなり無理したキャパだよ
属性ライブとか意味分からないけど。
WUGちゃんSSAより挑戦的
0702名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:36:05.69ID:xvFyKyyfa
ツアーだしセットは共通じゃないんかな
0707名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:41:32.75ID:NQK9c2pVM
デレDVが在庫売れ残り祭りなんやけど?
0709名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:43:00.92ID:NQK9c2pVM
>>708
スケジュールの都合でそうなっただけだろ
バカ?
0710名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:44:08.13ID:sc3KYP5e0
ここまで露骨なキャパ差があって身内からそこまで声が上がらないのってまぁその程度なんだろうなってことかね
お花畑のもガイも以前会場小さい方が距離近くて最高とか言ってたし
0711名無しですよ、名無し! (アウアウクー)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:44:27.27ID:rvPiKgAaM
埋まらんからだろバカ
0713名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:45:52.58ID:NQK9c2pVM
>>711
仙台のムンツならSSA余裕だよバカ
0718名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:09.05ID:xvFyKyyfa
仙台4000
神戸8000
福岡12000
だっけ?差が凄いですねぇ
0719名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:58.37ID:NQK9c2pVM
今後のライブ白紙のデレさん顔真っ赤やで
0721名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:53:59.72ID:NQK9c2pVM
>>720
大草原
0722名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:56:56.35ID:NQK9c2pVM
藍原のイベント当日券糞余ってるぞ
デレカス買ってやれよ
0723名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:57:08.28ID:sTpvTKsJ0
他にも会場使う人達との競合や兼ね合いはあれど
好き放題言えるユーザーと違って運営は数字見えてんだから
適正な箱抑えただけの話じゃねーの
埋まるか分からんけど・・・なんて冒険する必要もないんだし
0724名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:58:40.83ID:NQK9c2pVM
>>723
去年普通にSSA2日間埋めて来年は4000って思う分けねーだろバカかよ
0725名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:00:13.48ID:hcEYsL16a
下と上で約3倍近い差ってヤバイと思うけどな
0727名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:03:22.07ID:Lrk2zbdw0
ホモに取られてることから察しろ
0729名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:05:20.63ID:+tJR6TbRa
次はミリオンは東京ドームだな
→ASと合同で東京ドームだな
→まずは追加公演でメラドだな
→追加公演が関東であるな
→追加公演はあるはず…
→…
0730名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:05:45.62ID:Qa9ME7U8a
マリンメッセ使うコンテンツがゼビオアリーナ使うことは基本有り得ないからな
ただセキスイハイムは東北唯一の屋内大箱だから、何だかんだ結構過密
0732名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:09:55.09ID:xvFyKyyfa
セキスイハイムにしたらしたでお前らアクセス悪いってブーブー文句いうやろw
0740名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:37:22.72ID:xvFyKyyfa
ミリSSAはデレSSAと比べてステージがかなり前に出てたでしょ
0742名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:51:26.22ID:hjWIFo9z0
それもこれも全てバンナムが
「アイマス」で合算した数字しか出さないから
シリーズごとに別集計で出さないから馬鹿が誤解する
0753名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:45:28.13ID:hjWIFo9z0
なんかミリ6th、CD積ませといて
1アカウント1公演しか当たってないって話出てるんだけど真相は?
1シリアル6公演応募だったよね 意味が分からんのだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況