X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day340

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp57-OwG8 [126.33.159.79])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:12:14.04ID:Ne8KNojvp
!extend:on:vvvvvv
↑を3行にしてスレ立てして下さい
アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください

※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day338
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1544261592/
-VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546772171/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0394名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dbec-Sm8a [39.111.235.53])
垢版 |
2019/02/06(水) 12:17:48.15ID:ReLw3K/i0
そもそも仙台欲しいのに福岡申し込むのが理解できん
バカすぎる
0396名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dbec-Sm8a [39.111.235.53])
垢版 |
2019/02/06(水) 12:20:23.18ID:ReLw3K/i0
>>392
転売出来ると思ったデレオタ転売Pが売れずに支払い流したんだろ
これだからデレカスはクソって言われんだよ
0402名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dbec-Sm8a [39.111.235.53])
垢版 |
2019/02/06(水) 17:03:52.06ID:ReLw3K/i0
サイゲの前年比利益が46パーセントと聞いてやってきました

デレステの未来はないですな
そりゃいつまでもガシャ文化なんて続くわけないんだよなー
0405野島健一 (スフッ Sd43-RhTC [49.104.34.102])
垢版 |
2019/02/06(水) 18:04:29.93ID:Nd+02vKcd
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちサンカス(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなようんこ

なんばパークスのLVにいたキツイ体臭の麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前あれやろ?絶対陰キャだろ?

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわwwwwwwwww
0414名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7bec-DOJB [39.111.235.53])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:53:26.84ID:1xT88g4q0
2018年度のアイマスライブ印象に残った楽しかった曲ベスト10が発表されましたね
(某サイトでの集計結果)
1位 昏き星、遠い月
2位 ENTER→PLEASURE
3位 凸凹スピードスター
4位 花ざかりWeekend
5位 To…
6位 Wonder goes on!!
7位 ジレるハートに火をつけて
8位 ∀NSWER
9位 ツインテールの風
10位 美に入り彩を穿つ
0424名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8df3-yMWI [14.8.6.32])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:34:07.14ID:tqTBCDwU0
ミリオンのリリイベ初めて行くんだけど物販って夜の部前ぐらいまで残ってたりする?
0427名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8df3-yMWI [14.8.6.32])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:54:58.52ID:tqTBCDwU0
>>425
やっぱりか
天気雪っぽいしどうしようか悩むな
0428名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7bec-DOJB [39.111.235.53])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:56:26.35ID:1xT88g4q0
朝から行ってトラセのクレープ食べながら待ってるといいよ
0443名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-LuRP [106.133.47.115])
垢版 |
2019/02/07(木) 23:59:13.44ID:mgfXyYGKa
仙台駅前は宿もネカフェも規模の割に少ないから連休初日土曜夜に宿予約無しで来て何とかなるとか思わないこと
あとライブ会場すぐ目の前にちょうどシルクドソレイユ来てて16時からの公演あるからそこも混雑するかもな
0453名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cd88-/WZR [110.165.238.88])
垢版 |
2019/02/08(金) 01:27:04.66ID:LZWavQ5V0
ここ最近のアイマスライブは
日曜日中に関東に帰らないといけないスタッフ・キャストが帰れるように
スケジュール組まれてるから、日曜日は帰れると思う
16:00開演
19:30終演
20:30会場離脱(タクシー)
20:45新神戸駅到着
21:08新神戸発
23:45東京着
たぶんこんな感じ
0454名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 754d-sSdu [114.176.44.223])
垢版 |
2019/02/08(金) 05:52:14.37ID:hmle/mF90
>>443
デレ名古屋の時もそうだったな、まあ大勢の人を集められそうな交通の便のいい場所なんて限られるんだろうけど

>>449
飛行機は空港すぐ近くだし便のタイミングさえ合えば何とかなるんじゃね?
あと新幹線駅は意外と遠い(というよりは面倒)
0467名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6bf0-PGOX [153.189.198.61])
垢版 |
2019/02/08(金) 12:18:49.64ID:LxlDSzdg0
4thもそれくらいだったしなあ
0471名無しですよ、名無し! (ワンミングク MMe3-XLg4 [153.157.88.5])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:46:40.75ID:v8yx9lzqM
デレすぷふぇすガラガラよりいいじゃん
0475名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a5d2-BQtV [122.25.56.132])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:32:08.79ID:HC1v1rOA0
アイマスVISAの出番やね
0476名無しですよ、名無し! (ワッチョイ adaa-J+LR [126.74.57.165])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:00:34.13ID:o6Ao5+HQ0
シャニの物販情報出てるけど、ムービックって事後物販で余裕なのか?それとも現地に行って買うべきか?
現地チケット取れてれば悩むことないのになー
0483名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1daa-Ttlr [60.113.172.155])
垢版 |
2019/02/09(土) 11:12:27.59ID:b/pOWl4C0
こういうのはもっと早めに言ってくれませんかね・・・
俺が知らなかっただけだったりする?

【ミリオン5th】LIVE Blu-ray 発売記念 5.1chサラウンド大画面上映会決定!→→ https://t.co/kOV8MZf15r #idolmaster https://t.co/oZxIlWHoh5
https://twitter.com/imas_official/status/1094038323260121088?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況