X



【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/04(月) 21:02:47.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー
イメージカラー ピンク
種族 天使
CV 麻倉もも


前スレ
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 119
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1548511400/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 120
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1548881330/

【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 118
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1548325658/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0362名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/06(水) 22:00:07.66
パンパンパンパンパンパンパン  パ パンをこねるよ こねるのよ〜♪
パンパンパンパンツパンパンパ   こねられるだけ こねるのよ〜♪
パンパンパンパンパンパンパン  あぁ〜パンに想いを込めるのよぉ〜♪
パン (∩o・∇・o)  パンパン   アラサー女を舐めるなよっ!ハイッ♪
  _/_ミつ(  ),___ パン  あかんっ!?こんなにこねたら あたい パンパンに・・・
0366名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/06(水) 22:11:26.87
もちょはアベマのきらファンラジオの後枠でマギレコラジオやっから
MCもちょがマギレコ声優をゲストに迎えて小粋なトークで盛り上げっから
楽しみに待とうぜ
0384名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/07(木) 00:38:13.89
おやすみ、ななみん
0401名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/07(木) 12:55:44.59
ぜっきー食べ物の画像よくのせるけど
食べてるのかと思うぐらい細い
もちょの10分の1程度しか食ってなさそう
0402名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/07(木) 13:26:23.56
楠木ともり「わたし麻倉ももさんが大好きで、麻倉さんの影響を受けて、このお仕事入りたいなと思ったんですけど。
花澤さんに名前を覚えてもらうのが、わたしの夢です(笑) まだ1回しかご一緒した事がないので。
たいへん大きな下心を持っております(笑)」(「ともりるきゃんどる」2/5)
0405名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/07(木) 15:35:22.04
ざーさん営業はあやねるもやってたな
売れっ子への登竜門だな
もちょもやっておくべきだった
0410名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/07(木) 16:08:27.12
賭け狂いであやひ先輩がもちょのこと言ってたぞ

「あなた、女優を舐めすぎている」
0412名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/07(木) 16:31:46.83
アイドルマスター シンデレラガールズ公式@imascg_chihiro
新たなアイドル「麻倉もも」ちゃんが登場しました!
ももちゃんとは新エリア「福岡」で出会えますよ!
お仕事を進めて彼女に会いに行きましょう!
http://eng.mg/57ffc
#imascg_chihiro
0431名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/07(木) 18:18:53.42
花守は彼氏持ちと妹いじめの疑惑と小原は学生時代に告白するのは当たり前とぬかしたやつか
0436名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/07(木) 18:23:45.94
アニメ業界も終わりつつあるし、アニメに深く関わらなかったもちょはここでも勝者になるのか
0449名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/07(木) 18:58:36.17
岩倉 あずさ
@iwakura_azusa

朔ちゃん ともり
https://pbs.twimg.com/media/Dyxp_3sU8AA42ff.jpg

この二人は同期です!そして三人とも同い年なんだな〜( ??? )
(驚くほど同い年に見えない)

朔ちゃんは上京してきて昨日が初マルゼノンだったけど、かっこよくて歌上手なの知ってたからやっと会えて本当に嬉しかった
あとスマブラめっちゃ強いです、冗談じゃなく強い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況