X



【ミリオンライブ】誕生日ツイート&トレンド総合スレ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/06(水) 06:19:39.97
・ここはキャラキャスト問わず誕生日のツイート数やトレンドで原理カスに現実を見せつけるスレです
・同調圧力を取り払った忌憚のない意見交換しましょう!
・次スレは>>980が宣言して立ててください(不可能な場合は自己申告で)

※次スレ作成時は
本文1行目に【!extend:none:none:1000:512】と記入すること!(【】は消してください)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0313名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:31:48.23
ふむ…

7. #虹ヶ咲

17,250件のツイート
0314名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:32:24.53
虹ヶ咲やが悔しいわ…

5. #美竹蘭生誕祭2020

13,781件のツイート
0315名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/16(木) 00:16:17.17
4月15日、吉川優子の生誕祭のトレンド探しとったらこんなん見つけたで…

41. スクフェス
22,015件のツイート

オワコン如きに負けて悔しいわ…
0316名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/16(木) 00:20:38.36
明日はヨーソロ誕やさかいな…
デカリボンパイセンに代わって原理カスをわからしてくれるはずや…
0317名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/17(金) 00:19:21.51
ようそろ…
0318名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/17(金) 00:38:47.03
余裕の1位やな…
30分も経っとらんのにほとんどのニジカサー吹き飛ばしたで…
流石ヨーソロやで…

更新: 00時27分
1. #渡辺曜生誕祭2020 41,207件のツイート
0319名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/17(金) 00:39:31.97
ちな誕生日被りのさがラーは圏外や…
0320名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/17(金) 06:14:13.76
ええんか…?

更新: 06時06分
1. #渡辺曜生誕祭2020 91,092件のツイート
0321名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/17(金) 07:12:41.66
ええんか…?

更新: 07時06分
1. #渡辺曜生誕祭2020 98,386件のツイート
0322名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/17(金) 11:04:30.43
今の所圧倒的やな…
真姫が原理の意地を見せられるか明後日も目が離せんで…
a song for 曜 曜 曜の効果が出るか注目せな…

4. #渡辺曜生誕祭2020

121,333件のツイート
0324名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/17(金) 19:42:04.98
実家っちゅうワードにしゅかガチ恋侍どもがヒリ付かへんか心配やな…
ちゅうかこのご時世で実家訪問って拡散しに行っとるんやろか…
0325名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/17(金) 19:42:44.83
女、曜!ニジカサーにダブスコ以上の差を付け格の違いを見せつける!の巻やな…
巻言うたら明後日は真姫誕やが原理カスを返り討ちにするんやで…

#渡辺曜生誕祭2020 123,711件のツイート
#国木田花丸生誕祭2020 90,588件のツイート
#松浦果南生誕祭2020 54,963件のツイート
#園田海未生誕祭2020 53,488件のツイート
#小泉花陽生誕祭2020 53,593件のツイート
#桜坂しずく生誕祭2020 44,008件のツイート
#黒澤ダイヤ生誕祭2020 41,746件のツイート
#中須かすみ生誕祭2020 40,288件のツイート
#上原歩夢生誕祭2020 38,755件のツイート
#エマ・ヴェルデ生誕祭2020 29,622件のツイート
0327名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/18(土) 10:30:07.51
当たり前やがさがラーも曜の誕生日に言及しとらんな
それはそうとや…

https://twitter.com/MayuSgr/status/1251074398653579264

1コマ目は曜ちゃんをお祝いしとるかすみんやないんか?
スクスタの機能やのうて曜祝うコメを流用しとったら哀れやな…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/18(土) 10:33:58.44
女渡辺!西木野真姫戦を前に同日同条件のさがラーを圧倒するの巻きや!
この勢いで本家ラーも頼むで…

#渡辺曜生誕祭2020 123,711件のツイート
#国木田花丸生誕祭2020 90,588件のツイート
#松浦果南生誕祭2020 54,963件のツイート
#園田海未生誕祭2020 53,488件のツイート
#小泉花陽生誕祭2020 53,593件のツイート
#桜坂しずく生誕祭2020 44,008件のツイート
#黒澤ダイヤ生誕祭2020 41,746件のツイート
#中須かすみ生誕祭2020 40,288件のツイート
#上原歩夢生誕祭2020 38,755件のツイート
#エマ・ヴェルデ生誕祭2020 29,622件のツイート
#相良茉優生誕祭2020 圏外

さがラーやが悔しいわ…
0329名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/18(土) 20:27:35.05
ニジカサーはさがラーがトレンドインした言うてイキっとるが…
どっちやねん…

785名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 5136-nex3 [60.105.136.158])2020/04/17(金) 01:44:09.08ID:xZ22cRUg0>>787
まゆちトレンド入りおめでとう
0330名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/18(土) 22:43:42.04
さて間もなく真姫誕や…
ここさえきっちり抑えといたら後は消化試合みたいなもんやさかいな…
原理カスは今年も負けてまうんやで…
0331名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/19(日) 00:51:16.14
曜を追うには出足遅いんやがええんか…?

更新: 00時41分
4. #西木野真姫生誕祭2020 29,704件のツイート
0332名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/19(日) 06:30:41.91
ええんか…?

更新: 06時16分
4. #西木野真姫生誕祭2020 62,844件のツイート
0333名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/19(日) 07:13:13.77
ええんか…?

更新: 07時06分
3. #西木野真姫生誕祭2020 65,792件のツイート
0334名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/19(日) 08:11:43.77
ええんか…?

更新: 08時01分
6. #西木野真姫生誕祭2020 69,634件のツイート
0335名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/19(日) 09:14:34.55
ええんか…?

更新: 09時01分
27. #西木野真姫生誕祭2020 75,185件のツイート
0336名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/19(日) 10:14:18.48
ええんか…?

更新: 10時06分
28. #西木野真姫生誕祭2020 81,183件のツイート
0337名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/19(日) 11:39:04.99
真姫がトレンドから消えてしもたな…
また原理カスが負けてしもたんやで…

#渡辺曜生誕祭2020 123,711件のツイート
#国木田花丸生誕祭2020 90,588件のツイート
#西木野真姫生誕祭2020 85,812件のツイート
#松浦果南生誕祭2020 54,963件のツイート
#園田海未生誕祭2020 53,488件のツイート
#小泉花陽生誕祭2020 53,593件のツイート
#桜坂しずく生誕祭2020 44,008件のツイート
#黒澤ダイヤ生誕祭2020 41,746件のツイート
#中須かすみ生誕祭2020 40,288件のツイート
#上原歩夢生誕祭2020 38,755件のツイート
#エマ・ヴェルデ生誕祭2020 29,622件のツイート
0338名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/19(日) 19:35:06.72
悔しいわ…
0339名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/19(日) 20:14:07.69
うみみとかちよん逆だぞ

#渡辺曜生誕祭2020 123,711件のツイート
#国木田花丸生誕祭2020 90,588件のツイート
#西木野真姫生誕祭2020 85,812件のツイート
#松浦果南生誕祭2020 54,963件のツイート
#小泉花陽生誕祭2020 53,593件のツイート
#園田海未生誕祭2020 53,488件のツイート
#桜坂しずく生誕祭2020 44,008件のツイート
#黒澤ダイヤ生誕祭2020 41,746件のツイート
#中須かすみ生誕祭2020 40,288件のツイート
#上原歩夢生誕祭2020 38,755件のツイート
#エマ・ヴェルデ生誕祭2020 29,622件のツイート
0340名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/19(日) 20:39:14.30
うみみ花陽以下ってマ?
μ’s最不人気で悔しいわ…
0341名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/20(月) 00:18:23.56
この頃から比べたらかなり減っとるな…
ニジカスは伸びとるんに右肩が止まらんで悔しいわ…

○2017年シーズン
#渡辺曜生誕祭2017 519,762件のツイート
#小泉花陽生誕祭2017 502,083件のツイート
#西木野真姫生誕祭2017 472,283件のツイート
#園田海未生誕祭2017 355,799件のツイート
#松浦果南生誕祭2017 350,600件のツイート
#国木田花丸生誕祭2017 290,958件のツイート
#東條希生誕祭2017 261,225件のツイート
#南ことり生誕祭2017 258,165件のツイート
#津島善子生誕祭2017 244,412件のツイート
#矢澤にこ生誕祭2017 240,985件のツイート
#桜内梨子生誕祭2017 224,995件のツイート
#高坂穂乃果生誕祭2017 202,769件のツイート
#黒澤ルビィ生誕祭2017 193,316件のツイート 
#高海千歌生誕祭2017 189,222件のツイート
#小原鞠莉生誕祭2017 162,777件のツイート
#星空凛生誕祭2017 159,764件のツイート
#絢瀬絵里生誕祭2017 137,631件のツイート
#黒澤ダイヤ生誕祭2017 119,770件のツイート
0342名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/20(月) 01:10:53.82
曜VS真姫のトレンド合戦が3月くらいからヒートしとったな…
あの頃のラVSサはまだ勢いがあったんや…
せやのに虹VSハがいつまでも始まらんうちにトレンドも空気や…
悔しいわ…
0343名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/23(木) 22:05:06.33
今日は梨子ちゃんの誕生日やったが無風通過やろな…
後藤とおせっせしとるんやで…
0344名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:44:45.93
ええんか…?

更新: 07時35分
41. #島村卯月生誕祭2020 11,661件のツイート
0345名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/24(金) 19:51:42.47
ええんか…?

#渡辺曜生誕祭2020 123,711件のツイート
#国木田花丸生誕祭2020 90,588件のツイート
#西木野真姫生誕祭2020 85,812件のツイート
#松浦果南生誕祭2020 54,963件のツイート
#小泉花陽生誕祭2020 53,593件のツイート
#園田海未生誕祭2020 53,488件のツイート
#桜坂しずく生誕祭2020 44,008件のツイート
#黒澤ダイヤ生誕祭2020 41,746件のツイート
#中須かすみ生誕祭2020 40,288件のツイート
#上原歩夢生誕祭2020 38,755件のツイート
#エマ・ヴェルデ生誕祭2020 29,622件のツイート
#島村卯月生誕祭2020 13,047件のツイート ←マス豚参考記録
0346名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/25(土) 00:09:12.40
前田誕っちゅう事でニジカサーが騒いどるが…
まあ圏外安定やろな…
0347名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/30(木) 22:40:50.13
5月は宮下誕やな…
ニジカスは論外やが…
0348名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/02(土) 00:35:04.09
今日は大西誕との事やが…
キャラであれやさかい圏外安定やろな…
0349名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/02(土) 10:45:54.39
かおりんと誕生日近いんやな…近すぎて千歌になったわ
かおりんと並ぶと大西がデカく見えるさかい近づくの嫌がっとったの思い出すわ
0350名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/02(土) 10:48:03.97
大西もあなたちゃんの声優が決まるまでのリーダー面やさかい最後の誕生日くらいトレンドにのせたいんやろな…
0351名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/04(月) 22:18:46.10
世界一位のRoseliaが異次元すぎて裏番のニジカスが霞んでしもたわ…
悔しいわ…
0352名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/04(月) 22:57:53.26
ニジカス悔しいのうw
0353名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:19:35.75
虹ヶ咲は振り返りだし
っちゅー言い訳考えたがロゼリアも昔やったライブやな…
こら完敗や…
0354名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:21:10.87
待って
中島とか志崎とか居ない時代の明坂遠藤時代の再放映したら更に盛り上がるんちゃう?

木谷よ!最高のドラマを待っとるで…
0355名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 21:51:05.94
高坂やが悔しいわ…
トレンドに乗った形跡がない…
悔しいわ…
0356名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 23:29:39.02
さて明日は愛誕や…
言うても降幡やのうて宮下やが…
またラ豚が負けてまうんやで…
0357名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/30(土) 00:21:53.33
しきにゃんはトレンドで盛り上がっとるんに愛は圏外や…
悔しいわ…

33. #一ノ瀬志希生誕祭2020
0358名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/30(土) 01:05:41.82
怨念スレでニジカスがデレはん煽っとるんやが…

359 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9346-daGT) 2020/05/30(土) 01:02:10.64 ID:vvhOdrv00
愛さん 20000ツイート
一ノ瀬 10000ツイート

虹>デレ

0359名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/30(土) 06:29:03.33
ええんか…?

更新: 06時19分
6. #宮下愛生誕祭2020 32,647件のツイート
37. #一ノ瀬志希生誕祭2020 18,392件のツイート
0360名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/30(土) 07:12:26.68
ええんか…?

更新: 07時04分
5. #宮下愛生誕祭2020 34,802件のツイート
0361名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/30(土) 08:12:06.37
ええんか…?

更新: 08時04分
5. #宮下愛生誕祭2020 37,670件のツイート
0362名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:33.35
ええんか…?

更新: 09時04分
13. #宮下愛生誕祭2020 40,456件のツイート
0363名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/30(土) 10:12:55.91
ええんか…?

更新: 10時04分
32. #宮下愛生誕祭2020 43,079件のツイート
0364名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/30(土) 11:10:42.84
ええんか…?

更新: 10時59分
36. #宮下愛生誕祭2020 45,108件のツイート
0365名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/30(土) 18:18:38.31
宮下よ!ド級の燃料がスクスタから投下されたっちゅーに
0366名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/30(土) 20:11:56.87
戦局的には勝っとるが局地的っちゅうか…
しずくに続いて愛にまでダイヤが負けてしもたわ…

#渡辺曜生誕祭2020 123,711件のツイート
#国木田花丸生誕祭2020 90,588件のツイート
#西木野真姫生誕祭2020 85,812件のツイート
#松浦果南生誕祭2020 54,963件のツイート
#小泉花陽生誕祭2020 53,593件のツイート
#園田海未生誕祭2020 53,488件のツイート
#宮下愛生誕祭2020 45,108件のツイート
#桜坂しずく生誕祭2020 44,008件のツイート
#黒澤ダイヤ生誕祭2020 41,746件のツイート
#中須かすみ生誕祭2020 40,288件のツイート
#上原歩夢生誕祭2020 38,755件のツイート
#エマ・ヴェルデ生誕祭2020 29,622件のツイート
#島村卯月生誕祭2020 13,047件のツイート ←マス豚参考記録
0367名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/08(月) 23:43:14.11
そろそろ希誕やな…
また原理カスが負けてまうんやで…
0368名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/09(火) 00:22:29.70
ツイートの総数で負けとるんやがええんか…?

更新: 00時12分
2. #東條希生誕祭2020 15,236件のツイート
3. #ガルパRAS登場記念DAY2 78,332件のツイート
0369名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/09(火) 01:08:43.97
ええんか…?

更新: 01時02分
1. #東條希生誕祭2020 39,124件のツイート
0370名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/09(火) 06:20:51.42
ええんか…?

更新: 06時12分
1. #東條希生誕祭2020 65,280件のツイート
0371名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/09(火) 20:13:08.98
また原理カスが負けてしもたんやで…

#渡辺曜生誕祭2020 123,711件のツイート
#国木田花丸生誕祭2020 90,588件のツイート
#東條希生誕祭2020 85,946件のツイートのツイート
#西木野真姫生誕祭2020 85,812件のツイート
#松浦果南生誕祭2020 54,963件のツイート
#小泉花陽生誕祭2020 53,593件のツイート
#園田海未生誕祭2020 53,488件のツイート
#宮下愛生誕祭2020 45,108件のツイート
#桜坂しずく生誕祭2020 44,008件のツイート
#黒澤ダイヤ生誕祭2020 41,746件のツイート
#中須かすみ生誕祭2020 40,288件のツイート
#上原歩夢生誕祭2020 38,755件のツイート
#エマ・ヴェルデ生誕祭2020 29,622件のツイート
#島村卯月生誕祭2020 13,047件のツイート ←マス豚参考記録
0372名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/09(火) 20:20:52.28
真姫破ったんか
ドムの割に健闘したんちゃうか?
0373名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/09(火) 21:22:42.47
前日と当日に生配信あったせいかもやな…
陸上で言うたら追い風参考記録みたいなもんや…
0374名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/09(火) 21:33:31.39
追い風やと?

1 (中) ぽんこつで看過せずバカ野郎ってきちんと言えてたら今よりまだマシだったのかな…今となってはもう事務所と本人と追い風さんの誰が一番甘かったのか分からない

2 (右) 引退してもらって、とか言ったそばから引っ張りだされて真姫ちゃんも大変だな

3 (指) ラブライブ脳が冷えてきてちょっと他のアニソン歌手に意識向けてみたら、ぱいちゃんが勝てる要素ない人たちで溢れかえってんじゃねーか

4 (左) ファンミーティングなのにファンを楽しませることができないってオカシイよな

5 (三) 海図も読めず梶取りもいないまま船が沖に流された結果追い風が向かい風になったのが現状

6 (一) 言い方は悪いが典型的なスイーツおまんこアホセレブビッチ

7 (二) 本人達がどこ向いてんのかわかんないんだから追い風になりようがない(´・ω・`)

8 (捕) 初期は追ってたけど今は無風

9 (遊) ぱいちゃん本人とヤるよりぱいちゃんのお父さんとBBQやる方が100倍楽しいと思う
0375名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/09(火) 21:33:48.72
(代打) もう脱いでくれ頼む

(代走) 頼むから移籍してくれ

(先発) ぱいちゃんのバースデーライブでET-KINGが「社長の飲み友達で、頼まれて来ました」って出て来た時はただただ意味がわからなかった

(中継ぎ) そらまると劇場版実況やってその後に武道館の宣伝した時は何かいろんな意味で悲しくなった

(中継ぎ) 数年後、肩書きがアパレル経営者とかになってそう

(中継ぎ) 俺はぱいちゃん好きだよ。歌詞嫌いすぎてシングル買うのやめたけど

(中継ぎ) 夢でさぱいちゃんのイベント行ったんだよ。そしたら客が10人ぐらいしかいなくてぱいちゃんが物販手売りしてるの。

(中継ぎ) 30人ぐらいのディナーショーで幸せそうに歌うぱいちゃんの夢を見た

(セットアッパー) YASUはカスだけど移籍したところで何かが変わることを期待できるほどのものはないと思う。良くも悪くも二人三脚というかYASUと同じ歩幅の女だよ…

(セットアッパー) 「ぱいちゃん悔しくないのかな?」とか思うんだけどな 。CDの売り上げが落ちて来て、ライブやったら空席が目立って来て、武道館ライブが決まったと思ったらラブライブと抱き合わせにされて。
これで「しょうがない」ぐらいにしか思ってないんだったらホントに残念。

(クローザー) 他のメンバーはラブライブブーストだけどぱいちゃんはラブライブエンジンじゃない?

(内野守備走塁コーチ) 汚いオタクと握手した手で彼氏に手コキしてたとかこれもう勝ちやろ

(外野守備走塁コーチ) 追い風ってファンの名前、TrySailに持っていかれそう

(バッテリーコーチ) YASUが作詞やってるのは資金回収したいだけでしょ。目YASU箱に送ってあれだけ歌詞が歌詞がって酷評されてたのを目の当たりにしても、まだ自分で作詞し続ける時点でもう曲の良し悪しとかどうでもいいんだなってよく分かった。

(投手コーチ) 新曲聴いたけど特に新しさも何も感じないいつものぱいちゃんって感じ。自分が冷めつつあるせいかもしれないけど新曲なのにこのワクワク感のなさはちょっと悲しい

(投手コーチ) このスレ見てると、昔は本当にPile応援してる人多かったんだなって悲しくなる

(打撃コーチ) 信者なり熱狂的ファンなり少しは反論しにこいよ…

(打撃コーチ) ぱいちゃんを擁護してあげたい気持ちはあるが、ここに出てる意見が正論過ぎて何も言えない...。自称信者レベルの追い風だけど反論の余地がない

(チーフコーチ) (ぱいちゃんは声量はあるというレスに対して)声量で震わせるのはファンの身体じゃなくて心じゃなきゃダメなんだよな

(ヘッドコーチ) このスレの雰囲気、終了が決まったスマホゲームについて淡々と語るような感じだ

(監督) 追い風が甘かったってのは重々理解してる。言うことはきっちり言うように行動してれば良かったって、後悔してる

(球団社長) 最近は歌唱力のある若手がバンバン出てきてる。
それに加えてアニソンアーティストに歌わせるよりは声優に歌わせようという業界の流れもある。歌一本でやっていくには生半可な覚悟ではやっていけない状況なのにぱいちゃんは何してるのかと言えばステマとリア充アピールというね

(オーナー) 本人にとっちゃ不本意かもしれんが、μ'sの一員としてだけど超満員の東京ドームでライブやって、業界でトップ取ったんだからもう充分だと思うがね
0376名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/12(金) 23:16:50.33
さて明日は鞠莉誕やな…
また原理カスが負けてまうんやで…
0377名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/12(金) 23:22:49.48
一応おさらいしとこか…

旧's/Aqours/蛆ヶ咲メンバー誕生日一覧

. 1月. 1日 ダイヤ
    17日 花陽
    23日 かすみ
---------------
. 2月. 5日 エマ
    10日 果南
---------------
. 3月. 1日 歩夢
.     4日 花丸
    15日 海未
---------------
. 4月. 3日 しずく
    17日 曜
    19日 真姫
---------------
. 5月30日 愛
---------------
. 6月. 9日 希
    13日 鞠莉
    29日 果林
---------------
. 7月13日 善子
    22日 にこ
---------------
. 8月. 1日 千歌
.     3日 穂乃果
.     8日 せつ菜
---------------
. 9月12日 ことり
    19日 梨子
    21日 ルビィ
---------------
10月21日 絵里
---------------
11月. 1日 凛
    13日 璃奈
---------------
12月16日 彼方
0378名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/13(土) 00:28:22.50
ええんか…?

更新: 00時18分
2. #小原鞠莉生誕祭2020 21,560件のツイート
0379名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:12:13.78
ええんか…?

更新: 01時03分
1. #小原鞠莉生誕祭2020 44,212件のツイート
0380名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/13(土) 02:44:30.79
ラブライブ関連の話は別でしてくれ
ここはアイドルマスター板だ
ここはラブライブ板でもラブライブサンシャイン板でも虹ヶ崎板でもない
アイドルマスター専門板だ
0381名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/13(土) 06:15:45.82
虹ヶ崎っちゅうのが何なんやかわからへんが…
ここはアイドルをマスタする為の板や…
その為にはスクールアイドルも避けて通られへんさかい一緒に勉強してこな…
0382名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/13(土) 06:16:09.15
ちゅう事で気ぃ取り直してやな…
ええんか…?

更新: 06時03分
3. #小原鞠莉生誕祭2020 74,520件のツイート
0383名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/13(土) 07:12:22.91
ええんか…?

更新: 07時03分
2. #小原鞠莉生誕祭2020 79,184件のツイート
0384名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/13(土) 08:16:51.49
ええんか…?

更新: 08時08分
30. #小原鞠莉生誕祭2020 86,055件のツイート
0385名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/13(土) 09:14:55.93
ええんか…?

更新: 09時08分
27. #小原鞠莉生誕祭2020 92,510件のツイート
0387名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/13(土) 09:46:26.52
板違いなんはお前やで…
アイドルをマスタする気もあらへんのやったら出てってくれへんか…?
アイドルをマスタしたいっちゅう志しを持っとる生徒の邪魔にしかならへんさかいな…
0388名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/13(土) 10:08:20.34
10時目前で消えてもたが今年の鞠莉は随分健闘したもんやな…
女、鞠莉!不人気ドムを下し紫対決を制す!やでホンマ…

#渡辺曜生誕祭2020 123,711件のツイート
#小原鞠莉生誕祭2020 92,510件のツイート
#国木田花丸生誕祭2020 90,588件のツイート
#東條希生誕祭2020 85,946件のツイートのツイート
#西木野真姫生誕祭2020 85,812件のツイート
#松浦果南生誕祭2020 54,963件のツイート
#小泉花陽生誕祭2020 53,593件のツイート
#園田海未生誕祭2020 53,488件のツイート
#宮下愛生誕祭2020 45,108件のツイート
#桜坂しずく生誕祭2020 44,008件のツイート
#黒澤ダイヤ生誕祭2020 41,746件のツイート
#中須かすみ生誕祭2020 40,288件のツイート
#上原歩夢生誕祭2020 38,755件のツイート
#エマ・ヴェルデ生誕祭2020 29,622件のツイート
#島村卯月生誕祭2020 13,047件のツイート ←マス豚参考記録
0389名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/13(土) 10:23:23.79
よう見たらハ!!!キャラおらんから追加したったで…
さっきのリスト作ったん原理カスか虹カスやろな…

旧's/Aqours/蛆ヶ咲/ハ!!!メンバー誕生日一覧

. 1月. 1日 ダイヤ
    17日 花陽
    23日 かすみ
---------------
. 2月. 5日 エマ
    10日 果南
    25日 千砂都
---------------
. 3月. 1日 歩夢
.     4日 花丸
    15日 海未
---------------
. 4月. 3日 しずく
    17日 曜
    19日 真姫
---------------
. 5月.1日 かのん
. 5月30日 愛
---------------
. 6月. 9日 希
    13日 鞠莉
    29日 果林
---------------
. 7月.7日 可可
. 7月13日 善子
    22日 にこ
---------------
. 8月. 1日 千歌
.     3日 穂乃果
.     8日 せつ菜
---------------
. 9月12日 ことり
    19日 梨子
    21日 ルビィ
    28日 すみれ
---------------
10月21日 絵里
---------------
11月. 1日 凛
    13日 璃奈
    24日 恋
---------------
12月16日 彼方
0390名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/13(土) 16:16:23.23
勉強になります!

>>386よ!授業妨害をやめよ!
0391名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/14(日) 01:01:21.43
スクフェスよ!虹やハローの誕生日でも石配らんかい…
0392名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/23(火) 19:30:16.79
ユーフォニアーマーやが悔しいわ…
夏紀がトレンド入りせーへんのや…
悔しいわ…
0393名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/23(火) 20:59:30.09
こないなテイタラァクやと中川菜々に煽られてまう…
アーマーやが悔しいわ…
0394名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:22:54.40
■メンバー http://www.nanabunnonijyuuni.com/artist/

河瀬詩(斉藤ニコル 役) 北海道 / 2月27日生まれ / O型
https://twitter.com/kawase_uta_0227

武田愛奈(柊つぼみ 役) 千葉 / 3月5日生まれ / A型
http://twitter.com/aina__227
https://www.showroom-live.com/digital_idol_15

高辻麗(東条悠希 役) 千葉 / 4月9日生まれ / A型
http://twitter.com/urara_0409
https://www.instagram.com/urara_tantan/
https://www.showroom-live.com/digital_idol_19

帆風千春(佐藤麗華 役) 兵庫 / 4月10日生まれ / O型
http://twitter.com/c_hokaze227
https://www.showroom-live.com/digital_idol_2

天城サリー(藤間桜 役) ロサンゼルス / 4月26日生まれ / B型
http://twitter.com/sally_amaki
http://www.instagram.com/sallyamaki/
https://www.showroom-live.com/digital_idol_11

宮瀬玲奈(立川綾香 役) 福岡 / 5月26日生まれ / A型
http://twitter.com/reinyan_0526
http://www.instagram.com/reinyan_0526/
https://www.showroom-live.com/digital_idol_9

倉岡水巴(河野都 役) 滋賀 / 6月21日生まれ / O型
http://twitter.com/mizuha_227
https://www.showroom-live.com/digital_idol_21

白沢かなえ(丸山あかね 役) 佐賀 / 7月18日 / O型
http://www.instagram.com/__shiro227/
https://www.showroom-live.com/digital_idol_18

西條和(滝川みう 役) 兵庫 / 7月25日生まれ / B型
https://www.showroom-live.com/digital_idol_22

海乃るり(戸田ジュン 役) 東京 / 8月8日生まれ / A型
https://twitter.com/ru_ri_88
https://www.showroom-live.com/digital_idol_4

涼花萌(神木みかみ 役) 京都 / 12月29日生まれ / A型
http://twitter.com/moepiyo_227
https://www.showroom-live.com/digital_idol_20

花川芽衣(斎藤ニコル 役) 青森 / 6月8日生まれ / O型
http://twitter.com/hanakawamei_227
https://www.showroom-live.com/digital_idol_7
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0395名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:23:38.37
藤間桜(CV:天城サリー)
https://twitter.com/_fujimasakura
https://www.youtube.com/channel/UCwalpGCurSDqwSpkAR4h6LA

河野都(CV:倉岡水巴)
https://twitter.com/_konomiyako
https://www.youtube.com/channel/UCYhvWgtwFXu0YfdGjTOdkTQ

佐藤麗華(CV:帆風千春)
https://twitter.com/_satoreika
https://www.youtube.com/channel/UC9E41LwRtQ2rFyNH3XsH3kQ

戸田ジュン(CV:海乃るり)
https://twitter.com/_todajun
https://www.youtube.com/channel/UCb-2y_Y3TfafWCtPL0ZsfpA

丸山あかね(CV:白沢かなえ)
https://twitter.com/_maruyamaakane
https://www.youtube.com/channel/UCjOqQvf4u1mlzRNaphEbc7A

斎藤ニコル (CV:花川芽衣) →  (CV:河瀬詩)
https://twitter.com/_saitonicole
https://www.youtube.com/channel/UC07A6wyM1JOnse55kGChvPg

立川絢香(CV:宮瀬玲奈)
https://twitter.com/_tachikawaayaka
https://www.youtube.com/channel/UCBOZnTGPTpDI6RFXNcLhWuQ

滝川みう(CV:西條和)
https://twitter.com/_takigawamiu
https://www.youtube.com/channel/UC61P6oww6JXAJ6NYT_b5_Vg

たまご(CV:???)
https://twitter.com/tamago_227
https://www.youtube.com/channel/UCpqYEiR0c1ZJdU29TKalysA

神木みかみ(CV:涼花萌)
https://twitter.com/_mikamikamiki

東条悠希(CV:高辻麗)
https://twitter.com/_yukitojo

柊つぼみ(CV:武田愛奈)
https://twitter.com/_tsubomihiiragi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:23:56.82
西條和=浮田早紀子
天城サリー=合田沙綾
倉岡水巴=森岡莉子
帆風千春=寺川千春
海乃るり=中村夏美
白沢かなえ=中川美映
宮瀬玲奈=麻生千賀
涼花萌=白川萌
高辻麗=小野麗華
武田愛奈=山崎愛奈

https://i.imgur.com/BN6c8Yg.jpg
0403名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:52:03.48
22/7 高辻麗 @urara_0409
お久しぶりの文化放送さん! #割ラジ でした??
リモート収録だと、リアルで会う時よりも萌ちゃんからの愛がどストレートでびっくりしたww
呼んでくれてありがとね??
明日朝7時からのリピート放送もよろしくです!
0404名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:52:35.80
22/7 海乃るり @ru_ri_88
!!!!!!!!!!!!!!!!!?????!?!!?!???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#ナナオン
0408名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/27(土) 23:02:40.25
22/7 高辻麗 @urara_0409
渡辺明夫さん描き下ろしの悠希ちゃん、アツすぎる??!!!!
絶対にGETせねば!!!!!!
ストーリーもきゃわきゃわなのでお楽しみに??
#ナナオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況