X



市原仁奈ちゃん キグルミ3着目でごぜーます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/01(土) 00:41:32.36ID:gGfUXJXj
http://imgur.com/a/GR22FW9
市原仁奈のウワサ
このまま天国に昇っていって死ぬらしい。
0440名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:27:53.75ID:gGfUXJXj
市原仁奈のウワサ
ウンコする時に前髪が便器の中に入るらしい。
0442名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/03(月) 00:56:38.74ID:qTFCmRbU
市原仁奈のウワサ
「かわいがってもらって当然」と思っているクズらしい。
0443名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/04(火) 01:29:12.04ID:qmPP/rXU
市原仁奈のウワサ
羞恥心がないからバカみたいな格好ができるらしい。
0444名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/05(水) 01:50:49.25ID:pN2vscwd
市原仁奈のウワサ
ママがDQNなので仁奈に普通の洋服ではなくキグルミばかり買い与えているらしい。
0446名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/06(木) 00:16:06.52ID:dsAVKl7P
市原仁奈のウワサ
人として見られずにただの着せ替え人形扱いをされているのに気づかずに喜んでいるらしい。
0447名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/07(金) 01:15:12.55ID:VGt1kIV7
市原仁奈のウワサ
洗濯が得意なのはウンコをよくもらすから罰で自分で洗うように言われてきたかららしい。
0448名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/07(金) 08:31:20.42ID:wxSTWL0b
てす
0451名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 01:26:06.52ID:gg1yjvcT
市原仁奈のウワサ
欽ちゃんの仮装大賞の予選に行ったら「仮装ではなく自分を見せて売ろうとしているあざとさが見えるので不合格」と言われたらしい。
0453名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/10(月) 00:46:40.80ID:wEnLYclG
市原仁奈のウワサ
頭を蹴ると「パパにやられてるのといっしょでごぜーます」と喜ぶらしい。
0454名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/11(火) 03:24:06.85ID:axVtXB4H
市原仁奈のウワサ
学校ではウザがられてともだちがいないらしい。
0456名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/11(火) 15:40:46.38ID:R+j+k9y/
9歳にもなるのに4歳児ぐらいのつもりになってしょーもないクイズに付き合わせてくんなやクソガキが、
イグアナに目玉潰されて死ね
0457名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/11(火) 17:04:00.57ID:ZXbOKj20
モバ上位にボイスついてたのデレ関連かなと思ってたけどこれだったのかな
デレイベもはやく仁奈ちゃん出てほしいな
0458名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:39:21.65ID:tz1TQgAk
市原仁奈のウワサ
高校生の頃のパパとママが修学旅行先でセックスしてできた子供が仁奈らしい。
0460名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/13(木) 00:53:29.43ID:uf3skBRd
市原仁奈のウワサ
ひまわり学級に通っているらしい。
0462名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/19(水) 02:36:08.18ID:ih8RPTXD
市原仁奈のウワサ
終戦記念日に靖国神社で旧日本軍のキグルミを着て奇声を上げていたらしい。
0465名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/20(木) 00:03:44.16ID:vcWH4mP0
市原仁奈のウワサ
薫から「仁奈ちゃんの話し方きんもー☆」と言われたらしい。
0466名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/21(金) 02:15:04.73ID:T/GnvqUV
市原仁奈のウワサ
バカのフリをするとロリコンが釣れると知っているらしい。
0467名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/22(土) 00:47:15.57ID:XRwm1J0x
市原仁奈のウワサ
ウサギのきもちになって部屋に小粒のウンコをまき散らしているらしい。
0469名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/23(日) 00:01:08.73ID:vOOZwxkl
市原仁奈のウワサ
あさま山荘に鉄球が打ち込まれる映像を見て「うぉーすげーでごぜーますよ!」とコメントして炎上したらしい。
0470名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/24(月) 00:02:48.03ID:hv3JshPc
市原仁奈のウワサ
給食で出たシチューを犬のきもちになってスプーンを使わずに犬食いしてクラスメイトの顰蹙を買ったらしい。
0471名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/25(火) 00:35:14.61ID:bm+m2pCE
市原仁奈のウワサ
パパは競馬で1000万円の借金を作って失踪して薬物の売人になったらしい。
0472名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/26(水) 00:10:40.88ID:1Mv+VuSt
市原仁奈のウワサ
キグルミをかぶってばかりで不潔になって頭頂部がハゲているらしい。
0473名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/26(水) 17:52:46.82ID:1Mv+VuSt
市原仁奈のウワサ
「カナリアのきもちになるですよー!」と言って毒ガスを吸って奇声を上げるあそびをしているらしい。
0474名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/28(金) 00:28:19.78ID:mhooufmn
市原仁奈のウワサ
ママは売春婦らしい。
0475名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/28(金) 18:49:02.11ID:fpK+HHSZ
市原仁奈のウワサ
幼稚園児の頃に「安倍首相ガンバレ!安倍首相ガンバレ!安保法制国会通過よかったでごぜーます!」と叫んでいたらしい。
0477名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/29(土) 00:17:55.27ID:BxOCg4Xv
市原仁奈のウワサ
耳をずっと覆っていて蒸れるのに自分で耳そうじができないから耳がとてもくさいらしい。
0478名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/29(土) 00:18:26.87ID:BxOCg4Xv
市原仁奈のウワサ
口がゲロみたいにくさいらしい。
0479名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:08.59ID:48BD3+0X
市原仁奈のウワサ
殺意を抱かせるクソガキランキングで第一位になったらしい。
0480名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:22:12.17ID:48BD3+0X
市原仁奈のウワサ
ヤクルトだと思ってシャボン玉の液を飲んでいるらしい。
0482名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/01(火) 19:49:05.57ID:fVD0TPe4
市原仁奈のウワサ
ウンコしても尻を拭かないらしい。
0483名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/03(木) 03:11:36.68ID:xYnFPHzA
市原仁奈のウワサ
大きなブーツでハムスターを踏み殺したが気が付かなかったらしい。
0484名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/05(土) 02:01:39.79ID:Gcg+UeEB
市原仁奈のウワサ
友だちを一方的にコイツ呼ばわりする上に拉致しようとするカスな性格らしい。

https://imgur.com/a/y7bz83D
0485名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:07:59.41ID:btKIStb4
市原仁奈のウワサ
おねだりすれば何でもやってもらえると思ってるクズなのでロクな大人にならないらしい。
0486名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/08(火) 00:12:04.37ID:TaUyrq9U
市原仁奈のウワサ
悪気なくクラスメイトのキンタマを握り潰したことがあるらしい。
0487名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/09(水) 17:44:27.38ID:yDMZMV1i
市原仁奈のウワサ
ネコを虐待しているが、当人はかわいがっているつもりらしい。
0488名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:32:06.13ID:1bYGPD/R
市原仁奈のウワサ
ママはパチンコ屋で激しい台パンをして出禁になったことが5回あるらしい。
0489名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:45:45.08ID:XNmxsmyM
市原仁奈のウワサ
人のきもちがわからないらしい。
0490名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/12(土) 01:02:08.53ID:DYJeewSq
市原仁奈のウワサ
パパはコカイン、ママは大麻の常習者らしい。
0491名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 01:27:22.38ID:S6UQ4Aab
市原仁奈のウワサ
ファンはキモデブだらけらしい。
0492名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/15(火) 01:10:53.03ID:kEyEKe5J
市原仁奈のウワサ
ションベンの後にトイレットペーパーを大量に使うらしい。
0493名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/16(水) 02:02:01.12ID:VQ72ai2Y
市原仁奈
チキンラーメンの作り方がわからずそのままかじってるらしい。
0495名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/17(木) 00:39:42.41ID:sVmDtFoJ
市原仁奈のウワサ
いつも爪と指の間に土が詰まっているらしい。
0496名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:55:17.84ID:RahMCeKL
市原仁奈のウワサ
デレぽでもキャラを作って変語で投稿するのを内心バカバカしいと思っているらしい。
0497名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:59:48.24ID:XsHtULgD
市原仁奈のウワサ
ひらがなもロクに書けない知的障害児らしい。
http://imgur.com/a/wHC4Iuo
0501名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 02:19:59.21ID:83utcZ8r
市原仁奈のウワサ
首まわりがあせもだらけで汚いらしい。
0503名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:11:12.55ID:IY1bazFt
市原仁奈のウワサ
自分が好きな動物しかかわいがらないので、ミミズやオケラやアメンボは平気で踏み潰しているらしい。
0504名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:37:37.34ID:wXG6JkMg
市原仁奈のウワサ
蒙古斑があるらしい。
0505名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/22(火) 01:35:01.07ID:NMWJQa8q
市原仁奈のウワサ
パパはチンコに真珠を入れているらしい。
0507名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/23(水) 00:33:41.84ID:fnT+BrwU
市原仁奈のウワサ
自覚なく黒人を差別しているらしい。
0508名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:30.57ID:5BpszRC1
市原仁奈のウワサ
ペドフェリアのキモデブが書いているとは知らないらしい。
http://imgur.com/a/RJAggOO
0509名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:27:08.81ID:FqQ4g2z5
市原仁奈のウワサ
泉ピン子に「お前みたいなしゃべり方するガキは嫌いなんだよ!」と言って蹴り飛ばされたらしい。
0511名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:47:33.49ID:8GqR7h+X
市原仁奈のウワサ
社会のゴミらしい。
0512名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:25:35.55ID:ztB1AbBY
市原仁奈のウワサ
有浦柑奈から大麻を分けてもらってるらしい。
0513名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/28(月) 00:18:17.72ID:Lg51CwrE
市原仁奈のウワサ
新宿西口で寝ているおじさんと仲良しらしい。
0515名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/29(火) 01:04:51.28ID:uc0aGU1O
市原仁奈のウワサ
5歳児のフリをして電車の無賃乗車しまくっているらしい。
0516名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/30(水) 00:41:00.68ID:G/2GChNk
市原仁奈のウワサ
職場放棄常習犯でスタッフの評判が悪く「死ねクソガキ」と言われているらしい。
0517名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/10/01(木) 00:06:22.68ID:Lx1eCDMJ
市原仁奈のウワサ
授業中に消しゴムをなめているらしい。
0518名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:53:36.60ID:kvYLR/cG
市原仁奈のウワサ
ママから殴られ慣れているので殴ると喜ぶらしい。
0519名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/10/03(土) 00:24:56.49ID:u8+VCoXi
市原仁奈のウワサ
ママはくるぶしに薔薇の入れ墨を入れているらしい。
0520名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/10/04(日) 02:23:33.60ID:5YsPJkR+
市原仁奈
話し方がキモい
0521名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/10/05(月) 00:17:37.06ID:kN7dzSn+
市原仁奈のウワサ
給食のパンをずっと机の中に隠しておいたのでカビが生えたらしい。
0522名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/10/06(火) 00:42:07.66ID:TGx2+aB0
市原仁奈のウワサ
事務所で一番の馬鹿らしい。
0523名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/10/07(水) 00:09:21.67ID:PRj1/wKN
市原仁奈のウワサ
かわいがってもらって当然と思っているクズらしい。
0524名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:09:27.74ID:O0BU7hUS
市原仁奈のウワサ
ナメクジを丸呑みしたことがあるらしい。
0525名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/10/14(水) 01:37:15.70ID:+sUvOJ4t
市原仁奈のウワサ
ねるねるねるねのことを高級和菓子だと思っているらしい。
0526名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:13:06.79ID:nKN0kSHX
市原仁奈のウワサ
キャラデザはまともだが、口調がゴミな上にゴミな口調を強調した声優付けたせいで人気が急降下したらしい。
0527名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:58:43.05ID:34Eu3ctV
市原仁奈のウワサ
足が臭いらしい。
0528名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/10/27(火) 11:58:13.62ID:JFcGSAiH
市原仁奈のウワサ
自分が営業に出たわけでもないのにこういう事言って出しゃばるウザガキらしい。

http://imgur.com/a/XiXqimy
0529名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/10/27(火) 20:27:49.52ID:YNlALUGy
ゲームシステム上どのキャラでもそうなることを利用しなきゃいけなくなるぐらいネタがないなら、もうやめればいいじゃん
0533名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:39:00.92ID:qolCLEA+
市原仁奈のウワサ
ダンゴムシを食べたことがあるらしい。
0534名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:06:25.08ID:lCVezVsz
市原仁奈のウワサ
ナチスのきもちになったことがあるらしい。
0536名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/10/29(木) 19:37:00.09ID:4VckZSjW
9歳に興奮しとるとかキグルマーには教育が必要そうやな…
たった今からここを次の教室にするでホンマ…
0537名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/10/29(木) 19:37:26.81ID:4VckZSjW
また深夜に埋め荒らしが湧く可能性が高いさかいな…
生徒は混乱せんと連絡通りに移動教室しぃや…

↓ここが埋め荒らされてもたらクロチクバースレで教育や…
新田美波はヴィーナス可愛いpart7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1595786450/

↓クロチクバースレも埋め荒らされたらIDなし自治区のここへ集合やで…
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 272
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1603941070/

IDなし自治区は言論の自由を司る最後の砦や…
忌憚あらへん意見で語りたい生徒がおる限り何度でも蘇るんやで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況