X



【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 122

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/09(土) 21:32:54.98
!extend:none:none:1000:512
アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー
イメージカラー ピンク
種族 天使
CV 麻倉もも


前スレ
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 120
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1548881330/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 121
-https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1549281767/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0375名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/11(月) 18:52:41.49
「先程『もちょ』さんが来店されました!」
「マイク、カメラなかったら可愛い無い奴でした」
0378名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/11(月) 19:02:55.19
もちょだよ〜

本日22時から、ニコニコ動画&FRESH!のセカンドショットちゃんねるで放送の「ゴー☆ジャス@レボ☆リューション 〜こんな声優ファン☆タスティック with ちくわP〜」に出演させていただきますよ〜〜🌸

毎回笑いすぎてお腹が痛いよ〜ヾ(@°▽°@)ノ
のびのびと楽しくおしゃべりしたよ!


ぜひ観てね〜🍀
0384名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/11(月) 19:27:22.64
ミリオンにおける数少ないもちょの友、ちくわ天りえしょん
かつてはゆきよも友であった
0385名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/11(月) 19:35:09.70
ミリオン勢は誰も1stライブ見に来なかったしな。もっとも、招待しなかったんだろうけど
0387名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/11(月) 19:43:41.17
べーせんのライブにはミリオン声優わかってるだけで4人きたのにな
というかまたゴーレボでるのか忘れてたもうゴーレボの愛人なればよろし
0469名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/11(月) 23:28:13.41
ちくわ可愛かったね
0471名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/11(月) 23:29:03.76
今夜はちくわでシコるわ
0472名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/11(月) 23:29:40.64
ちくわぜっきーお種さんに対抗できるのがもちょとみっくくらいしかいないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況