X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1094

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:49:08.27ID:ZmeoWG9p0
何か発表あるにしてもナゴド2日目のディレイだろ
というかどうせ7thは開催年末だし、ミリ福岡埋まるか分からん状況で発表はしないと思うが
発表が春か夏までもつれ込んでも別に驚かない
0072名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:30:04.54ID:pOrjakZka
>>68
下手くそ
0087名無しですよ、名無し! (ササクッテロル)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:48:56.96ID:IUYlXaIHp
正直SSRのイラストだけはグリマスのSR絵と比較すればマシになったと思う
ただ3Dモデルがデレステとは雲泥の差だしコミュもそれやってるからどうしようもない
0089名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:09:03.07ID:4RbOi1GF0
けどミリシタさんには数字には寄らない魅力があるから
0093名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:19:21.26ID:ZmeoWG9p0
>>87
いやほんとそれはそう思う
グリマス時代の個性のない量産型モブキャラ勢ぞろい時代に比べれば
ミリシタのSSRのイラストはすごい お、この子可愛いじゃんって思ったもん
しかしながら3Dモデルがやはり「あれ?なんか違うな?」って。

>>90
公式もキャラに需要ないの分かっとる感じだね
0100名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:31:31.55ID:uaybPH2I0
「バカ王決定戦」は拘束時間少なめ、ロケ費用少なめで撮れ高高いからな
単純に外ロケすら出来なくなったんやなと
前はボウリングだったっけ?
0101名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:40:31.89ID:NcFDp2omM
デレカスくやしそう
ほぼ同じ値段なのに特典映像なしのデレBD
くやしいのう

顔真っ赤にして!
せーのっ!
で、デレにはっまるちあんぐるあるもんっ!
プギャーーーー
0103名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:42:50.62ID:NcFDp2omM
>>102
お?
デレカスご自慢のフレカスがミリオン声優に完全敗北した事まだ言ってるの?相当くやしかったのか?
0104名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:44:14.92ID:aqNrHniC0
声優がキャラになって歌うのを見に行くわけで声優を見に行ってるわけじゃないだろ
少なくとも公式はその見解だからMCを朗読に変えた
0106名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:45:29.52ID:NcFDp2omM
>>104
いきなり何言ってるの?
そうだよな!種崎みたいのがシンデレラぶち壊すもんな
そりゃトークなくすよ
0107名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:45:56.30ID:SdHeVcO1a
いやその理屈はおかしい
その時その瞬間しか見れないものを見にライブに行くんだろ
台本読むだけの朗読なんて別にライブじゃなくてもいつでも出来るわ
0110名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:51:52.97ID:NcFDp2omM
じゅんごさまはお怒りなんだよ!
くろいのとヤクルトはキレ芸始めるし五十嵐はトークすらまともに出来ないシンデレラの雰囲気ぶち壊し
そりゃフリーだトーク無くしますわ
0112名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:53:03.49ID:NcFDp2omM
>>108
どうしたのミリオンの映像特典羨ましいの?デレにはないもんねw
素直になろうぜ!
くやしいのう
0113名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:53:34.44ID:Q4rWRKgia
ただ単にキャラ需要がないってだけなのでは?
別枠にくっだらない声優番組作らないと売れないって証拠
…対して売れないミリBDに余計な手間かけるって相当無駄使いしてない?
0116名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:57:10.71ID:NcFDp2omM
>>114
くゆしそう
0117名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:01:17.22ID:Q4rWRKgia
>>116
もーすぐそういうツッコミどころあるレスするんだから…
指震えるほど悔しかったんか
0118名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:02:48.19ID:xbH/zsY10
>>104
アイマスではキャラを演じてる中の人を見に行くのであって
中の人が演じてるキャラを見に行くんじゃないぞ
それ故にアイマスでは中の人と外の人の親和性が大事なのだ
0119名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:03:31.75ID:NcFDp2omM
誰がどう見たも映像の方が嬉しいけどね
デレのマルチアングルとかまじいらねー
0122名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:11:38.31ID:sDORFriga
736 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[] 投稿日:2019/02/14(木) 12:30:36.09 ID:Q/gx9vpA0 [55/109]

>>731
すまん。おれ高校生の時に一度だけだけどクラスで1番になった事あるよ
お前らはいつも最下位ふかかんだろ?

952 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[] 投稿日:2019/02/14(木) 19:43:17.92 ID:Q/gx9vpA0 [98/109]
どうしてデレカスはミリシタやミリオン声優を叩くのか?

否!
答えは明白
嫉妬ですね!

やったら誤字多いのわざとかと思ってたけど
やっぱりガチのガイジなんだな
まあ軽度の知的ならスマホやPCでネットくらい出来るしな
0126名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:39:06.23ID:NcFDp2omM
>>124
765老害とデレカスに多く見られる
0128名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:15:02.88ID:GHjUso39d
>>124
桐谷が放送後に能天気にお仕事募集ツイートする位だから桐谷自身もそう思ってるんだろう
放送内容に思う所があれば池澤春菜みたいなツイートするだろうし
0132名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:27:46.93ID:dG3XSASqd
わざわざテレビでガチャキャラに傷付けるのはわからん
五十嵐のラジオの時もそうだったけど
バンナムのアイマスプロモーション部は狂ってると思う
典型的なマスコミ脳
0133名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:34:02.70ID:ZmeoWG9p0
いやいや、五十嵐裕美さんのは全然違うだろ
声つかなそう→事実このままじゃ付く見通しない
私やろっか→それでも好きだから掛け持ちでもいいからやりたい
何が問題なんだ?
0134名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:38:17.75ID:jzm3iZr20
デレカスが吠えまくるからゆきんこは一切デレ関連呟かなくなったからな
ほんとデレカスはクソなんだよ
こーやってどんどん自滅していけデレカスくたばれ
0136名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:42:11.94ID:ZmeoWG9p0
はぁ〜?そんなんじゃ関係者全員デレアニでアイドルに傷つけてんだろ
言いがかりも甚だしい
声つきそうもない状況にした担当Pどもに言えやんなことは 何甘ったれてんの?
0141名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:49:58.86ID:dG3XSASqd
>>136
作品の失敗と
内部の人間が高嶺を見下していたことは
同じではありません

言っておくが五十嵐のデレでの破格の功績にケチをつけるつもりは一切無い
プロモーション部は止められただろという話
0145名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:02:40.32ID:jzm3iZr20
さて明日は楽しみな埼玉DVですな!ぶっちゃけ1日目が最高だからね!
ペンラの電池交換しておこっと(o・∇・o)
0146名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:03:16.50ID:jzm3iZr20
>>144
お前ヤクルトおば◯◯の事disってんの?
0151名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:06:49.32ID:jzm3iZr20
神様仏様!明日はどうか両隣にデブは来ませんように!そして一緒に歌うキモオタも来ませんように!
デレライブが1番デブやら一緒に歌うキモオタやらの遭遇率が高い
0154名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:07:33.89ID:jzm3iZr20
>>150
ヤクルトさんがクソでかい事実は変わらない
0155名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:07:55.64ID:xbH/zsY10
今日は俺が車に轢かれそうになったり(実際ぶつかった)
俺が食う予定だったパンを母に食われたり散々な日だから
間違いなくミリオンの追加公演発表が来るぞ
デレカス覚悟しとけや
0161名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:13:16.40ID:9GaxWPINd
ソロなし不人気どもをユニットで救済はいいと思うが
問題は目ぼしいユニットすらない奴らだな
あやたまにかりん混ぜたりみたいなことは出来るが
0162名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:15:53.76ID:whY7Lv6m0
ミスフォーチュン(ほた茄子)
ドリームアウェイ(まゆ日菜子)
多分この辺は確定だな
柚とかどうする気なんだろう
5人ユニット復活してくれた方が嬉しいんだけどなあ
0163名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:16:20.75ID:cuCmJdKHa
三大ミリカスが言わなくなった台詞
・ミリ6thは関東のドームで追加公演ある
・デレステは既存曲イベばかりで新曲イベが無くなったから終わり
・ミリオンは配信も売れてる
0164名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:18:32.13ID:gaHh4kCm0
ほたるはコミュ見る限りワンステップスな気がする
ユッズはフリスク結成無理だし諦めてオリジナルユニットかソロ作ってもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況