X



【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 127

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/02(土) 19:30:45.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー
イメージカラー ピンク
種族 天使
CV 麻倉もも



【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 123
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1549922866/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 124
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1550227590/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 125
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1550533220/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 126
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1551095034/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0851名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/07(木) 20:02:15.50
昭和アイドル路線でアルバム作ったのに小倉唯にパクられつつあるし
エリイとも一部かぶってる
もちょの明日はどっちだ
0855名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/07(木) 20:37:45.26
もうもちょ出ないっぽい

ttp://endro.jp/img/story/ep09/img01.jpg
ttp://endro.jp/img/story/ep09/img02.jpg
ttp://endro.jp/img/story/ep09/img03.jpg
ttp://endro.jp/img/story/ep09/img04.jpg
ttp://endro.jp/img/story/ep09/img05.jpg
ttps://www.youtube.com/watch?v=2JSi8GFm9Ro
ろ〜る9「秘祭!カルタード祭り〜!」
小さいんだか大きいんだかわからない不思議なナラル島。
そこには今も様々な秘境が眠っていると言われています。
勇者の盟友にして至高のカルタードマスターと名高いメイザ・エンダスト。
彼女は秘境に魅入られた者の一人でした。
そして彼女はついに見つけてしまったのです。そう、カルタードの秘密が眠る禁断の地を……。
それは禁忌に触れる冒険の始まりでした。
(『ナラル島秘境1000選』より抜粋)
0859名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/07(木) 21:16:16.02
8年間プライベートでは一切口をきいてないらしいな
二人の間に入る天がいつも悩んでるらしい
0870名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/07(木) 21:58:50.50
さすもちょ

○2018年TVアニメ 上位作品ランキング
(秋) *19,195 ゾンビランドサガ
(春) *17,794 ウマ娘 プリティーダービー
(冬) *14,283 ゆるキャン△
(秋) *12,276 ソードアート・オンライン アリシゼーション
(冬) *10,365 宇宙よりも遠い場所
(秋) **9,860 SSSS.GRIDMAN
(夏) **8,741 Free!-Dive to the Future-
(冬) **8,547 続『刀剣乱舞-花丸-』
(夏) **7,684 BANANA FISH
(夏) **7,376 オーバーロードV
(冬) **7,327 ヴァイオレット・エヴァーガーデン
(秋) **6,895 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
(秋) **6,509 転生したらスライムだった件
(冬) **6,280 オーバーロードU
(秋) **6,273 抱かれたい男1位に脅されています。
(冬) **5,806 ポプテピピック
0880名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/08(金) 07:34:08.44
もちょの真の敵はナンスだったとは
二人が一緒の時のいのりや赤尾ちゃんは嫌だっただろうな
0890名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/08(金) 13:44:59.69
声優アワード特別賞
第6回から新設された賞で、上記のいずれの賞にも該当しないものの、表彰すべき特別な活動をした人物に贈られる。
0904名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/08(金) 16:46:25.95
(o・∇・o)半田ごてなら知ってる

φ(o・∇・o)こう持って…スイッチオン

φ(o☆∇☆o)ぎゃあああああああああああああ
0905名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/08(金) 17:11:21.07
ウヒョおおおおおおおおおおおおおお
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/AADH/nm/AADHEH0ouq879UedOwX7vv0V5zzBnS5ikLuE7psJzrc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xSw-/nm/xSw-vwBssJXHSd6IUqzT84D16ryOFr1dqtu5TYCXuSk.jpg
https://youngjump.jp/yj_photobook/p/056/cover.jpg
https://youngjump.jp/yj_photobook/p/056/01.jpg
https://youngjump.jp/yj_photobook/p/056/02.jpg
https://youngjump.jp/yj_photobook/p/056/03.jpg
0909名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/08(金) 18:19:30.55
【★5覚醒およびドッペル解放予告】
3月11日16:00より魔法少女「環いろは(CV.麻倉もも)」の★5覚醒およびドッペルを解放予定です。
合わせて『いろはのドッペル解放チャレンジ』も公開いたします。
詳細はゲーム内お知らせをご覧ください。
#マギレコ #madoka_magica #魔法少女まどかマギカ https://t.co/QH4eCK1ncX 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0929名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/08(金) 20:13:12.63
もちょソロライブの時のアンコールでいやね、もう私名義の曲ないんですよね…とかぼやいてたのが懐かしいなぁ
0944名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/08(金) 21:08:59.44
もちょリリイベではいつも5-10人ぐらい女性がいるからな
もちょは女性からも愛されている
0948名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/08(金) 21:42:26.35
もしかしてこのスレもちょファンの女性が見てたりするの?
なんか恥ずかしくなってきた
0950名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/08(金) 21:45:22.45
もちょファンの女性なんてどうせナンスみたいな変態なんだから気にする必要はない
0951名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/08(金) 21:46:46.10
なんで完全モブのもちょが選ばれてるのか
えんどろに続いてナンスのバーターか
ありがとうナンス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況