X



【ミリオンライブ】箱崎星梨花 臨時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/15(月) 14:28:55.78
!extend:none:none:1000:212

スレ番とテンプレわからない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0433名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/17(月) 23:48:55.57
フェアリーゴーン
 長きにわたるイースタルド統一戦争は、村も街も燃やし、人々は飢え、心は荒んでいった
 そんな時現れたのが、特殊技術による手術で人工的に生み出された妖精兵である
 圧倒的な力を持つ異形の妖精を操る妖精兵の活躍により戦争は終結する
 戦時は英雄とされた彼らも、戦後その持て余した力は人々の脅威となった
 やがて、その存在自体が違法となり駆除・討伐の対象に
 行き場をなくした妖精兵の中から、国に反旗を翻す者、生きるために犯罪に手を染める者が出てくる
 そんな堕ちた妖精兵を、妖精兵部隊の隊長で狼男の妖精兵のおっさんと、
 おっさんに誘われた新人の若い女の子が倒す話
 孤児である彼女は、育ての父に教わった猟銃を背負い戦う

かつて神だった獣たちへ
 長きにわたるパトリア南北戦争は、村も街も燃やし、人々は飢え、心は荒んでいった
 そんな時現れたのが、特殊技術による手術で人工的に生み出された擬神兵である
 圧倒的な力を持つ異形の擬神兵の活躍により戦争は終結する
 戦時は英雄とされた彼らも、戦後その持て余した力は人々の脅威となった
 やがて、その存在自体が違法となり駆除・討伐の対象に
 行き場をなくした擬神兵の中から、国に反旗を翻す者、生きるために犯罪に手を染める者が出てくる
 そんな堕ちた擬神兵を、擬神兵部隊の隊長で狼男の擬神兵のおっさんと、
 おっさんに誘われた新人の若い女の子が倒す話
 孤児である彼女は、育ての父に教わった猟銃を背負い戦う
0453名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/20(木) 22:06:09.78
昼から酒がどうだこうだくだらない事言ってるニートがとんずらか
まぁいんじゃない立てなくて
こいつがまたくだらん顔文字で酒がうんたら言うだけだし
0475名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/21(金) 00:20:14.84
上半期声優シングルランキング

1位 増田俊樹(19,151枚)
2位 蒼井翔太(15,909枚)
3位 宮野真守(15,558枚)
4位 水瀬いのり(14,936枚)
5位、6位 i☆Ris(11,812枚)(11,444枚)
7位、9位 麻倉もも(11,353枚)(10,002枚)
8位 内田雄馬(10,871枚)
10位 古川慎(9,199枚)
0483名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/21(金) 04:33:59.45
  【この顔見たら要注意】

     (o・∇・o)
スレ立て踏み逃げどもりうえしゃまアンチニート逃亡中
0484名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/21(金) 06:00:24.79
天とまします我らのもちょはスレも立てられない糞雑魚もちょスレ民にも日用の糧を与えてくださる
願わくは御名の尊まれんことを
アーメン
0487名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/21(金) 11:17:21.78
高野 麻里佳@marika_0222

私の日常に起こった
(たぶん)鼻高めの人あるある

●メガネかけるとだいたい鼻メガネに見える
●食べ物を頬張るとき鼻に付く
●写真を撮ると鼻だけライト当たりがち
●マスカラ塗るとき鼻の頭にマスカラがつく
●鼻の穴が物理的に大きい
●ハーフに間違われることがある
●横顔ばっかり褒められる

共感して下さる方が多くてホッとしました。追加です!
●視界に鼻が入る
●マスクをしっかり折ると横幅が狭い

違うよ!って方や気分を害された方はすみません。
誰かを傷つける為ではなく、ただ私の身の回りに起きた出来事のお話ですので、
嫌な気持ちになってしまった方はどうか気にしないで下さいね。
0494名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/21(金) 12:00:15.84
今週号のヤンジャン表紙あやねるかと一瞬思ったわ
かぐや様でもちょ大活躍回だった
0497名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/21(金) 13:20:05.17
今年のもちょはタイアップが2曲もあるのに天とナンが不甲斐ないせいでソロ出演できなそう
0503名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/21(金) 16:07:07.20
2019年下半期しいたけ占い なるものを見てみたら、
蟹座夏川、要約すると「ヤンキー成分増します」とか言われて動揺してます。

え、な、夏川、ヤンキーには無縁のはず…!
ど、どういうことだゴルァ?!
やんのかオリャ?

(*>△<)< お?おるぁ!ごりゃ!


よわそぉ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況