X



アイドルマスターSideM ライブ・イベントスレDay28
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e36b-41Z+)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:07:15.79ID:L/wUnWO00
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスターSideMのライブ、イベントに関するスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
無理ならスレ番指定をお願いします

※前スレ
アイドルマスターSideM ライブ・イベントスレDay27 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1554543396/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ad80-hyN5)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:23:58.77ID:aMAukHUw0
>>851
1曲2曲近くで見れる可能性がある(目当てとは限らない)けど他全部下手すりゃモニタも見えるかわからん席より
遠くても演出込みで全部見渡せる席の方が間違いなくいいと思うが…個人の価値観だけどもね
0866名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6d2d-tXwH)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:16:11.44ID:Kgfv/qU80
>>865
◎はほぼ確実○は来ると思う
◎永遠(とわ)なる四銃士 / 仲村宗悟,熊谷健太郎,益山武明,笠間 淳
◎トレジャー・パーティー! / 菊池勇成,白井悠介,濱 健人
◎Baile Apasionado / 古畑恵介,伊東健人,小松昌平
○BRAND NEW FIELD / Jupiter
○勇敢なるキミへ/ FRAME
○バーニン・クールで輝いて / 神速一魂
○Study Equal Magic! / S.E.M
0870名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:26:21.89ID:w9oIAjKOa
∞はsidem単独のライブでかなりやってるんだよね
個人的に初見多い現場は∞のがフェス向きだと思ってる
昔の超会議でSEM見てかっけぇってなってsidemの曲聴き始めたので
0871名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d9d-v4WJ)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:29:55.81ID:YfacpA210
ワートレ3曲とユニット4曲だけで7曲も枠取ってるからなぁ
ユニット曲はメドレーで圧縮もありえるとして…
全体曲はやれても1曲じゃない? 王道のドアラか、アニサマでも披露したPRIDE STARか
0876名無しですよ、名無し! (アークセー Sxbd-CACa)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:15:20.58ID:tORHsOEZx
トレパどれだけ好きでもイントロからハイホーまでの間隔短すぎて気付けても間に合わない
0880名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 596b-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:24:37.48ID:aKBF1eBv0
トレパは初ハイホーを対応するのは無理でもサビ前さえ入れられたら問題ない気がする
0882名無しですよ、名無し! (スップ Sdea-cU4d)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:48:15.59ID:3vNkM9gCd
時々野球見に行くけど試合後は混むけど何本か見送れば普通に帰れるよ
駅員さんも慣れてるから大丈夫
近隣駅まで歩きながら入れるお店探すのもあり
0889名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a5d8-JO9p)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:30:06.38ID:02PHnRoJ0
秋葉原とかまで歩く時間あるなら、最寄り駅から電車に乗った方がいいと思うけどなあ
混むのは地下鉄への歩道橋くらいだし
満員電車に慣れてないときついかもしれないけどね
0896名無しですよ、名無し! (スップ Sd3f-v2l4)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:09:53.33ID:V+RSDLpNd
>>895
時系列順だね
あと一般で見切れっぽい200が出てたとか

274 名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-XbXo)[sage] 2019/04/28(日) 21:16:46.32 ID:d65T5O3Wd
CDBD最速→アリーナ>200>>400
アソビ先行→200>400>>アリーナ
ゲーム先行と一般→400と500
って感じじゃない?アンケートとか見た限り
0909名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff74-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:40:59.81ID:4G4CkWu20
単番で土曜だけご用意されてたわ
両日当選ってある?
0912名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f76b-v2l4)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:13:40.38ID:yXUxFRAg0
そういうのって後日のゲーム先行やCD先行にも持ち越されるっけ?
3rdのときは幕張仙台当たったら福岡静岡当たらないとか言われてたけど
少なくともアソビでプロミ1日目当たった人はゲーム先行で1日目当たらないだろうからチェックは入ると思うけど
0914名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff74-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:39:52.06ID:EWELKkKF0
>>913
Mマス詳しくない俺からするとドームライブするようなコンテンツがキャパ10000人ほどのハコで興行なら落選祭りじゃないかって思ったけどな
0915名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd3f-v2l4)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:51:56.16ID:6LDRKA4yd
Mマスの客は@Mマス好きな人Aアイマスだから来る人B声優が好きな人がいると言われていて
今回のメンツだとBはあまり来なさそうだから抽選緩いんじゃないかって予測されてたのよ
0924名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d7f3-vt6R)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:40:09.02ID:F6JQbOtD0
実際M古参みたいな人でも
当たったけど担当出ないしどうしよう…とか
本命じゃない日だから当たっても困る…
とか言ってる人いたし
担当出ない本命じゃないなら申し込むなよってなる
0937名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f76b-v2l4)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:16.68ID:CmOHIeCP0
>>936
譲り先決まってたら余ったって言わないけど
ギリギリに譲り先決まってないのも結構流れてきたから余ってると思ったんだけど
何となく一般連番で取っちゃったとか別日との交換決まらなかったとかの分かと
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況