X



真夏の夜のシャニマス 悶絶アイドル 其の陸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/17(金) 11:08:15.31ID:2N56EQhc
暗い雲が厚くかかり雨の降りしきる空のもと、アイドル活動に励む19人の少女がいた。
背後から忍び寄る淫魔達の標的になるとも知らずに…

村やグラウンド、プールに公衆便所…至るところで縛られ、吊るされ、痛めつけられるアイドルたち。
ステージ衣装にくい込む縄、股間はこんもりと膨らみ、それがまた淫魔達の異常性欲をかきたてる。
引き裂かれた衣装に容赦なく鞭や竹刀が振り落とされる。

蝋燭の焼けるような熱さに悶え、体が引き千切られる程の痛みを与えられ、精液便所のように扱われるアイドルたち。
泣こうが叫ぼうが、助けなど来ない!
憔悴しきったアイドルたちのアナルに淫魔達の肉棒が突き刺さる。

悶絶少年初、部活をテーマにしたSMドラマ開幕!
0739名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/28(火) 18:33:13.29ID:hQXOSXRF
イベ報酬がサムソンだから除外
次の更新は時期的に限定だから2周目が限定だったJRも除外
というかそもそもpSSRの1周目2周目初手は基本リーダーからだったんでやっぱり限ひで待ったなしじゃないか(諦め)
0741名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/28(火) 18:40:18.59ID:dwmGYBDb
限定くるたびに引いてたら石なくなっちゃ↑〜うからスルーできる意思欲しいゾ…
ア!(pMIと青天井限sHOR)
0745名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/28(火) 19:33:43.68ID:Uz/CchU1
>>403
このコミュはどのカードで見れますか?教えてください!何でもしますから!
0750名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/28(火) 21:15:58.14ID:uDcWqQi3
仮にHORが来て引けたとしても凸らなきゃ充分ニチィパワーを実感できないんだよなあ…
HDKさんもっと自分を売ってくれませんかね?
0753名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/28(火) 21:45:37.89ID:y7hW6OwJ
まず青天井0.5%がひでなんだよなぁ
500連600連でも引けてない人が普通にいて笑っちゃうんすよね
0760名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/29(水) 00:24:21.41ID:IlLQS60S
>>759
持ってないって言ってんダルルォ?!
過去イベアイドルと衣装入手可能にしてください!何でもしますから!(
0763名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/29(水) 01:01:20.46ID:IlLQS60S
ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!YO!YO!YO!YEAH!(ガンギマリ)
でも周回前提の運ゲーすっごいキツいゾ〜これ
顔射祭はWINGよりは楽だけど思い出が入ってないやん!でリセゾ。改善して、どうぞ
0765名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/29(水) 01:25:01.87ID:adtnCCAz
自分のターンだとドヤってる所でPに心揺さぶられる言葉をかけられて湿るMTMNすこ
0766名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/29(水) 01:36:11.25ID:O6SkffT5
ファン感の対SKYへの迫真MTMNすき
Pたんたらす〜ぐMTMN頼りにするんだから〜(湿気)さらにすき
0769名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/29(水) 11:19:57.51ID:IlLQS60S
イベント前P「イベントばかりでぬわ疲」
イベント後P「おう次のイベントあくしろよ」
0772名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/29(水) 14:06:04.05ID:+vwuBsOh
CYKもKGNら柔らかそうだけどMIは乳やカラダ全体ハリのある感じが病みつきになりソース…
0777名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/29(水) 16:10:06.41ID:KzXXEWq8
どっちにしろまともなコミヤカホ…がナ゛ン゛バ゛ー゛ワ゛ン゛!゛ってはっきりわかんだね
0780名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/29(水) 16:46:29.95ID:/IzWTyPn
この辺にぃNEO♂THEORY♂FANTASYのフル配信、来てるらしいっすよ
じゃけん夜聞きましょうね〜
0782名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/29(水) 17:43:36.51ID:zXUqf+qn
AMNは依存度高そうだけどメンヘラかというと怪しいですね…
双子という特徴のおかげで淫夢キャラを当てはめられないOOSK姉妹は聖域だってはっきりわかんだね
0785名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:26.42ID:Spxb7+zS
みんな〜!ありがと↑ぉ↑〜みたいにAMNのイントネーションクセになるんだよなあ…
HORの陰キャ感もすき
0792名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/30(木) 00:17:26.45ID:c2msxDRD
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D7vWGffV4AAhYaq.jpg    
     
@スマホでたいむばんくをインスト     
A会員登録
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
    
コードを入力した方に300円もらえます     
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。
    
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0800名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/30(木) 12:25:44.69ID:arkhJYDK
左下のオレンジ色のやつで早くもNTH説上がってますね…
CYKさんが着たらまた卑しかポイント上がっちゃうからね、しょうがなか
0801名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/30(木) 12:30:10.26ID:YsbjigLR
結婚一等賞とか間違いなく卑しか論争のトップに躍り出るんだよなぁ…
直前にSSRやったせいで可能性ゼロのKGTN ん?どんな気持ちや?
0802名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/30(木) 12:30:13.82ID:JUwykr5e
あ〜ブライダルいいゾ〜これ
ただRNZのブライダルは白無垢にしてください!何でもしますから!!!
0805名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/30(木) 12:46:47.82ID:7QDlM54w
イベ予告でJRNZ喋ってたし、バナーはCHC先輩だしでKHはどこにいるんだオォン?
マメ丸も出せ(犬好き)
0812名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/30(木) 15:37:15.94ID:ZzLHOoCG
デレ捨てみたいな3DフォトモードとAR欲しいゾ
特にARだとシャニはよくバグで衣服が消えるから全裸青姦プレイできそう(小並感)
0817名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/30(木) 18:21:10.63ID:ZzLHOoCG
おっ、待てい(飛びっこ)
んにゃぴそれだとCYKさんが行き遅れる、行き遅れない?
HDはまだ元気路線だからCOOL路線も増やしてホラホラ
0820名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/30(木) 18:25:17.84ID:n5fC07TI
かーっ!見んね霧子!
あうぅ…見てなーちゃん…
あ゛あ゛ーーーっ!!見てくださいCYK先輩!
きーっ!見なさいよMI!
0824名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/30(木) 21:08:42.13ID:bToHHHPP
MNは強キャラ感がするからねしょうが無いね
ゼンゼンヘイキデス、フヒュッタノシクナッテキマシタネ
0825名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/30(木) 21:17:48.58ID:oTGWI8NZ
でも割と歴代ピンク特有のナメクジメンタル引き継いでる要素もありますあります(食い気味)
0828名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/30(木) 21:38:41.19ID:ZzLHOoCG
「むんっ」てのが毎回トイレで力んでるように聞こえて笑っちゃうんすよね(くそみそ並感)
0832名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/30(木) 23:51:48.05ID:ZzLHOoCG
グレフェスのこと、知らないんダルルォ…
イベントはいつも運営が始めるが夢見たいな課金額を持ってやるからいつも過激なことしかやらない、やらなくない?
0834名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/31(金) 00:04:12.53ID:dG8kDelf
MNさんやTNKちゃんは、Pとはあくまでパートナーという関係で、恋人関係にはなりそうにはない気がしますね…
MTMNは絶対愛欲に溺れる(確信)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況