X



真夏の夜のシャニマス BLACKWING 7 ダンベル地獄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0912名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/25(火) 21:28:35.42ID:BsSSYosJ
よりみちサンセットがどストライクであぁ^〜たまらねぇぜ
どのユニットの3,4曲目もハズレ無しとかこれって…勲章ですよぉ
0913名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/25(火) 21:33:27.58ID:CNQI6Ils
全力で盛り上がるビチチブリイバーとしっとり青春とちょっぴりの寂しさがあるサンセットの組み合わせでうん、おいしい!
0915名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/25(火) 21:50:36.42ID:fjRCXc6Q
夏のSSRだから多分虫取りだろうけど、
P兄貴仕事帰りに虫取りとかなかなかハードっすね……
0920名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/25(火) 22:39:15.52ID:hZkXjwCh
サッー!
0922名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/25(火) 23:21:51.33ID:e+hLUnQl
CHC「えへへっ、ケーキ買ってきちゃいました!」
ポルターガイストくん(横向くんだよ90°!!)
CHC「」
0925名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/26(水) 00:07:37.21ID:myraac5k
どのグループと濃厚エッッしたい、したくない?
・選択できるのは1つのグループのみ 当たり前だよなぁ?
・合計が丁度10ポイントになるようにする これがなかなか、難しいねんな…
・(例)【B】グループを選択した場合 ピンキー姉貴(2)を4回、虐待おじさん(1)を2回 計10ポイント

♂【A】グループ♂
KMYKH(8)・MTMN(4)・CYK(9)・ひで(1)
♂【B】グループ♂
CHC(7)・FYK(6)・ピンキー姉貴(2)・虐待おじさん(1)
♂【C】グループ♂
KMR(3)・NTH(4)・RNZ(4)・KBTIT(1)
♂【D】グループ♂
HOR(3)・ゆうま(1)・おにいたま(1)・KRK(5)
♂【E】グループ♂
KGTN(6)・淫乱テディベア(3)・SKY(7)・野獣先輩(1)
♂【F】グループ♂
HDKおばさん(6)・MI(7)・遠野(淫夢)(1)・一般通過爺(2)
0928名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/26(水) 00:38:56.20ID:Nyp9h6gc
じゃあAでMTMNと2回いたして後はMTMNを半分に切ってするってのはどうすかぁ!?oh〜(ハイライトオフ)
0941名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/26(水) 16:42:46.85ID:ToPyfoJs
KHひでブチキレ兄貴はKH=UMA派なんだゾ
そして公園でKHと一緒に遊ぶJR=お兄たま
0950名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/26(水) 23:15:14.93ID:f1ftdxDr
普通の朝コミュで突然イくのかパーフェクトならLvMAXになる専用朝コミュが追加されるのかどっちなのだよ?
0951名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/26(水) 23:19:47.78ID:Oy7y3liB
CYKの旦那さんになる人は幸せだな
テッテテ テテテテッテテ- デデドン!
0955名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/27(木) 00:12:13.89ID:Dz462kHQ
え?今日は白目剥いてぶっ倒れたSKYを昏睡レイプ していいのか?(屈託の無い笑み)
0958名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/27(木) 08:47:01.18ID:fvDTluTo
KRK>かたつむりさん>SKY>P

Pが最弱クソ雑魚ナメクジだった可能性が微レ存…?
0962名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/27(木) 10:00:43.09ID:FnG0gudl
転売ヤー「シャニマス?の“ビーチブッチッパー”在庫ある分全部ください」
店員「14万(円分)⁈ 転売目的ダルルォ?!」
転売ヤー「(転売じゃ)ないです」
店員「とぼけちゃってぇ・・・ おうクイズに答えられたら考えてやるよ(販売するとは言ってない)」
店員「この中に1人だけいる小(学)生は誰だ?はーい、よーいスタート(棒読み)」
転売ヤー(発育からはっきりわかんだね)
https://i.imgur.com/dVdX5Yi.jpg
0969名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/27(木) 16:27:02.94ID:xymD5U5S
申し訳ないがトレパク絵師はNG
0974名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/27(木) 17:51:01.06ID:aJpoAoZm
姫騎士フユ←ゴブリンスレイヤーに助けられるまで洞窟で出産させられてそう
0981名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/28(金) 08:33:22.92ID:pAzkNSnC
語呂でこじつけるなら8獣と化した先輩とかですかね…
あとKBTITに弟子入りしたポイテーロ編が悶絶少年 其の捌だゾ
0991名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/28(金) 14:16:15.53ID:LFF5ar7u
そう思うと8MYになにか言わせても良かったですね……
でも言うほどMGRって口癖ない…なくない?
0994名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/28(金) 14:46:30.65ID:LqcCVxqv
「ホラホラ、PRDSR、早くイこ!」のホラホラステップでいいんじゃない?(適当)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況