X



シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMf3-dnLC [202.214.231.110 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:12:35.46ID:NMyvDqmlM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターシンデレラガールズのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1556112277/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0695名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sa9a-+MzB [119.104.154.186])
垢版 |
2019/06/16(日) 18:36:46.99ID:WqBOvPFBa
千枝、雪美、ありす、舞、千佳

甘えさせてくれて、オシッコかけてくれて、女児ショーツ穿いてくれるのは誰かな?

教えてください!!真剣に知りたいーーー!!!!!!!!
0708名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sa9a-+MzB [119.104.154.186])
垢版 |
2019/06/16(日) 21:17:08.32ID:WqBOvPFBa
千枝、雪美、ありす、舞、千佳

甘えさせてくれて、オシッコかけてくれて、女児ショーツ穿いてくれるのは誰かな?

教えてください!!!!!!!!!お願いします!!!!!!!!
0714名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sa9a-+MzB [119.104.154.186])
垢版 |
2019/06/16(日) 21:21:36.20ID:WqBOvPFBa
千枝、雪美、ありす、舞、千佳

甘えさせてくれて、オシッコかけてくれて、女児ショーツ穿いてくれるのは誰かな?

教えてください

本気で知りたいんです!!!!!!!
0729名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fb28-vRV7 [128.53.137.233])
垢版 |
2019/06/16(日) 21:29:07.86ID:I5wc5ZYt0
>>724
そこは周年ライブで初披露だろう
0731名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fb28-vRV7 [128.53.137.233])
垢版 |
2019/06/16(日) 21:31:23.44ID:I5wc5ZYt0
alwaysソロパートあったらしいな
0751名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp4f-Ug6A [126.33.107.133])
垢版 |
2019/06/16(日) 21:48:38.95ID:JaLTFPs/p
DJちよちゃんの仕草が可愛かった
ぴょんぴょん飛び跳ねてて
あと、曲のつなぎで機器を操作してたり
曲途中でヘッドホンして何か調整してから外したり
してるの見て、DJってこういうのするんだなぁ、と
DJの知識あるとより楽しめそう
0752名無しですよ、名無し! (スッップ Sda2-ExUw [49.98.160.11])
垢版 |
2019/06/16(日) 21:49:11.09ID:7vJ5qIS/d
トークパートは短かすぎてあれって思ったけどライブパートががっつりやってくれたから満足
0760名無しですよ、名無し! (スッップ Sda2-ExUw [49.98.160.11])
垢版 |
2019/06/16(日) 21:54:54.99ID:7vJ5qIS/d
>>754
そう
初めにチヨちゃんがやって次にAJURIKAさんが「掛けたい曲」があるって出てきて、そのまま後半はDJ込みで演者が歌った
0764名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MM57-0hUk [150.66.73.20])
垢版 |
2019/06/16(日) 21:59:30.38ID:ZJiDFZDOM
会場の正面がメインステージとして、向かって左手にDJブースがあった
開演3〜40分前くらいから前座としてAJURIKAさんがDJやって曲を流した(基本的にワンコーラスかけて繋いでいく形)
DJ終わったらメインステージで即トーク&ニコ生開演
ライブの途中で「DJやれる人いないかなー?」ってフリでDJブースにDJチヨチャン登場。DJやって、そのままAJURIKAさんにDJバトンタッチ
AJURIKAさんがさよアンをかけたタイミングでメインステージで演者のさよアン歌唱開始
構成が完璧だった
0767名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp4f-Ug6A [126.33.107.133])
垢版 |
2019/06/16(日) 22:04:09.30ID:JaLTFPs/p
AJURIKAさんの開演前ツイートで現地来てるのは分かってたけど
ここまでがっつり絡んでくるとは思わなかった
ライブハウスならではの客の反応の早さと一体感も良かった
サビ前手拍子とか大々的にやれたのも最高に盛り上がった
0778名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0faa-LWbF [126.140.199.229])
垢版 |
2019/06/16(日) 23:52:56.03ID:WbiHvt510
寿限無寿限無五劫の擦り切れ海砂利水魚の水行末雲来末風来末食う寝る処に住む処
やぶら小路の藪柑子パイポパイポパイポのシューリンガンシューリンガンのグーリンダイ
グーリンダイのポンポコピーのポンポコナーの長久命の長助?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況